Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...
Я красивая, мне макияж не нужен)))🌼🌼🌼
Согласна.
Но кому нужно пропагандировать некрасивость? И желание себя приукрасить?
Не красивых женщин не бывает! Фешен индустрия.. бизнес не более!
То есть, те, кто себя приукрашивают - это корм?
К сожалению да..🌼🌼🌼 но мы с Вами в их счет не входим!
Сейчас столько людей не традиционной ориентации, наверное они делают не малые выручки.
Вот я и думаю...
Надо навести порядок в мозг.
Надо
Наводите.
Ждемс.
Правда? А с этого места по-подробнее, пожалуйста!
Куда еще подробнее.
Изумительно! Подробность... это такая штука, она не может быть ограничена количеством. Она стремится к бесконечности!
А вот интересно, если Вашу аватарку разглядеть по-побробнее, можно разглядеть девушку недалеко от Вашего левого ушка. Это Ваша подружка?
...Это ей!
А вы асе успеваете и аватарку посмотреть и цветами забросать... редкий джентльмен п.
Да! Я такой! А еще я по французски, крестиком, на машинке... А что означает п. Теперь Вы не будете меня любить?
Ему подробности нужны?
Пожалуйста.
Как видите, порядок с мозгами наведен.
Я тоже.
Похвально!
Очень скромно! Ни чего не скажешь
И скромная.
А скромность является украшением только тех, кому больше нечем гордиться.
Украшений много не бывает. Разве не так?
Таких?
Это знаки внимания от поклонников, которые свидетельствуют о её востребованности.
Боже, какая прелесть! А вы, Юленька, фулюганка похлеще самого меня! Лайк Вам.
Это так актуально, что не передать словами... У автора других вопросов нет. Все остальное видимо решено и на досуге возник такой вот животрепещущий вопрос. Аж завидно... И это на сайте "юридической социальной сети"!
Хотите серьёзности?
Тогда зачем зашли?
Я зашла не к вам домой, а на сайт общения с юристами, где обычно много полезной информации и решения вопросов, где мне неоднократно помогали в сложных ситуациях. Я не ищу "серьезности", меня просто покоробило, что место занимается всякой фигней, совершенно далекой от тематики сайта. Возможно найду способ подать жалобу.
О!
Наконец-то появился человек, который наведёт порядок!
А то мы тут совсем распустились!
Интересно понаблюдать за Вашими телодвижениями.
Покоробленная
Думаете, я буду "бисер метать"? Зря провоцируете, и не надейтесь... не судите по себе, далеко не все такие пустышки)
А мне думать нечем
Это Вы так думаете, а я лишь наблюдаю.
Девочки, не ругайтесь, а то у вас утром под глазками будут тени...
Да будет МИР!
Это не здесь. Здесь живут веселые ребята.
Не пугайте так, мы безобидные
Самый безобидный здесь Геннадьич. Он наше знамя. Лицо у него сине-зеленое, душа светлая, живет вечно, ибо бессмертен.
Геннадьич, ты здесь? Покажись!
Геннадия в студию!
Сейчас я его попробую найти!
Это для общей массовки?.. поржать как говориться? )))🧐
yandex.ru
Не находится Геннадьич. Надобно ждать полночи. А так, вот он! Правда, наипрекраснейший человек, душа форума.
Какой кошмар, мы тут о прекрасном, а Вы...
Чего, не понравился? Это его аватара. Наверное с камерой что-то не то. Ну ладно. А вот у меня ничего лицо. Розовое.
Это разве он?
Я думала, что этот?
Нет. Этот не настоящий. А вот Геннадьич - настоящий наш форумчанин. Умница, каких свет не видывал. Настоящий член... ммм, так сказать, нашего сообщества. Очень... эрудированный такой член...
Не соглашусь с Вами, от серьезности нужно отдыхать.. чтобы не бомбануло..
🌼🌼🌼
О, да! Особенно, если серьезность вынужденная!
Макияж нужен, прежде всего, самой женщине. Зная, что ее лицо приведено в полный порядок с помощью различных косметических средств, она ощущает себя молодой и привлекательной, уверенной в себе и своих возможностях. Макияж — это и есть "рукотворное чудо".
Ощущает...
То есть занимается самообманом.
А вечером, смыв косметику, в расстроенных чувствах ложиться спать. И с каждым годом расстраивается всё больше и больше.
Это мои рассуждения конечно))).
Просто против природы не попрешь и надо излучать любовь и доброту, а не тушь, помаду и т.п.
Думаю, улыбка и хорошее настроение делают женщину красивой.
Благодарю за Ваше мнение.
"Улыбка и хорошее настроение", излучаемые Бабой-Ягой, вряд ли будут способствовать улучшению настроения окружающих. А когда это исходит от Василисы Прекрасной или, на худой конец, от принцессы Турандот, совсем другой коленкор.
Вроде-бы согласна.
Но, заглянула внутрь себя и удивилась...
Мне всё равно, как внешне выглядит человек. И отвращения от баба яги я не испытываю... Даже наоборот, по морщинкам можно понять насколько человек позитивен.
А вот обилие красок на лице вызывает чувство того, что меня водят за нос))).
Представляете, какой у мужчин тяжелый выбор?
Думаю мужчины мало обращают внимания на наличие красок.
Скорее всего замечают перебор...
Я вот подумала, а ведь всё это способствует тому, что человек начинает бояться показать своё истинное лицо.
Хотим от людей искренности, правды, а сами продолжаем обманывать...
Не. У нас, мужиков чуйка. Мы носом выбираем (феромоны рулят).
Перебор плох во всем. Просто нужна мера, и все будет хорошо.
Да уж!
И улыбка без сомнения, пусть коснётся Ваших глаз и хорошее настроениииеее неее покииинет больше Вас
Была таеая повесть... или рассказ, не помню автора. Название: "Мамин сибиряк". Не путать с фамилией другого писателя. Там у наинтеллигентнейшей героинни, такой тонкой, такой нежной, такой возвышенной... завелся мужик дремучий, с бородой... повествование от имени сына героини, от этого и название. Так вот он говорил: зачем бабе пудры всякие. От бабы должно пахнуть ейным телом, а не пудрами!
Вот Геннадьич. Он красив сам собой. Зачем ему макияж?
На лозунг похоже!
Нужен.
.. понтам...
... "душу" штукатуркой не прикрыть...