Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19825
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Уместно ли на данном сайте размещать фото жирных и всяких разных котов?

59 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
14 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не вижу ничего запретного, что естественно то не безобразно)))

+5 / 0
картой
Ответить

Я помню вашу позицию, и как вы меня называли в обсуждении.

+1 / -4
Ответить

Не надо остро реагировать на то, что Вам не нравится! Могут люди ошибаться, можете и Вы... Вообще-то, взгляды людей меняются по жизни с периодом 7-10 лет! Помню, как меня бесила свекровь со своими утверждениями и советами, а сейчас понимаю, что в 90% она была права...

+4 / 0
Ответить

ЕленаПишет 05.02.2021 в 11:27
Не надо остро реагировать на то, что Вам не нравится!

Я же просто спрашиваю. Людям нравятся котики на данном сайте - это прекрасно. Меня это радует, значит без работы точно не останусь

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Позвольте.. я к Вам отношусь хорошо, даже не помню тех негативных моментов, которые врезались в Вашу память...

0
Ответить

А я помню, но зла не держу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 846
06.02.2021, 10:47
Дмитров

А еще дура-лошадь здесь иногда проскакивает. Прикольно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Неуместно размещать жирных ни котов, ни скотов!

+2 / -2
картой
Ответить
05.02.2021, 16:11
Санкт-Петербург

Жирные коты и скоты, когда находят нужным, размещают себя сами. Но с таких размещалок не разжиреешь, а потому у них, как правило, другие заботы. И когда их начнут размещать в массовом порядке в учреждения с диетическим питанием?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.02.2021, 16:42
Санкт-Петербург

Фото котиков, "жирных и всяких разных", настолько милы и трогательны, что мимо пройти просто невозможно. И если, кроме серьезных опусов по вопросам юриспруденции и политики, появляются замечательные портретики котеек, да еще с веселым текстом, то это может только радовать.

+3 / 0
картой
Ответить

То есть вот что вас привлекает на юридическом сайте.

0 / -1
Ответить
06.02.2021, 13:33
Санкт-Петербург

На мой взгляд, это давно уже "всеядный" сайт, так сказать, "клуб по интересам". И что в этом плохого?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уместно ли на данном сайте размещать фото жирных и всяких разных котов?

Уместно даже размещать фото жирных людей! Ибо, что естественно, то не безобразно!

+2 / 0
картой
Ответить

Типа бодипозитив?

+1 / 0
Ответить

Но все худышки похожи одна на другую, а "жирнюшки" -- все разные!

+1 / 0
Ответить

ЕленаПишет 05.02.2021 в 11:29
а "жирнюшки" -- все разные!

О, да! Но я не о людях больше, а о кошках.

Если человек счастлив и доволен своими 150 килограммами - это здорово. Всяко лучше чем злюка весом 40 кг.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Жирняги-симпатяги самое то! Как равновесие от некоторых (нелепых и провокационных) вопросов-опросов.

+2 / 0
картой
Ответить

Именно на этом сайте? Тогда ждите новую порцию опросов

0 / -2
Ответить

Лучше порцию котов! (скоро март, их время и раздолье!)

+2 / 0
Ответить

За котами точно не ко мне, терпеть их ненавижу.

0 / -1
Ответить
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8637
09.02.2021, 15:42
Москва
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы