Я принял присягу государства НАТО

51 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не моё. Отсюда: https://www.yaplakal.com/forum7/topic2187126.html?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C3274800553

Я, рожденный в 86 г в СССР (РСФРС кто еще помнит), 2 дня назад принял присягу враждебного НАТОвского так сказать гос-ва.

Волею судеб я здесь оказался 19 лет назад. Здесь заканчивал школу, здесь женился, здесь купил кваритиру в ипотеку, здесь родился мой ребенок. Здесь я коплю на свою пенсию.

Именно приезжая в эту страну, даже внутри ЕС, я чувствуюсебя как дома. (я сейчас не буду о негативном опыте приездов в РФ)

Я в совершенстве знаю язык, диалект и жаргон, и, что еще более важно, обычаи и традиции страны (страну специально не назваю, это неважно).

Я не служил ни в РФ, ни в Стране. В гос органах я так же не работал.

Противоправных действий не совершал, за исключением налогов.

Я - высокоплачиваемый белый воротничок - консультант, и все мои прегрешения это уход от налогов. За которые, мб, меня когда нибудь накажут (штрафом, а не тюрьмой).

У меня не забрали паспорт РФ, хотя, по большому счету, он мне не нужен.

У меня теперь 186 стран без виз включая США, Канаду и Англию.

Все эти годя я не следил за курсом рубля, ибо получал в евро, и падение рубля мне было только на руку.

Все эти 19 лет я часто (1-2-3 раза в год) ездил в РФ, и по работе, и проведать родственников.

Привозил подарки и приглашения для виз (до 2 х лет давали).

Теперь, после присяги, часть моих друзей и родственников от меня отвернулись. Называют предателем.

Меня Человека, который в совершеннолетии даже не жил в РФ. Отказываются разговаривать.

Что я сделал не так?

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2187126.html?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C3274800553

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Он и сам считает, что предал родину, если пытается оправдаться.

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не могу понять-о какой присяге может идти речь, если нет никакого отношения к армии?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да флаг тебе в руки с розой ветров.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы сами написали ответ.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы