Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Позади моего земельного участка находится пруд: какой будет санитарная зона от участка до него?
В настоящей публикации разберем ситуацию одного из моих доверителей, которая ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
От унизительного прожиточного минимума в нормальных странах давно уже отказались и рассчитывают ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ БЮДЖЕТ. И рассчитывают не по 11-ти наименованиям продуктов, как у нас в стране, а по многим СОТНЯМ наименований продуктов, непродовольственных товаров и услуг. Например, в Великобритании его рассчитывают по 716 наименованиям, куда включили даже расходы на приобретение билетов на футбол. Давно уже пора и чиновникам в России отказаться от унизительного и скудного прожиточного минимума, который был введен указом президента Ельцина в 1992 года. В России должен быть (мрод)30.000 рублей уже давно по всей России. А вот в странах Евросоюза уже давно рассчитывают МРОТ исходя из стандартов Международной организации труда. В результате, в беднейшей стране Евросоюза Болгарии МРОТ равен 367 долларов, а в Румынии - 514 дол., а в прежде бедной Польше уже 688 долларов. А у нас при привязке к прожиточному минимуму только нищий 12130 рублей или примерно 160 долларов. Позор власти!
И желая поднять благосостояние Россиян, Навальный требует от США и Евросоюза усилить санкции против России.
Не против России, а против чиновников и алигархов! Хотя я не за Навального, мне ближе Фургал и Платошкин.
С чего бы это вдруг США и Евросоюз так обеспокоились благосостоянием Россиян, почему их так волнует коррупция наших чиновников? Свои не меньше тырят.
Потому что в нашей стране есть еще чего поделить.
Судя по результатам "голосования" дураков у нас хватает. Куча дебилов.
Вы в какой куче: - Дураков или Дебилов?
Это потому что за Ершиконосца всего 3,7% проголосовало? А не 78% официальных и утвержденных? Так здесь подделать голоса труднее, дураки же голосуют, без царя в голове.
Это примерно как стрелять себе в ногу.
Требует санкции персональные против людей из окружения путина. А вот как раз таки контрсанкции, которые ввела наша власть после присоединения крыма и повлияли на недостаток конкуренцию. Наше сельское хоз-во не может достаточно обеспечить продуктами и к тому же по более высокой цене.
Государство не субсидирует поизводителей в размере, который им необходим.
К сожалению, действующая система субсидирования (равно как и выделения всевозможных грантов) сильно дискредитирована как со стороны чиновников, принимающих решения о выделении субсидий, так и со стороны самих получателей помощи. Многие из таких получателей кроме производства макулатуры произвести что-либо просто не в состоянии.
Это против тех кто не повышает МРОТ
Подведение итогов опроса:
www.9111.ru
По минусам Вашего сообщения можете видеть, сколько здесь антироссийских дебилов, поддерживающих Навального. А по соотношению минусов и плюсов виден процент их от общего числа читателей сайта. Антироссийских дебилов здесь в 2,5 раза больше, чем нормальных, адекватных людей. Это результат качественной работы по промывке мозгов идиотам. На нормальных людей вся ложь навальновская не действует. Там работает грамотная команда психологов по одурманиванию людей. Повторяю, адекватного человека одурманить невозможно. Понятно, что социалка у нас далека от идеальной, но людей именно одурманили так, что они вообще ушли от реальности. Они не понимают, что такое Навальный. Они не понимают, что это агент заокеанских спецслужб, работающий по их указанию, под их руководством для разрушения государственного строя, создавая напряжённость в обществе для совершения революции. Дебилам это не понятно. И, не на митинги нужно ходить, а обращаться в Госдуму. Они не смогут оставить обращение без ответа. А идиотскими митингами они лишь помогают заокеанским антироссийским "друзьям".
Если кто и дебил, так это ты.
Серёга а вы точно не дебил? Походу психиатры напутали у вас с диагнозом.
А.В. Ярин, С.В. Кириенко, С.И. Меняйло, А.В. Бортников, П.А. Попов, А.Ю. Криворучко и Е.В. Пригожин против которых предложены персональные санкции это для вас Россия? Или вы все же в Путинляндии живете и про настоящую Россию только из СМИ слышали?
Виктор Т, Навальный просит санкции не против России, а против богатейшего окружения В.В. Путина, а это совсем другое и не надо сравнивать, вот как то так.
Если поднять прожиточный минимум до реального, где ж тогда деньги в бюджете на разворовывание останутся? Да вы что! Никогда этого при путине не будет!
Согласен с Вами.
Подведем итоги опроса:
www.9111.ru
У нас отказались от расчета по потребительской корзине, теперь считают по медианной з.п.
Включить печатный станок предлагаете? Может лучше пойти работать!?
Ну раз такой умник, найди мне работу, мне 54, более 20 лет стажа в должности главного бухгалтера, приезжайте к нам в Оренбург и найдите мне работу.
=Во всём мире принято, что люди ищут работу, но не наоборот! Наоборот только в России. Приобрёл дом/квартиру и требуешь, что бы работу к тебе притащили к дому? Рот бегает за едой, а не наоборот. Откройте сайт_ работа в Тамбове, посмотрите вакансии на бухгалтера, а я посмотрю вакансии вашего города = Умник=
Работа найдётся! За МРОТ... А где найти за среднюю по РФ?
А безработных сейчас сколько миллионов? И всем найдёте работу?
Если найдёте выдвигайтесь в президенты! Дружно проголосуем за вас!
Откройте газету "Из рук в руки" вакансии Тамбов. Не забудьте мне потом ответить!
Александр, отчасти, конечно же, Вы правы в том, что работа не будет да и не должна искать работника. Однако, на мой взгляд, Вы слишком односторонне рассматриваете проблему безработицы в стране. В настоящее время (особенно в период пандемии) действительно многие работодатели пытаются снизить свои издержки. Так различным ИП, ООО, АО гораздо выгоднее содержать более молодых, здоровых, мобильных сотрудников, пусть и менее квалифицированных, вплоть до найма зарубежной рабочей силы. Да и государственные структуры различных уровней с их бесконечной "оптимизацией" только добавляют число безработных. В то же время, уровень заработных плат большей части работников хоть понемногу и растет, но угнаться за обесцениванием национальной валюты все равно не может. Как результат уровень реальных располагаемых доходов граждан из года в год продолжает снижаться. (Это я к тому, что не всегда невозможно найти работу в принципе, а невозможно найти работу с достойной оплатой, тем более в глубинке.) Примите также во внимание возраст оппонента, а также практически полную нежизнеспособность сегодняшней системы образования, переобучения, перепрофилирования работников.
Здесь я с Вами частично согласен. Но! Вот это: - "найти достойную з/п", как понимать? Я думаю, что не все, ищущие достойную з/п, соответствуют этому требованию. Но все, независимо от личного уровня трудоспособности, хотят ЕЁ иметь. "Я", владелец какого то производства должен стоять перед выбором, кого взять на работу_малограмотного молодого или пожилого профи? Скорей второго. Наставничество (как в СССРе было) сейчас не прокатит. Времена изменились. Кто может работать головой с руками тот работу находит, а кто в кресле с гаджетами... такая их доля. И не факт, что бухгалтер с 20-ти летним стажем был очень востребован в своём предприятии. "От каждого по способностям, каждому по труду". Разве этот лозунг на сегодня не актуален? Мой покойный брат (спился!) на работу ходил как в баню и на это был у него "железный" аргумент: - Почему я получаю 2 тысячи руб, а директор завода 20?! И так по всем заводам. Вы бы взяли к себе такого "работника"?
Не только умник, но даже гений! Светлана пишет про работу в Оренбурге, а Александр предлагает ей посмотреть вакансии в Тамбове! Конгениально, Шура!
Любое включение станка оплачивает в общем итоге народ.
Подведем итоги опроса:
www.9111.ru
Ну что, Вы! Они это вели в Конституцию как высшее достижение своей власти. Поэтому сейчас мы будем получать именно на этом уровне. Вы обратите внимание как Путин этим бахвалится.
Я доверяю Путину, Шойгу, Собянину, Мишустину: их действия просты, понятны и ведут к улучшению жизни россиян, росту безопасности и повышению авторитета России в мире. Все остальные, особенно Зюганов, навальный, грудинин-просто болтуны. Лавров-не самостоятельная фигура. Ну а Фургал... Вы бы еще о доверии Ходорковскому спросили.
wciom.ru
В опросе ВЦИОМ ни Платошкина, ни Навального, ни тем более Фургала нет.
Их там и не может быть. Только идиот включил бы их в подобный опрос. Это равносильно, что Ксюшу, Петросяна, Волю, ещё какое-нибудь чудо из "камеди" вписать, и провести опрос. Да, и представленный опрос составлен и "проголосован" теми же промывателями мозгов, которые промыли мозги Галине Александровне, превратив её имя в имя нарицательное)))
Согласно результатам "голосования" по данному опросу, из "голосовавших" - 60% дебилы. Это те, кто "голосовали" за Навального, Грудинина, Платошкина, Фургала. Но у нас не 60% дебилов в обществе, даже тупо выйти на улицу с этим дебильным опросом именно с этими фамилиями, и реально провести этот опрос, там ноль целых хрен десятых поддержат эту антироссийскую шваль.
Совершенно верно.
Подводим итоги опросного голосования:
www.9111.ru
Походу здесь только один человек заслуживает доверия! И путин знает кто это, тк ото всех избавляется, кому народ доверие выносит! А вот путина рейтинг как раз абсолютно верный "0"!
Это Вы сама опрос на рейтинг Путина проводили?
Именно это сейчас и происходит, если вы не поняли (хотя большинство называете "дураками и дебилами"). Сейчас перечисленные выше политики и набирают реальные, а не фальсифицированные голоса.
www.9111.ru
В Италии пособие по безработице с заработной платы минимальной 1000 евро получают пособие 750 евро в месяц в пересчет на рубли по курсу сегодняшнему 69 тысяч 225 рублей, с пятого месяца получения будет уменьшатся на 3% , а получать его будет безработный 24 месяца. А я в России инженер со всеми северными надбавками работаю и получаю в месяц 50 тысяч рублей. СТЫДОБИЩЕ.
www.9111.ru
Я думаю, что у нас в стране праворовались чиновники, а получает по мордасам народ, который выходит на митинги их осудить. А чиновники вооружены полицией, росгвардией, ОМОНом и народ страдает от несправедливости и унижения. Невозможно наказать вора чиновника, а людей лупят дубинками.
Этот сброд молодняка (официально принято постановление кого считать молодыми знаете?) дубинами бить не надо, проще и полезнее полить водичкой из брансбойта. Пока будет бежать до дома,-подумает о смысле жизни. Если через голову не доходит, значит через ноги дойдёт. Если не дойдёт - надо масло в голове поменять.
Если в государстве за воровство чиновников не наказывать, а тех, кто этим возмущён, бить дубинками и элетрошокирами, то вряд ли разумная и талантливая молодёжь останется в этой стране. Или будут бороться. Как? Думаю, они сооброзят.