Екатерина В.
Екатерина В. Подписчиков: 1275
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2073

В России ищут человека, готового поселиться среди болот за 300 тысяч в месяц

281 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,41 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России ищут человека, готового поселиться среди болот за 300 тысяч в месяц

Работодатель рассчитывает на долгосрочное сотрудничество.

На сайте объявлений Авито появилась необычная вакансия: разыскивают любителя приключений и дикой природы, которому предстоит стать смотрителем эко-поселения в глухой провинции среди болот.

В описании говорится, что от соискателя требуется стрессоустойчивость, умение вести хозяйство, наличие водительских прав. Указано, что предпочтение отдается неженатым мужчинам, которые в состоянии переносить социальную изоляцию и не боятся дикой природы. Также преимуществом будут высшее образование и знание иностранных языков.

В обязанности смотрителя входит встреча гостей, помощь в заселении в пустующие дома, контроль за хозяйством и соблюдение правил проживания. Кроме того, работодатель надеется на очень продолжительное сотрудничество.

Успешному соискателю предоставят жилье. Заработная плата составляет 300 тысяч рублей в месяц плюс квартальные премии. Оформление официальное, предоставляется дополнительное медицинское страхование.

Но есть в вакансии и странности: сообщается, что в данной местности водятся потусторонние сущности. А среди обязанностей, помимо прочего, есть пункт «не позволять никому покидать Топи». На этом пункте в нашей редакции догадались, что вакансия как-то связана с новым сериалом Дмитрия Глуховского с одноименным названием.

Возможно, создатели фильма решили таким необычным образом его прорекламировать. Есть у нас и еще одна версия: быть может, построенные для съемок декорации решили превратить в своеобразный аттракцион, и туда действительно требуется администратор.

Источник

8 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.02.2021, 14:56
Минусинск

Да запросто! Жили на очень удаленном заповедном кордоне. Долго. Но без ограничений выезда, конечно. И со скромной з\пл, причем.

Но сейчас возраст таки..

+6 / 0
картой
Ответить
03.02.2021, 12:32
Москва

Возраст не тот, да и не верится признаться, что так уж все здорово, если это правда как описано))

+2 / 0
Ответить
03.02.2021, 13:32
Минусинск

Где то прочла, что это ботовня. Фейк, короче, предупреждают.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.02.2021, 18:03
Воронеж

прикольно, было бы здоровье уехал)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.02.2021, 18:41
Москва

Что мне думать, даже думать не буду, ясно что дело не ясное, своего рода продвижение своего фильма!)))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2021, 14:20
Москва

А это реальная работа или фейк,,,,,,

+2 / 0
картой
Ответить
24.02.2021, 14:22
Москва

Работа админом на болотах - это реально или фейк,,,

+2 / 0
Ответить
24.02.2021, 14:29
Москва

Если реальная то как связаться с работодателем для переговоров...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Как уронить уровень сервиса на Авито за 1 секунду и не догадываться об этом

Меня иногда в комментариях упрекают в том, что я слишком лояльна к Авито и вообще несправедливо хвалю площадку за возможности, которых по факту нет. Но я всегда высказываю только свою субъективную точку зрения.

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы