Пенсионерке хватило и 5 минут, чтобы высказать всё! Смотрим видео и комментируем.

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
Сейчас на просторах интернета посмотрела видео, в котором простая российская пенсионерка менее чем за 5 минут высказала всё, что думает о ситуации, происходящей в нашей стране!
Итак, смотрим это видео).
Ей хватило 5 минут, чтобы высказать всё, что на душе накипело
На счёт "мы вас обстреляем" и ещё кое-что, конечно, лишнее. Не надо было говорить об этом. А то так и в экстремисты запишут, и по статье за призывы привлечь могут... Но, в основном, я с её мнением согласна. Согласна с тем, что армия олигархов за последние 20 лет выросла в 10 раз, что народ беднее стал и нет уверенности в завтрашнем дне, что власть имущие живут прекрасно и замечательно ни в чём себе не отказывая... Что заводы и фабрики разрушили - тоже согласна. По своей родной Твери вижу сколько заводов и фабрик закрыли, а на их месте сейчас торгово-развлекательные центры красуются.
Личное мнение
А ведь она права в том, что люди вышли без оружия на эти митинги. Другое дело, что при любом массовом мероприятии найдутся провокаторы. Вот вылавливать и отлавливать таких провокаторов, и есть дело полиции. Разве не так? А митинговать мирно нам, россиянам, разрешает главный закон нашей страны - Конституция России. И все остальные законные и подзаконные акты не должны идти в разрез с ней. Однако, как мне кажется, что-то у нас не так происходит в стране... Я права? Или всё-таки заблуждаюсь в своих рассуждениях?
На этом всё.
Как обычно, жду от вас, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру, комментарии по поводу просмотренного видео, в котором простая российская пенсионерка высказала своё личное мнение, что также не противоречит Конституции РФ.
Согласны ли вы, уважаемые, с мнением этой простой россиянки? Всем заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.
И ещё. Сегодня 1 февраля и ругаться матом уже нельзя, так как:
Администрации соцсетей и видеохостингов предписано выявлять и моментально блокировать матерные комментарии пользователей.
Если они это требование проигнорируют, то заплатят штраф (для юрлиц его размер достигает 8 млн руб.), но это регулирует другой закон.
Давайте не будем подводить одну из любимых наших социальных сетей 9111. ру и будем культурными и вежливыми, обсуждая данную тему!

Берегите себя и своих близких. Всех с первым февральским днём и с началом новой трудовой недели.
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Если моя статья Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а мне будет очень приятно. Если же статья не понравилась, то поставьте дизлайк. Мне будет над чем подумать... Так что любая Ваша оценка для меня очень важна.

Молодец женщина. Всю правду сказала. Я целиком её поддерживаю. Побольше бы таких пенсионеров. Только толку от нас конечно маловато. У нас нет сил и здоровья, нас просто раздавят. А то что мы говорим про Путина и ему подобных, они это и без нас знают всё.Им народ не нужен. Чем меньше нас будет тем лучше, вот и придумывают то Ковиды, то ещё чего нибудь. Им на нас (глубоко посрать) Они уже давно по трупам шагают. Хвала этой женщине. О надо что бы сдвинуть всю эту мразь с места, подниматься большим городам. Тогда сможем изменить свою жизнь. Как в 90.Тогда правительству страшно стало. А что для них сейчас эта горстка молодёжи? Да ничего, будут сидеть не за что.
Спасибо за Ваш комментарий, Наталья Михайловна).

Да подниматься не так сложно, как потом опускаться на землю... Поднялись в 93-м и что? Кому власть дали? Кто на плечах наивного народа в Кремль вьехал? Воры, предатели и бандиты? Прежде, чем подниматься, надо думать, и думать крепко и грамотно. Навальный-это плохой вариант./ Мое имхо/ Побузить, поорать-это проще пареной репы. Бандиты во власти на это и надеются.
Другой дорогой надо идти... мы же-Россия, у нас такая история позади и такой опыт... А Россия сейчас гибнет-это правда.
Сейчас есть существенные отличаю от 93-го...Например, ЕБН не был под арестом и его не сажали в тюрьму, за происходящие события... Во-вторых, посмотрите что сейчас происходит. Прив Грудинина всевозможные дела, Платошкин под домашним арестом... Вспомните БОЛОТНОЕ ДЕЛО, Магнитского, который скончался в Матросской тишине... Это, ведь сейчас из-за гибели Магнитского санкции вводятся в отношении определённых людей, а не в отношении страны в целом...
Люди выходят не из-за Навального. Они выходят из-за своих собственных проблем, которые власти не хотят решать!
Александр, а Вы, вероятно, не были на этих вот последних двух так называемых митингах - сборищах или были? Я разговаривала с разбредающимися малолетними придурками, иначе их и не назовешь. И за Фургала орали, а зачем, спросила, так ответ поверг в небольшой ступор: "он же наш, пусть отпустят. А что Навальный для них, так и знать о нем некоторые даже не знают, но их просили орать все эти кричалки и обещали денег. А то, что при Ф. у вас в городе выросли цены на мясо и многие продукты по сравнению с тем временем, когда я была в Хабаровске до его вступления в должность, так это вам там некогда задуматься? И все равно заметно, как город стал хотя бы чище, но из-за ваших митингов многие витрины завешены жалюзи, т.к. растет заболевание. Вот чья это забота: центра или ваша?
Если у вас проблемы, может их надо в другом месте решать?
Без визга на площади.
Не успели посадить.
Сейчас посадить любого человека вообще не проблема! Дело генерала МВД! Сугробова!
Правильно пенсионерка сказала, всё развалили и прос.. ли, шла она на митинг ради себя и будущее своих детей, и в её словах одна правда, а не за Навального. Только кремлеботы начнут орать, что ей заплатили.
Да, Навальный тут ни при чём.
Я не пенсионер но женщина права на 1000000 процентов все просираем и нещаем и ждём чеготапакавсе не просрем обидно за наше поколение потом поздно будет.
Согласна

Молодец эта женщина, и главное она куда смелее мужчин.
Я согласна с этой женщиной. И она не провокатор. А провокаторы точно были.
Согласна с Вами, Ольга)))