Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.2М

За «многолетнюю плодотворную деятельность»: 23-летнего певца Юркисса за заслуги наградили медалью

660 дочитываний
180 комментариев
Эта публикация уже заработала 39,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.02.2021 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Опять я ошарашена новостью! Новостью из Кремля...

Исполнитель супер хита "Ю секси мазафака" певец Юркисс, он же Юрий Киселев и по совместительству сын певицы Елены Север и миллиардера Владимира Киселева, удостоен высокой награды (!). В свои-то 23 года (!).

Дело в том, что Президент РФ Владимир Владимирович Путин подписал указ о награждении этого великолепного певца, о котором я лично впервые слышу, медалью за заслуги перед Отечеством II степени. Как говорится за "большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства". Стесняюсь спросить:

"Какой такой вклад?"

Указ ПРЕЗИДЕНТА РФ от 12 февраля 2021 года

**********************************************************************************************

*********************************************************************************************

Подробнее ➤

Инстаграм

****.com%2Furkiss_official%2F">Подробнее ➤

Супер хит "Ю секси мазафака" в исполнении брата Юркисса ВладиМира

Личное мнение (Юркисс и Юлия Началова)

Если честно, то я в шоке... За какие такие заслуги перед Отечеством? Может быть вы, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру, объясните мне и разложите по полочки эти заслуги 23-летнего молодого человека?

А теперь давайте вспомним певицу Юлию Началову. Певицу, творчество которой знает вся наша страна, которая слишком рано ушла из жизни... В 38 лет... Какие у неё были ордена, медали, звания? Посмертно звание "Заслуженной артистки Российской Федерации" ей не дали. Сказано было, что посмертно этого звания не дают... А до 38 лет нельзя было присвоить Юлии этого звания? Не потому лм что её папа не олигарх? Или я опять не так пазлы сложила в своей голове? Я опять заблуждаюсь?

Юлия Началова и Уолтер Афанасьев - "Жди меня":

Постскриптум

Короче говоря, если бы не этот Указ ПРЕЗИДЕНТА России и сообщениях в СМИ по данному факту, то про Юркисса я так бы и не знала... В отличии от прекрасной певицы Юлии Началовой.

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментариев. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

После прочтения, если статья Вам понравилась, поставьте, пожалуйста, ЛАЙК (этот лайк не является репостом (!)). Для Вас никого труда это не составит, а мне будет очень приятно. Если же статья не понравилась, то поставьте ДИЗЛАЙК, и мне будет над чем подумать... Так что любая Ваша оценка для меня очень важна.

Источник https://storinka.com.ua/2021/02/u-seksi-mazafaka-23-letnij-syn-oligarha-pevec-urkiss-polucil-medal-ordena-za-zaslugi-pered-otecestvom/

180 комментариев
Понравилась публикация?
233 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 180
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Началову знала, светлая ей память, а этого... лауреата... не слышала никогда слава богу и не хочу слышать, маразм крепчает

+73 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами!

+31 / 0
Ответить

Некоторые пользователи соцсетей в связи с награждением печально шутят, что «значок октябрёнка стал более ценным, чем медаль за заслуги перед отечеством». И получение наград детьми крупных бизнесменов и чиновников уже давно перестало быть редкостью. Например, в 2015 году медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени наградили 25-летнего Ивана Сечина — замдиректора департамента шельфовых проектов «Роснефти» и сына Игоря Сечина. Дочь министра обороны Юлия Шойгу получила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени, Петр Фрадков, сын бывшего главы СВР Михаила Фрадкова, тоже с медалью.

Как говорится, "чем бы дитя не тешилось..."

+47 / 0
Ответить

К этому списку я приплюсую Николая Баскова (2006 г. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Орден Франциска Скорины (Белоруссия),2012 г.Международный общественный орден «Золотой Сокол» и Орден Дружбы-за многолетний труд).

+18 / -1
Ответить
19.02.2021, 22:49
Санкт-Петербург

Ну Басков, как не крути известен всем, как бы к нему не относиться. А это что за высерок вообще!?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто такие вообще "звёзды" шоу-бизнеса, которые всю жизнь веселятся и живут в роскоши? Нам это преподносят во всех СМИ. Раньше скоморохи жили на подаяния, а сейчас их возвысили-трутни.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

О человеке труда вообще забыли даже думать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Возвращение к истории про Чиполлино!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Дерьмо беззвучно.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Извините конечно меня Татьяна Дмитриевна, вы для меня автор авторитетный и читаю я вас с удовольствием, но тут я с вами не соглашусь. Орден ему дали не за его творческий талант, которого у него явно нет. А за благотворительную деятельность, за организацию концертов, восстановление храмов. Даже может это он делал на деньги папы, но ведь делал. Я рад, что у парня в голове не гонки по МКДу на гелеке, а хоть что-то человеческое есть. Может со временем не зажрётся, а будет дальше продолжать такую деятельность.

+5 / -24
картой
Ответить

А больше никого не было, которые благотворительные концерты давали и храмы восстанавливали? Он один что ли? Что то я не слышала, чтоб их наградили...

+24 / 0
Ответить

Он ведь в этом списке не один. Назовите кто по вашему мнению сделал больше,

+3 / -5
Ответить

Назову: например Владимир Вьюров-лауреат международных конкурсов, солист ГБУК"Петербург - концерт".С первых дней войны Владимир Вьюров оказывает поддержку и помогает народу и искусству Донбасса. В ноябре 2014 года Владимир Вьюров выступил с первым концертом в Донецкой Народной Республике. С тех пор дал около 20 концертов. И как он сам говорит" я пою для людей, а не для пиара" .Он организовывал концерты, когда Юркисс" под стол пешком ходил." А званий у него нет. Ему до него как...

+18 / -1
Ответить

Не спорю достойный человек. Перерыл весь интернет, но у Владимира Вьюрова заслуга только перед ДНР.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А этого что недостаточно?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Достоин что бы ему дали гражданство ДНР и квартиру в центре.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот пусть папу и награждают, хотя ему эта медаль до фени.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий, может и есть в жизни Юркисса благотворительность, только как очень уж быстро медальку дали. Некоторые всю жизнь подвижничают, а их не замечают, а тут нате вам, не успел народиться, а уже и награда ждёт!.обычной похвалы было бы за глаза. Всё у нас через одно место, через то, чем садятся на крыльцо!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9467
14.02.2021, 13:36
Воронеж

Молодец! Какой быстрый взлет))) А если серьезно, то маразм.

+25 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ООО "Качество Жизни"Пишет 14.02.2021 в 13:36
маразм

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если честно, то я в шоке..

Я тоже. Полный беспредел. Противно.

+18 / 0
картой
Ответить
14.02.2021, 13:39
Воронеж

Хотела послушать "Великого" артиста, но терпения не хватило этот бред слушать.

+27 / 0
Ответить

Я даже не слушала.

+10 / 0
Ответить
14.02.2021, 15:56
Воронеж

А мне интересно стало.

+8 / 0
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2021, 22:53
Санкт-Петербург

Пи*дец какое творчество! !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кучма Ирина ПавловнаПишет 14.02.2021 в 13:24
Я тоже. Полный беспредел. Противно.

+6 / 0
Ответить

Это уже другая тема)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Его заслуги в его кармане

+16 / 0
картой
Ответить

Вернее было бы сказать В ТОЛЩИНЕ ПАПИНОГО КОШЕЛЬКА... Моё личное мнение именно такое...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (180)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы