Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции
Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...
«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷
Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
В адрес лидера киевского режима Зеленского поступило обвинение в провоцировании ядерного конфликта⚡⚡⚡
Алексей Арестович* заявил о том, что киевский режим под руководством Зеленского ...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Правовой суверенитет или личная защита? Зачем России нужен запрет на решения иностранных судов
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
Трамп: «Слава Богу, что мы не передали Зеленскому ракеты «Томагавк»
29 декабря состоялся телефонный разговор двух президентов: российского и американского. Трамп ...
Киев атаковал резиденцию президента Путина в Новгородской области: объекты и время ответного удара РФ после атаки на госрезиденцию Путина определены
Сегодня ночью киевские терористы решили атаковать официальную резиденцию нашего ...
01:25
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Вы кто такой, чтобы указывать где кому жить?! Все граждане России должны жить там, где они хотят! И имеют право на то, чтобы быть свободными и в своем выборе тоже! Если даже им не нравится режим или его лидер! Сегодня получила ответ от администрации президента на свою жалобу. То, что нас считают безграмотными и бесправными вижу давно с экранов ТВ и из жизни в стране. Но то, что они стали выдавать свою безграмотность за условие нахождения в элите России и не стесняться своей безграмотности - это уже призывами к совести и исполнению своих обязанностей не исправить!
А уехать из страны призываю вас! Тех, кто не хочет построить лучшую страну в мире! Самую свободную и с высоким уровнем жизни! С лучшей судебной системой в мире! Если вас устраивает бесправие в стране, Вы не патриоты, а приспособленцы! Вам комфортно будет в любой стране! Приспособитесь! А я патриотка! Знаю, что с теми ресурсами, которыми обладает Россия, можно построить лучшую страну в мире! Уверена!
Меня оно не устраивает. Но что из того?
Продолжайте и дальше поддакивать и молчать в тряпочку, учитесь у "премудрого пескаря"
Если не устраивает, не надо предлагать уехать из страны тем, кого тоже не устраивает! Не мешало-бы силы приложить, чтобы хотя-бы выразить свое недовольство.
"Меня оно не устраивает. Но что из того?"Советчик нашелся. Предлагает из собственного дома свалить, если в нем тараканы завелись! Травить их надо, и давить!
Не понимаете разницу между советом и указанием?!
Советы умные люди дают тогда, когда у них ПРОСЯТ совета!
Им бы лучше отделиться. Под Геленджиком места им всем хватит. Пусть занимаются натуральным хозяйством и прославляют своего несменяемого.
Только не в геленджике. А где-нибудь под магаданом или на чукотке.
Не нужно никого под Геленжик... я уже здесь.
Наталья Валентиновна! Разделяю Вашу гневную отповедь на статью от слова до слова!

Спасибо. Сил нет смотреть на этот беспредел! А еще больше расстраивает не понимание многих, что страна свалилась в пропасть беззакония и бесправия!
Не понимаете разницу между страной и государством?
Кроме Вас, здесь никто ничего не понимает!
У Вас есть право говорить за всех?!
Пусть за границу уезжают ПРЕДАТЕЛИ, в том числе и наш "демократический" президент.
Боюсь, в демократическом государстве они не выживут!
Сильно рискуете, Наталья!
Проживая в России и зная нашу реальность, рискуют все, и Вы не исключение!
Господин Ефим, удаляющий безобидные эпизоды из фильмов, в угоду
вашим поддакивающим, перестать угрожать не пробовали?
И без того, интересующихся вашими бреднями, маленько осталось.
Холуйство как качество личности – склонность бесчестного человека к низкопоклонству, неадекватному восхвалению, раболепию, лакейству, к демонстрации полной, безоговорочной преданности руководящему лицу и неприкрытому хамству по отношению к согражданам.
Ты ни чего на попутала?, здесь юридический сайт, а не площадка для аульных ветеринаров рассуждающих за политику и психологию.
Практикующий Еся, грамоте обучись прежде, чем что - либо практиковать
Наречие "ничего" слитно пишется
Ефим, таки до каких пор, какой то viktor , будет испражняться здесь своими примитивными мыслями?
Успевали, успеваем и будем всегда успевать, потому, что воспитание и образование такое получили.
Одессу не оскорбляйте своим дешевым говорком, с детства ежегодно там отдыхала
И никогда не прощу тех, кто 2 мая 2014 года осквернил мой город детства. Тех, кто расстреливал людей, кто сжег их заживо.
Да, это моя Одесса, моя, с детства ежегодно лето проводила у своей бабушки,
Еся, у меня паспорт, позволяющий перемещаться внутри ЕС, не зубоскаль, а не то (щас) заплачу
К сожалению, по призыву (муж хирург) ежедневно, чуть ли не еженощно, как сегодня, на страже здоровья людей
A la guerre comme à la guerre
Каждому своё.
Наслаждайся, Еся
Олена, перемещаться по миру дают возможность деньги, а свой "без виз" ты селянам в пригороде Одессы показывай.
На 70 % мужского населения наложен запрет на выезд за пределы эРэФии. В моем случае "задолженность" Сфабриковали сами же приставы. 17 обращений в суд с 2017 года по настоящее время с целью устранить Фальсификат.
Результат - 0, ни разу не начато рассмотрение по существу Фальсификаций РОСП.
...Ваш вариант о возможности покинуть людям это преступное образование (РФ) не уместен, поскольку им могут воспользоваться минимум людей.