Наталья
Наталья Подписчиков: 5985
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11М

Нужно ли "причинять" добро?

70 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нужно ли "причинять" добро?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31М
04.02.2021, 00:54
Москва
+10 / 0
картой
Ответить
04.02.2021, 12:33
Москва

+ не делай добра, не получишь зла

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.02.2021, 01:39
Москва

Делай добро и кидай его в воду.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.02.2021, 17:26
Кемерово

Нельзя навязываться со своей добротой, ведь каждый понимает её по своему, но и отказывать, когда это действительно необходимо, не стоит.

+6 / 0
картой
Ответить
06.02.2021, 09:59
Москва

Не отвергай руки дающего... как-то так?

+1 / 0
Ответить
06.02.2021, 11:16
Кемерово

Лучше, протяни руку нуждающемуся.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 745
06.02.2021, 10:52
Дмитров

Причинять, если в кавычках добро - это значт делать медвежью услугу. То есть, причинять зло (без кавычек).

+2 / 0
Ответить
06.02.2021, 11:18
Кемерово

Если навязывать своё понимание добра тому, кто в этом не нуждается, то - да.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
04.02.2021, 15:17
Воронеж

Уже стал стал сомневаюсь в последние время!

+5 / 0
картой
Ответить
05.02.2021, 10:16
Казань

Эдуард РПишет 04.02.2021 в 15:17
сомневаюсь в последние время!

Я тоже. Оказывается, на добро некоторые могут платить злом. Видимо, не всегда и не для всех надо быть добрым.. „Злому делать добро так же опасно, как доброму зло.“ (Плавт, римский комедиограф-254 --184 до н.э.).

+2 / 0
Ответить
05.02.2021, 12:23
Воронеж

Да, Фаина Раневская права на 💯 %

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2021, 07:56
Москва

Спасибо. Да, бывает неожиданно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
04.02.2021, 01:39
Комсомольск-на-Амуре

Если делать людям добро, то не заметно. Пусть для них это будет приятным сюрпризом.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы