Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...
Это великолепный кандидат был бы! Результаты работы Роснефти на благо России публичны и хорошо известны. И сам он крайне скромный человек, примерный семьянин и т.п.
Да что Вы говорите? Видимо только из скромности и честности этот человек украл у Ходорковского компанию, а самого Ходорковского посадил на 10 лет))))
Именно из присущей португальскому филологу (именно такое у него образование) ИИ Сечин соглашается быть представителем государства в компании (вряд ли кто будет настаивать, что он ею ПРЯМО РУКОВОДИТ как заправский нефтянник) за каких-то жалких 5 миллионов рублей В ДЕНЬ!
Помнится нам внушали что он не за деньги работает, он просто хочет помочь России!
Разве это деньги?
Конечно не за деньги, даже не за большие, а за огромные! И России "помогает" поднимая свое личное состояние, а народ на лечение детей всем миром собирает деньги.
А кто сказал, что на пост президента нужен скромный и честный человек?
Приколол.
Упаси Боже!
Только Кафарову могло такое в голову прийти!
Кстати, пусть прямо здесь и сейчас Кафаров изложит и обоснует свою позицию.
Ща. Изложит
он кидает тему, как кость собаке, а то и не тему, а просто ссылку. И больше не следит за ней. Деньги - вот его Бог. Зарабатывает человек, что уж тут такого! А пускаться в объяснения - это ему ни к чему.
Да, есть такое! Неоднократно писали ему об этом. Но он хоть не злой-это важно!
Еще есть такая же Искибаева Е.Ю. Эта злобная. Всем хамит, а еще юристом называется.
Да, действительно, знакомая особа. И юристом именно называется. Это великое самомнение. А самомнение = глупость.
Да уж. Она всем уже знакома своим хамством. А ведь молодая!
А потом статью пишет "Почему мне ставят так много дизлайков"
Ирина Анатольевна, не гоже обсуждать человека за спиной! Непорядочно! У нее ведь нет возможности защищаться! Не стреляйте по воробьям. Скажите прямо! Но, справедливо! Да, она, юрист, да, она молодая, но она просто человек, прежде всего! Главное, не работает на публику... И что здесь криминального!
Нина, Брянск.
Я написала Искибаевой, что нельзя на сайте грубить и хамить людям. Тем более юристу! Уже многие жаловались.
На что получила ответ:"А мне насрать на твоё мнение!"
Вы считаете это тактично и вежливо?
Это плохо?
И да и нет!
Вот представьте человека: золотая цепь, часы "ролекс", дорогой лексус. И ума ноль. Братва... знакомо?
Или другой пример: богатый умный бизнесмен, думающий о своих сотрудниках, потому и удачливый, помогающий больным и неимущим...
Я ответил на Ваш вопрос?
Знакомо, вот только я бы не оценивал в данном случае потенциал исключительно умом. Для каждого дела есть своё орудие, и для каждого орудия есть своё дело.
Если Роснефть будет БЕСПЛАТНО раздавать бензин в течение года, Сечин получит голоса миллионов автовладельцев. Но не получит, т. к. не будет бензин раздавать.
Ну, не Кафаров - это точно.
Прогнозы делать бессмысленно. Президентом будет малознакомый или даже совершенно неизвестный человек. Вот попомните мои слова! Так что делайте ставки, господа!