«Дженнифер Энистон» в Кострому: как пенсионер стал жертвой аферистов, а банк спас его от новых потерь
(Фотография взята из открытых источников Интернета, автор неизвестен) Представьте ...
По 15 тысяч всем: мошенники рассылают от «Госуслуг» сообщения, обещая «декабрьские выплаты»
МВД предупреждает: мошенники массово рассылают в мессенджерах сообщения от имени ...
Мошенник здесь, мошенник там. Пора бы дать им по рогам...
В квартире моего папаши зазвонил стационарный телефон. Соседку нашу, добрейшую ...
Бессовестно обворовывали героев СВО. ФСБ удалось разоблачить и провести задержание ОПГ
Пока что ребята отстаивают позиции и героически сражаются на поле боя, мошенники не дремлят и обворовывают доблестных россиян, снимая с их счетов государственные выплаты и даже переводы от родственников,...
Новый год, подарки, мандарины… и мошенники
Пока мы выбираем подарки и планируем праздники, аферисты уже готовят «новогодние ...
Долина vs Суд: певица с 98 млн руб. должна съехать из элитки!
Ах, звезды, Лариса Долина – икона эстрады – в квартирном аду Хамовников! 😱 236 кв.м роскоши ...
Как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Раскрыт секрет, как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Осуждённый 19-летний курьер мошеннической группировки возместит ущерб обманутым старушкам Якутии
Задержанный начал заниматься пособничеством мошенникам в роли курьера в 17-летнем ...
В 2026 году введут нововведение от ЦБ РФ против мошенников
Мошенничество в наше время активно развивается, оставляя за собой новые «жертвы» у разбитого «корыта». Не смотря на всевозможные предупреждения о действиях мошенников со стороны компетентных органов,...
Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ
Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
Цыганки «родили» 600 детей и получили от государства более 200 млн рублей, организовав мошенническую схему
Россию потряс скандал, вывернувший наружу одну из самых циничных схем по отъему ...
00:47
Самозапрет на кредиты - это важно!
На новогодних каникулах мы и наши родственники можем расслабиться и забыть ...
00:37
Новый порядок возврата недвижимости при отмене сделки по купли-продажи
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат недвижимости в случае ...

Я не отвечаю на незнакомые номера, чувствую себя нормально)))
Поддерживаю!
Здорово, когда круг общения мама, бабушка, теща и собутыльник. Во клиенты сволочи такие звонят с незнакомых. И не только юристам, а всем. Ваш подход для многих станет фиаско.
Я вообще не отвечаю на.незнакомые номера. И сплю спокойно.
Звонят много, но ни одного из определённых номеров, не Российского не было! В 90% номера Московские!
Ещё хочу добавить, как только они представляются, и не давая сказать слово, начинают тороторить заученный текст, я перебиваю, и предупреждаю что разговор записывается, в 99% случая просто бросают трубку!
Немногословно дали понят мвд - от *** т есь от нас ничего мы делать не будем (типа, вот убьют - тогда и приходите...)
Так Сбербанк есть и в ближнем зарубежье и в дальнем. А там все данные в базе и счета. А ведь мафия-та одна.
Захотели бы менты уже бы всё переловили, а не народ дубинками разгонять. Менты позорные.