Жизнь за решёткой: самые суровые тюрьмы и колонии России
Жизнь в тюрьме — это не просто наказание, а настоящая борьба за выживание. В России есть много мест, которые походят на крепости и, в отличие от привычных представлений о реабилитационных центрах,...
Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России
В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
«Денежный конвейер ГИБДД: как 15 полицейских в Красноярске продавали «зеленый свет» дальнобойщикам»
В Красноярском крае суд поставил точку в деле, больше похожем на сценарий криминального ...
Полезный совет! Вопросы по УДО, взысканиям и правам осужденных.
В нашей жизни разные бывают случаи. Если вдруг попали в СИЗО или Ваши родственники, запомните ...
В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Убийца полуторагодовалого внука проведет в колонии 17 лет
Пресс-служба Московской прокуратуры сообщает о вынесении приговора убийце внука. Источник ...
Современная вакцинация
💉💉💉Современная вакцинация - это проект, который делает больными детей (состав ...
Миссисипи, макаки и лёгкий запах нового штамма
В минувший вторник, 28 октября 2025 года, на трассе I-59 в штате Миссисипи ...
Коронавирус – 2025
Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
«Боксёра может обидеть каждый»: русский парень, нокаутировавший дебошира в автобусе, прославился за рубежом
Вот так, можно как обычно выйти из дома, совершить небольшой, но очень полезный ...
00:25
🎨🎨🎨Вернисаж от Валентины. Мы не ищем легкий путь. Штурмом пытаемся взять интернет. Получается плоховато
Вчера, половину ночи, я искала ссылку на программу бесплатного склеивания коротких ...
09:04
Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)
Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Захар
Захар стал чувствовать себя стариком задолго до того, как ему исполнилось семьдесят. В общей сложности в местах заключения он провел около двадцать пяти лет - отбывал наказания за многочисленные кражи,...
Национальный календарь прививок. Это важно.
Сейчас очень много людей антипрививочников. Но все же, например, при прохождении ...

Воспитательный отдел там не с дубинками стоял при исполнение рэпа и клипа.
С клизмами и шприцами, блин.
А вокруг них, псы выли и крутились.
Подпевали.
И хвостом крутили вместе с охраной.
"А вы будете делать прививку?" Нет необходимости. Судьба все решила! На полгода точно!
Да я их не какие не делал. Пусть иммунная система борется с болезнью.
Игорь, от гриппа делала всегда и в этот раз, обязательно, сделала! Намеривалась, чуть позже, сделать и от Ковида, Но... Могу сказать точно, коллективный иммунитет, в данной ситуации, надежней!
А от клещей, малярийных комаров, вшей и блох планируешь прививки делать? Риск огромен по поговорке: "Не понос - так золотуха".
Волки, тамбовские
на луну.
Игорю: Лишь бы всё обгадить.
Каждый видит то,что хочет видеть.
Возможно и так, но скорей всего участвовали в песнопении красные.
Как Калина Красная. Хор воров рецидивистов исполняет песню, Вечерний Звон.
Сейчас в Москве принуждают пенсионеров старше 65 лет испытывать на себе вакцину Спутник. Это преступление! Никто не может заставить испытывать вакцину и другие лекарства, если только в нацистском концлагере. Такие эксперименты проводились в лагере Дахау, который освобождали американцы. И даже американцы потрясенные увиденным предали суду Линча нацистов, работавших в этом лагере, а они надеялись сдаться в плен.
Поставил "+", но всё же хочу сказать, вернее спросить - откуда такая информация, "Гость_2201620"? Чё-т никто меня не принуждал... Ни меня, ни мою тёщу, и никого из моих знакомых... Зачем врать-то?

В Москве заблокировали соцкарты москвича, но обещают их разблокировать, если пенсионер сделает 2 укол. Разве это не принуждение?
Вот это - враньё! Никто не принуждает укалываться! Карты как заблокировали, так и не разблокировали, это правда! А про принуждение уколами - враньё!
Это принуждение и шантаж!
Почитайте указ Собянина.
Находясь в неволе все что угодно отрекламируешь под бдительны взором охраны.
Это ролик не из " исправительной колонии №12 прорекламировали российскую вакцину от Covid-19 «Спутник V»"
это очередная реклама от идеологов вакцинации.
Вакцину тестировать нужно на маньяка, насильниках, педафилах и убийцах. Жизнь за жизнь.