Бузова попала в клинику из-за истощения

6 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Телеведущая и певица Ольга Бузова попала в подмосковную клинику Verba Mayr из-за проблем со здоровьем. Об этом звезда сообщила на своей странице в Instagram****.

Знаменитость рассказала поклонникам, что ежегодно проходит обследование у врачей, однако в 2021 году она решила проверить здоровье раньше из-за плохого самочувствия. «Проблема в том, что я не могу ни есть, ни спать», — пояснила исполнительница.

По словам Бузовой, медики диагностировали у нее истощение, порекомендовали набрать 11 килограммов, нарастить мышечную массу и заняться лечением спины. «Помните, на "Ледниковом периоде" у меня были большие проблемы. Но пока у меня просто нет на это сил», — призналась телеведущая.

Источник:https://m.lenta.ru/news/2021/01/31/buzovaclinic/amp/

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

«Проблема в том, что я не могу ни есть, ни спать»,///Перетрудилась, и,в следствии чего, наступило перевозбуждение нервной системы.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меньше китайских таблеток с глистами жрать надобно. Хотя, она не решает, как собственник скажет, так и будет!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы