«Никто так не любил праздники»: в Сети появилось редкое фото Юлии Началовой

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Редкое фото с Юлией Началовой разместила у себя в Instagram**** Ангелина Миончинская — дочь знаменитой певицы Ларисы Долиной. Ангелина очень дружила с ныне покойной Юлией.

На архивном фотоснимке у девушек счастливые лица, они безмятежно улыбаются. Ангелина отметила в публикации, что никто не любил праздники так, как Юлия, и поздравила подругу с днем рождения. 31 января Началовой исполнилось бы 40 лет.

«С днем рождения, кисуля, не передать, как скучаем по тебе», — написала Ангелина.

Фолловеры Миончинскойс горечью отметили, что ужасно скучают по Юлии, которая умерла такой молодой.

«Солнечная, нежная, талантливая и яркая звездочка! Сильная, смелая, всегда идущая вперед! Потрясающая и очень настоящая!»; «Прекрасная Юлия»; «Помним, любим», — выразили свои чувства подписчики.

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года от сепсиса. У нее было большое и доброе сердце. Известно, что за год до своей кончины певица пожертвовала около одного миллиона долларов на лечение тяжелобольного малыша, жизнь которого висела на волоске.

Источник:https://radiokp.ru/znamenitosti/nikto-tak-ne-lyubil-prazdniki-v-seti-poyavilos-redkoe-foto-yulii-nachalovoy_nid265392_au26190au

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.01.2021, 18:57
Подольск

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы