Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30
"Просьба, не оскорблять моЕЙ жеНЫ! Тем более, я не намерен выдавать её замуж за первого встречного!..." ("Не может быть!");
"Талант к нищенству у вас заложен с детства." ("Двенадцать стульев")
Классные фразы)))😊
Ни одна из перечисленных в опросе фраз.
Что мне нравилось, сейчас как вспомню, так и выложу
— Пасть порву, моргалы выткну
— Сюда не ходи, туда ходи. Снег на башка упадёт, совсем мертвый будешь.
Джентльмены удачи
— Не виноватая я, он сам пришёл и
— А самое главное то, что мы тут совершенно ни причём
(Бриллиантовая рука и Варвара-краса Длинная коса)
— Муля, не нервируй меня
— Девочка, ты хочешь поехать на дачу, или чтобы тебе оторвали голову? (наверное самая любимая вот эта фраза)
(Подкидыш).
Но конечно больше всего шедевральных фраз, имхо, в Тот самый Мюнхгаузен
— Господи, чем вам Англия-то не угодила?
— Подлец, врун несчастный
—Завтра годовщина твоей смерти, ты хочешь испортить праздник?
— Главное, что не я брошена, а что он свободен
— Где мы будем делать талию?...
— Ну докатились, а? Докатились! У цыган крадем медведей! А ведь были, были... Буквально родиной медведей.
―Господи! Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой!
— Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
— Почему мы одних любим, а других замуж берем. Во! Загадка природы.
Достаточно одной фразы из фильма " Кавказская пленница". " Аполитично рассуждаешь, слушай, аполитично". Эта фраза как нельзя лучше характеризует многих здесь, ждущих чего от власти.
а "оппозиции" не также ли рассуждают - скажите что-нибудь на их собраниях не в жилу - живым едва уйдете...
Если вы о выходках Навального, то таким я не доверил бы даже кошелёк с мелочью.
рад за вас, что не поддаетесь этому психозу, но я вообще об "оппозиционерах" в целом - уж очччень возбудимая публика, склонны к полной неадекватности...
Я надеюсь, что здравомыслящих всё же больше, поймут куда ведут эти " радетели" за народ, к счастью, правоохранительные органы бдят.