Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.3М

"Путин — наш президент !" - студентов обманом заставили поддержать главу государства

687 дочитываний
228 комментариев
Эта публикация уже заработала 37,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Насмотревшись на печально падающие рейтинги популярности президента и ощутив огромный прилив верноподданнических и лакейских чувств, российские чиновники впали в полный маразм угодничества. Продолжая разоблачать проклятых оппозиционеров, низко использующих детей на своих баррикадах, кабинетные гиганты пропаганды протянули свои номенклатурные пальчики к тем же самым детям.

Убийственная поддержка

Только отгремело на всю Россию позорище в Ульяновске, когда пару десятков, стыдливо отворачивающихся от камер учащихся колледжа выгнали на улицу подержать убогие листочки формата А-4 с криво нарисованной здравицей (ссылка внизу), мозговой метеоризм посетил и московскую кабинетную живность.

5 февраля студентов МГЮА имени Кутафина пригласили на мероприятие, организованное Государственной Думой. Студентов предупредили, что ролик будут показывать по ТВ и в интернете. В чат объединенного совета обучающихся МГЮА переслали сообщение, в котором позвали 50 студентов на съемку флешмоба «в поддержку нашей страны как лидера в борьбе с ковидом». Участникам ролика пообещали приглашение в Госдуму для вручения благодарственных писем.

Студенты рассказали, что съемки проходили в одном из отелей Москвы. Как выяснилось, флешмоб посвящен не борьбе с коронавирусом, а фанатической поддержке Владимира Путина. Студентов попросили скандировать текст с интерактивной доски, на которой было написано:

«Президент у нас один, вместе всех мы победим. Владимир Владимирович, мы с вами! Путин — наш президент!»

В очередной раз сработала народная мудрость, справедливо утверждающая, что дурак, опасней любого врага. Более надёжного и верного способа, как такие "акции поддержки", для уничтожения рейтинга президента сложно придумать.

А родителям хочется снова напомнить, что их детей используют не только "в тёмную" и обманом, но и с применением наглого давления на их положение в учебных заведениях. Тем более, подобострастным организаторам жалких мероприятий совершенно плевать и на здоровье молодёжи, ведь в Ульяновске на коллективное фото-шоу детей выгнали, забыв даже дать им перчатки и маски.

https://news.doxajournal.ru/novosti/studentov-obmanom-zastavili-uchavstvovat-vo-flshemobe-v-podderzhku-putina/putina/

https://openmedia.io/news/n1/moskovskix-studentov-obmanom-zastavili-uchastvovat-vo-fleshmobe-za-putina/

ПУБЛИКАЦИЯ В ТЕМУ - «МыЗаПутина»: на акцию поддержки президента вывели 20 учащихся колледжа! Или 21...

Буду признателен читателям за любую оценку моей публикации.

228 комментариев
Понравилась публикация?
159 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 228
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Враньё. Просто мести боятся. Многие бы поддержали президента, если бы сейчас пронавальная обстановка не была накалена.

+20 / -106
картой
Ответить
06.02.2021, 21:25
Санкт-Петербург

Точно! Поддержали бы и поддержат!

+19 / -86
Ответить
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168.8к
06.02.2021, 21:51
Санкт-Петербург

Сколько тебе платят?

+52 / -11
Ответить
06.02.2021, 21:56
Санкт-Петербург

Много! Поделиться? Могу. Конечно, если ты не счасен и беден)?

+6 / -50
Ответить
06.02.2021, 22:16
Санкт-Петербург

Что же грамоте не обучили? Читать-писать умеющие даже за "много" гадить прилюдно не хотят?

+31 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Совесть-это самый ходовой товар. Продается моментально))

раскрыть ветку (0)

Последний хрен без соли доедаете и все орете за Путина!

Страна разваливается, живёт одна столица, совдеповское все донашиваете, вносите и капец!

Я не за кого, а за порядок и процветание России, разворовали всю страну чиновники и депутаты!

+61 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вряд ли у г-на Вашкевича есть чем поделиться, поскольку он не // счасен

раскрыть ветку (0)
Программист Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 488
08.02.2021, 16:54
Белокуриха

ЕленаПишет 07.02.2021 в 06:12

Страна разваливается, живёт одна столица, совдеповское все донашиваете, вносите и капец!

Столица готова вас поддержать, но не все это понимают, к сожалению...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга ЮрьевнаПишет 06.02.2021 в 23:50
Совесть-это самый ходовой товар. Продается моментально))

И как, Ваша пошла хорошо, сколько урвали?

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, ВЫ по себе просто судите, а заработать не пробовали на хлеб с хреном хоть?

А давайте на спор, я ВАМ показываю развитие промышленности, а ВЫ мне доказываете, что это всё от СССР ещё .. Кто проиграет, тот кукарекает каждый пост и ник меняет на курочку? Без бла, бла и пустых таких лозунгов шаблонных, а в фактах?

0 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 08.02.2021 в 16:54
Столица готова вас поддержать, но не все это понимают, к сожалению...

Если бы клоун навальный поднимал проблемы народа и выдвигал экономические требования, как повышение пенсий, цен на бензин или против грабительской политики ЖКХ, то точно знаю, что народ поддержал и ПОНЯЛ бы это.. А когда он выводит дураков, которые ему помогают решать свои меркантильные проблемы и использует их просто в угоду Запада - власть, полит. Требования, то им сначала к Гудвину надо сходить, чтобы понять это и не позориться перед народом..

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.02.2021, 18:23
Екатеринбург

Прежде, чем писать ересь, нужно хотя бы послушать о чём говорит Навальный. Имеющий уши, да услышит. Не имеющий мозга, не поймёт. Слушайте соловьиные трели.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень интересно было бы посмотреть, изучить. Работаю на огромном заводе, который был построен до ВОВ, именно для ВОВ. Это когда Сталин речь толкал, что...нам надо пробежать это расстояние за 10 лет, иначе нас сомнут.

(4.02 1931 года) Он принадлежит одному из самых богатых людей и даже, орденоносцу за вклад в Отечество с рук Путина, человеку. В 00-е, старики выходили на митинги несколько недель с плакатами "Верни наши акции!" И таких заводов, за ваучеры, просто на ура разорвали "удачники"90-х Многие "заводы в распил, за так, с приплатой" (Чубайс) ушли. Сколько их было в СССР заводов, фабрик станций и т.д. и сколько сейчас? Очень интересно.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НаташаПишет 08.02.2021 в 18:23
Прежде, чем писать ересь, нужно хотя бы послушать о чём говорит Навальный. Имеющий уши, да услышит. Не имеющий мозга, не поймёт. Слушайте соловьиные трел

Боже. какой бред)) Вы послушайте бла, бла клоуна и скачяите за ним)) А МОЖЕТ ВЫ покажите шабаши, на которых можно увидеть ЛОЗУНГИ эконом характера, ну покажите, не с роликами выходит стадо, а за конкретику же.. И ЧТО там требуют? А зачем кого-то слушать, своих мозгов не хватает? Я не слушаю, а ВЫ всё слушаете? Кого - то?))

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Максим СталенинПишет 08.02.2021 в 18:30
4.02 1931 года) Он принадлежит одному из самых богатых людей и даже, орденоносцу за вклад в Отечество с рук Путина, человеку. В 00-е, старики выходили на митинги несколько недель с плакатами "Верни наши акции!" И таких заводов, за ваучеры, просто на ура разорвали "удачники"90-х Многие "заводы в распил, за так, с приплатой" (Чубайс) ушли. Сколько их было в СССР заводов, фабрик станций и т.д. и сколько сейчас? Очень интересно.

Вот такое разрушенное наследство и досталось Путину от ЕБН.. А сколько восстановленных и заново построенных знаете? Введите любую отрасль промышленности в гугл и будете приятно удивлены..

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 09.02.2021 в 00:27
Вот такое разрушенное наследство и досталось Путину от ЕБН..

И от печенегов и половцев))))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 08.02.2021 в 17:56
Елена, ВЫ по себе просто судите, а заработать не пробовали на хлеб с хреном хоть?

Через полгода просто негде будет работать. Ситуация ухудшается.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 08.02.2021 в 17:56
А давайте на спор, я ВАМ показываю развитие промышленности, а ВЫ мне доказываете, что это всё от СССР ещё ..

Вы уже показывали и все вас закидали тухлыми помидорами.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А тем временем

Количество занятых россиян к концу 2020 года снизилось до 70,77 млн человек — это абсолютный минимум за последние 10 лет. Об этом сообщило международное агентство FinExpertiza, основываясь на данных Росстата.

Больше всего работающих было в 2017 г. - почти 73 млн, затем трудовая армия год от года незначительно уменьшалась, а в прошлом году ее численность рухнула сразу на 1,65 млн чел.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2021, 19:00
Санкт-Петербург

Так, почему Вы не рассматриваете такую сторону освещения вопроса, что очень многие просто не хотят работать, а пишете о снижении занятости россиян. Небольшой пример. Частная ферма на 150 голов коров. Хозяйка до 2005 года была директором агропромышленного холдинга в радиусе 50 км от столицы. Приглашает на работу дояров, скотников, механизатора. Россияне на зарплату 35000 в месяц на такую работу не хотят. Говорят мало. Хотя она обеспечивает питание и подвоз, бесплатно, рабочих до места работы. А вы пытаетесь фигурировать цифрами. Работы много. И мест рабочих тоже. Только вот мы похоже заигрались в непонятную какую-то демократию. . А уж в сельском хозяйстве! Всегда была нехватка. Теперь все хотим быть юристами, моделями, банкирами.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В общем не повезло власти с населением, одни лодыри, все работяги наверху, дума и ввп а население обленилось, не хотят работать за 500 долларов в Питере Зажрались типа.

раскрыть ветку (0)

Много необоснованных нападков на москвичей. Не поддерживаю.

Но "революции" всегда проходят в столицах.

Мы далеко. Власть плюет на митинги на периферии, как это было в Хабаровске.

А когда встает Москва, ее поддерживают другие города и регионы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так это ж вроде она, г-жа? Зато наверно "счасна"!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)
07.02.2021, 09:28
Великий Новгород

А сколько Навальному платят знаешь?

+4 / -9
Ответить

ИгнатПишет 07.02.2021 в 09:28

Знаем другие заработки.

Дочь И. Шувалова – самая богатая балерина планеты! Маша заработала 2 миллиарда рублей, ей 22 годика.

+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Программист Сергей
08.02.2021, 16:57
Белокуриха

ИгнатПишет 07.02.2021 в 09:28

А ты знаешь всё о доходах блогеров? Я не сторонник Навального (много он накосячил), но обвинять в жизни за счёт иностранных представителей и, тем более на подачки от госдепа, это наглая ложь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 07.02.2021 в 10:56
Дочь И. Шувалова

А это к чему? Как всегда, ни к селу, ни к городу))

0 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 08.02.2021 в 16:57
А ты знаешь всё о доходах блогеров? Я не сторонник Навального (много он накосячил), но обвинять в жизни за счёт иностранных представителей и, тем более на подачки от госдепа, это наглая ложь.

А ВЫ опровергните, что это ложь..

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А гимнастка выдающаяся сколько зарабатывает?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 08.02.2021 в 18:09
А это к чему? Как всегда, ни к селу, ни к городу))

К тому что прежде чем деньги Навального считать, надо поворошить имущество и деньги властьпредержащих. И спросить откуда у них такое счастье.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 08.02.2021 в 18:10
А ВЫ опровергните, что это ложь..

А вы докажите, что это правда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Господин, товарищПишет 06.02.2021 в 21:51
Сколько тебе платят?

Жаба душит?)))

0 / -4
Ответить

Душит жалость к нищему народу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Есть тема, где молодой ЕБН и навальный, прям, как внебрачный сын у ЕБН)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Это даже хорошо, что есть еще люди, готовые не обманом, а от души и от сердца поддержать президента. Правда, как видим, ставят им по большей части ДИЗЛАЙКИ, но именно от разности мнений, в спорах рождается ИСТИНА.

ЮрийПишет 06.02.2021 в 22:05
а от души и от сердца поддержать президента. Правда, как видим, ставят им по большей части ДИЗЛАЙКИ,

Так здесь полно хохлов, штаб навального и те, кто опоздал к Гудвину просто.. В РЕАЛЕ показатель, а не на сайтах..

0 / -6
Ответить
DELETE

Так этот РЕАЛ, неплохо бы увидеть... Где он?

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 08.02.2021 в 20:10
ак этот РЕАЛ, неплохо бы увидеть... Где он?

По итогам выборов, которые были подтверждены ОБСЕ, наблюдателями из стран СНГ, наблюдателями от всех партий и даже вашим клоуном навальным))

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Навальный не мой клоун. Мне на него наплевать. Мне за народ российский обидно, который изо дня в день гробят дебилы воры и взяточники так роскошно прошедшие через ВЫБОРЫ! И еще мне жаль, что пака еще такое большое количество дураков в стране, которые верят лицемерию и лжи власти, честности выборов, лучшее будущее. Ну, дураками то Россия всегда славилась. Но в таком количестве...

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 09.02.2021 в 04:02
Навальный не мой клоун. Мне на него наплевать. Мне за народ российский обидно, который изо дня в день гробят дебилы воры и взяточники так роскошно прошедшие через ВЫБОРЫ! И еще мне жаль, что пака еще такое большое количество дураков в стране, которые верят лицемерию и лжи власти, честности выборов, лучшее будущее. Ну, дураками то Россия всегда славилась. Но в таком количестве...

Я всегда говорила, что в ДУМЕ враги России сидят, а кто туда их выбирает? Народ и партии свои кандидатов суют.. Думаете, при навальном станет лучше, там как раз, его дружки и сидят..

Дураки, кто скачет за навальным, расшатывая обстановку в РОССИИ в УГОДУ ЗАПАДУ, а не решает проблемы народа.. Вот кто лицемер и предатель пустые бла, бла, от которых народу не лучше и не хуже..

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 08.02.2021 в 18:11
Так здесь полно хохлов,

Пора сменить методичку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Поддерживаю повышение пенсионного возраста, НДФЛ и уменьшения нашим дорогим губером прожиточного минимума, как для рабочих, так и для пенсионеров, так и для детей по сравнению с 2020 годом! Урра!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага))

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Платите мне и побольше за каждый плакат 5000 рублей, поддержу; винтовочку купить хочется.

раскрыть ветку (0)

Продолжайте топить за феодальный олигархат в стране. Поддерживайте дальнейший развал страны. Наверняка дачка за границей есть у вас.

+28 / -5
Ответить
07.02.2021, 09:36
Великий Новгород

Иметь образование не значит иметь совесть. С 91 го мы входим в Западную финансовую систему где мы страна второго сорта, придаток и полностью контролируемая в финансовой области, у нас всё забирают, а кредитов не дают, Запад даст если либерда свалит Путина так как только он может противостоять их стараниям по развалу страны. Когда ВВП пришёл к власти страна билась в предсмертных конвульсиях, я это очень хорошо помню.

+4 / -21
Ответить

Не спорю Путин начал за здравие, но к сожалению кончит за упокой. Все идет к тому. Ничем и никем неограниченная Власть и безумные Деньги сломали человека. Что ж вы бедные будете делать, когда Путина не станет?

+21 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он перестал слышать народ! Да только за отмену одной людоедской пенс. Реформы его бы на руках носили. Напомните хотя бы один закон, не считая странного закона о сборе валежника, который был бы для и за народ.

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 07.02.2021 в 10:35
Напомните хотя бы один закон, не считая странного закона о сборе валежника, который был бы для и за народ.

Ну, вот ещё один закон в пользу народа готовится! Теперь я спокойна за бомжей!

раскрыть ветку (0)

Вы развалите страну небедные наши.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Левашов Дмитрий ВалерьевичПишет 07.02.2021 в 09:44
Не спорю Путин начал за здравие, но к сожалению кончит за упокой. Все идет к тому. Ничем и никем неограниченная Власть и безумные Деньги сломали человека. Ч

И в чём ВЫ это увидели?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 07.02.2021 в 10:35
Напомните хотя бы один закон, не считая странного закона о сборе валежника, который был бы для и за народ.

Вы бы почитали структуру власти в РОССИИ.. ДУМА предлагает и принимает большинством законы..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгнатПишет 07.02.2021 в 09:36
Когда ВВП пришёл к власти страна билась в предсмертных конвульсиях, я это очень хорошо помню.

А цену на нефть вы не помните, когда ВВП пришел к власти? Цена на нефть колебалась от 20 до 30 долларов за баррель, а к началу войны в Грузии достигла 147.50 долларов. И потом начала падать. Вам о чем то это говорит? О том, что страну подняла цена на нефть, а разваливает глупая политика вашего любимого ВВП. А цену на нефть позволил поднять ненавистный вами Запад. А сейчас космонавты США кормят наших космонавтов на орбите, иначе те с голоду сдохнут, пока дождутся продовольствия от ВВП и его Рогозина.

Если вы что то пишете о политике, постарайтесь получше про это узнать, а не лишь бы чё написать.

раскрыть ветку (0)

Вы слепые и глухие? Или в голове пустота, а в кармане много денег?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Левашов Дмитрий ВалерьевичПишет 07.02.2021 в 07:18
Продолжайте топить за феодальный олигархат в стране. Поддерживайте дальнейший развал страны. Наверняка дачка за границей есть у вас.

Ой.. а как Вы догадались про дачку А ВЫ пойдёте на спор на кукарекание, Я ВАМ развитие страны в фактах, а ВЫ про развал?

0 / -4
Ответить

Развитие страны? Только исключите предприяти принадлежащие иностранцам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 08.02.2021 в 22:12
Развитие страны? Только исключите предприяти принадлежащие иностранцам.

Так во всём мире и Россия не исключение.. А работают там русские и получают зарплату русские..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нечего с холопами и хамами вообще полемику вести. «Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть револю­ционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.» В Ленин. Этот гений с мировым именем, знал о чём говорил.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Программист Сергей
08.02.2021, 16:53
Белокуриха

Валентина ВашкевичПишет 06.02.2021 в 21:25

Так вы, ко всему прочему, ещё и трусы!? Кого боитесь? Собственного народа боитесь? Боитесь ОМОНа, боитесь соседей. Скажите, а кого вы всё-таки боитесь больше?

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валентина ВашкевичПишет 06.02.2021 в 21:25

Не поддержат.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

А обстановка накалилась благодаря кому собственно?

А чего же на митинге за Навального столько было бабуль всяких, которые и знать не знают никакого Навального? Им сказали за повышение пенсий выходите. А теперь вы тут пишите, что тех, кто Путина вышел поддержать несмышлёные обманутые граждане))) У нас ребята поехали... А кто им не давал развернуться и уехать? Цепями наверное не приковывали.

+5 / -20
Ответить
DELETE

Свои 45 копеек вы уже заработали, передохните малость

Да и вы отдышитесь, и не давайте тупеньких советов. Вы уже напоминаете...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что так.. кого? Заело че ли?

раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 07.02.2021 в 20:18
Свои 45 копеек вы уже заработали, передохните малость

ВЫ и расценки знаете, Вам так платят?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 08.02.2021 в 18:18
ВЫ и расценки знаете, Вам так платят?

А сколько вам платят, что вы тут с 2011 го года тусуетесь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ошибочка Воспользуюсь фразой Людмилы Прокопьевны из " Служебного романа" .." Вы почему пользуетесь не проверенными данными..?" Собственно, это и не удивительно, вам же врать не привыкать. Не с 2011, а с 2020

раскрыть ветку (0)
DELETE

Опаньки, явление Христа народу Как долго вы собираетесь носиться за мной по всему сайту в отместку за внесение мной вас в черный список? Не успела я порадоваться, и на тебе Угомонитесь уже, вы для меня не оппонет

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

Извините, не Вам был адресован мой ответ

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Я вот никакой пропаганды типа выходите за пенсии не слышала. Знала, что митинг организуется в поддержку Навального. Я за Навального на митинг не ходила.

Но люди вышли от плохой жизни.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Неужели "наша раша" настолько криминальна, что даже действующую власть поддержать боязно?

+5 / -2
Ответить

НиколайПишет 06.02.2021 в 21:38
Неужели "наша раша" настолько криминальна, что даже действующую власть поддержать боязно?

А вы посмотрите на упыря под ником "Господин товарищ", он тоже за пенсию вышел? Ему вообще.. лишь бы с кем да дай повоевать, наёмник безмозглый. Готовый браток, привет 90-е... Их и тогда убрали и сейчас уберут. Беспредельщики-митингаторы по типу "сила есть ума не надо, но работать не хочу"

+2 / -1
Ответить

ZennaПишет 07.02.2021 в 22:09
Готовый браток, привет 90-е... Их и тогда убрали и сейчас уберут.

Кто их убрал? Вы это всерьёз, или прикалываетесь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Томбовский волк ему товарищ. Запад ему господин.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168.8к
06.02.2021, 21:50
Санкт-Петербург

А кремлевские очковать стали? Это радует.

+28 / -4
Ответить

Чего подгорает, тролль?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Провальные? И дома до сих пор пуканами бомбят? Герои...

+3 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2021, 09:37
Великий Новгород

Если народ выйдет ты обосрёшся))

+10 / -1
Ответить

ИгнатПишет 07.02.2021 в 09:37
Если народ выйдет ты обосрёшся))

И сметёт мусор навальных.. Пока эти клоуны просто развлекают народ, но зайдёт далеко, люди за своих детей, за Россию им ручки и ножки вырвет сам..

0 / -2
Ответить
08.02.2021, 18:42
Екатеринбург

Дорогуша, ты за какой народ с детьми тут лопочешь? Моему сыну 13, у него в классе многие ребята за Навального, а если дети, то и родители соответственно. У меня родители за него. И многих, кого знаю, такого же мнения. Если ты за Путина, так и сиди с ним в бункере, от людей подальше, ручки, ножки береги.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как же Ваши 10 процентов сметут наши 90%?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НаташаПишет 08.02.2021 в 18:42
Дорогуша, ты за какой народ с детьми тут лопочешь? Моему сыну 13, у него в классе многие ребята за Навального, а если дети, то и родители соответственно. У меня родители за него. И многих, кого знаю, такого же мнения. Если ты за Путина, так и сиди с ним в бункере, от людей подальше, ручки, ножки береги.

Ой, кто это здесь мне решил что-то указать? А не знаешь ли ТЫ, дорогуша, адрес, куда обычно ходят указальщики, напомнить или уже ходила?

Так вот, твой сын и его друзья, это не вся РОССИЯ, удивлена? )))

А моему 26 и он смеётся, как и его друзья над клоуном этим.. Если ТЫ за клоуна, повесь его рожу над кроватью и молись за него, чтобы его научили Россию любить, а не продавать, а то в тюрьме уроки могут суровыми..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НаташаПишет 08.02.2021 в 18:42
Моему сыну 13, у него в классе многие ребята за Навального

А сын почему за навального, его волнуют пенсии или не могут оплатить ЖКХ, поэтому видят в клоуне спасителя? Жаль, что ему не 3 годика, было бы весомее его мнение)) Вот такой электорат у навального)))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 08.02.2021 в 22:14
А как же Ваши 10 процентов сметут наши 90%?

Ваша фамилия Васечкин? ))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 09.02.2021 в 00:36
Так вот, твой сын и его друзья, это не вся РОССИЯ, удивлена? )))

Большинство. Дальше будет больше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

За что его поддерживать, скажите пожалуйста, если не секрет.

+15 / -4
Ответить
07.02.2021, 09:42
Великий Новгород

Он единственный хочет вытащить страну из Западной финансовой системы где мы как дойная корова. Силуанов вот вывел хрен знает куда миллиард народных рубчиков и тишина. Если для вас Навальный свет в окошке то вопросов нет))) Если есть? То посмотрите Хазина, он профессионал, объясняет что к чему очень ясно и доходчиво.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

При капитализме торг уместен, за так никто уже поддерживать не будет; платите господа!

раскрыть ветку (0)
DELETE

А чем она накалена? Вас же подавляющее большинство тех кто за власть, что вы нервничаете с таким то доверием президенту. Население сытое и довольное, страна всё богаче, развитие прёт и это всё благодаря ему, в чём причина накала?

ИгорьПишет 07.02.2021 в 11:02
Вас же подавляющее большинство тех кто за власть, что вы нервничаете с таким то доверием президенту.

А с чего Вы взяли, что кто-то нервничает? Смеёмся над ущербными навальчатами просто и всё..

0
Ответить
DELETE

Молодцы, смейтесь и дальше.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот уж какой "мести" реально люди боятся, так это быть избитыми "гвардейцами" на мирных митингах.

+2 / 0
Ответить

Наталья МихайловнаПишет 07.02.2021 в 19:50
Вот уж какой "мести" реально люди боятся, так это быть избитыми "гвардейцами" на мирных митингах.

На законных митингах их охраняют, но клоуну навальному не надо это, ему нужно подставить дураков, чтобы те получили по башке, раз слов не понимают и закон нарушают.. А потом начинается визг, нас побили))) Так это к навальному вопросы..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Таких зажравшихся как вы на МРОТ срочно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZennaПишет 06.02.2021 в 21:05
. Просто мести боятся.

86%. Испуганы? Те за которых все силовые ресурсы страны?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Программист Сергей
08.02.2021, 16:50
Белокуриха

ZennaПишет 06.02.2021 в 21:05
Враньё. Просто мести боятся. Многие бы поддержали президента, если бы сейчас пронавальная обстановка не была накалена.

Так вы ко всему прочему ещё и трус... Классное сочетание... Впрочем рабство без трусости невозможно...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему незаконные митинги за власть разрешены, а против запрещены.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спуститесь на землю. Пусть проводят мирный митинг - увидите. Но не удивлюсь, что начнут принудительно на него сгонять бюджетников и студентов!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
DELETE

Такая лажа! Опять проделки "навольнят". Да и студентики пошли только из-за благодарственного письма. По ходу им по хер куда и за что идти.

DELETE

Так вот же он - товарищ КАС! Здравствуйте, девочки!

раскрыть ветку (0)

В компании "Сима-Лэнд"в Екатеринбурге прошёл флешмоб, в поддержку ВВП.

Тоже "навальнята "поработали или каждый сходит с ума, как умеет?

+2 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации

Ссылки на посторонние публикации удаляю. Тем более от таких граждан.

+5 / -1
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 06.02.2021 в 22:10
Тем более от таких граждан

Что не нравится слушать чужое мнение Или существует только ваша правда и больше ни чьей?

раскрыть ветку (0)

Правильное решение!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Клопов Андрей СтаниславовичПишет 06.02.2021 в 22:23
Что не нравится слушать чужое мнение

У вас даже нет представления об авторской этике. Хотя, кому я это пишу...

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

"каждый сходит с ума, как умеет? " ---правильно сказали, только сумасшедший может идти за Путиным... Нормальный не пойдет...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Скоро наше телевидение будет состоять исключительно из постановочных кадров. Вот только кто его ещё смотрит?

+16 / 0
картой
Ответить

Марина ВладимировнаПишет 06.02.2021 в 21:27
исключительно из постановочных кадров

Да и рекламу могут сделать патриотической...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Шлангами прикинулись, я не я и хата не моя, у них даже намордников нет, смело можно возбуждать уголовное дело, таких уже много возбудили, а эти почему на свободе?

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.02.2021, 21:15
Санкт-Петербург

Студенты глупые и продаются? Кстати в моей молодости, многие студентки шли на то, чтобы сдать коллоквиум, они позволяли преподавателю подержать их за коленки. Мне это всегда было противно. Я думаю, что принцип продажности остался, только цена другая. Не обсуждаем. Студенты подневольны)) И оставим их в покое. Меня за мою принципиальность исключали из института. Не получилось. Закончила с отличием))

+12 / 0
картой
Ответить

Валентина ВашкевичПишет 06.02.2021 в 21:15
Закончила с отличием

Личная порядочность никогда не подведёт!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.02.2021, 22:23
Санкт-Петербург

"За-" или всё-таки "О-", если "с отличием"?

+1 / 0
Ответить
06.02.2021, 22:25
Санкт-Петербург

Не поняла?

0 / -1
Ответить
06.02.2021, 22:43
Санкт-Петербург

Ну, тогда понятно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (228)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы