Иваничкина Екатерина Александровна
Иваничкина Е.А. Подписчиков: 23

Как вы относитесь к однополым бракам в России?

75 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы относитесь к однополым бракам в России?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Однополые браки, спасибо нашему Президенту, запрещены! Они нам не нужны! У нас своих п*****в хватает (

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 753
11.02.2021, 23:03
Дмитров

Один мой знакомый говорил так: лучше нет влагалища, чем очко тоаарища. Так вот, товарищ его заразил спидом. Оба в могиле. Конечно и женщина могла бы его заразить. Штука не в этом. Бедолага так и не успел попробовать с женщиной.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Слышал я такую поговорку и даже знаю её 2-ую часть, но воспитание не позволяет!

Грустная история! Жалко знакомого!

Но все эти однополые связи противоестественны... Против природы что-ли...

Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 753
12.02.2021, 07:34
Дмитров

Черт, а я не знаю. В личку пожалуйста вторую часть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
11.02.2021, 20:11
Санкт-Петербург

А я к ним и не отношусь! А вот то, что неожиданные высказывания папы Римского Франциска об однополых браках повергли верующих в шок - -

ЭТО ФАКТ! И это уже даже не смешно...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2021, 23:57
Смоленск

Я считаю такие вещи, раз уж они всё-таки обнародовались, должны остаться за наглухо закрытыми дверями, как минимум!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2021, 19:57
Воронеж

😠😠😠

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2021, 07:42
Пермь

Брак - это создание семьи с целью рождения и воспитания детей, продолжения рода человеческого. Словосочетание " однополый брак" - абракадабра.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы