Михаил
Михаил Подписчиков: 4727
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Друзья, начнём рабочую неделю с шуток, юмора и веселья. Всем отличного настроения

90 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Источник: https://www.google.com/

Не поскупившись для русского народа на красавиц, природа не стала экономить и на дураках.

Конечно счастье не купишь… Ну так и горе не продашь…

Одно дело когда деньги не пахнут, и совсем другое - когда не пахнет деньгами.

Маме всегда было важно, чтобы всё было натуральным: у меня даже в школе не было химии.

Пингвину крылья даны не для того, чтобы летать, а чтобы просто были. У некоторых людей так с мозгом...

Примета времени: раньше всю жизнь на машину копили – теперь всю жизнь кредит выплачивают.

Съел конфету "Мишка на севере", от скуки прочитал состав. Предлагаю переименовать в "Мишка на химкомбинате".

Когда перестаёт работать интернет, ты можешь погрузиться в свои мысли и серьёзно поду... а, нет, всё, заработал.

Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке.

Вечно балансирую на тонкой грани между "Бережёного бог бережёт" и "Сгорел сарай - гори и хата".

...по статистике проводник поезда Москва-Владивосток к концу рейса проходит свидетелем минимум по трём делам.

Мой папа боится Деда Мороза. Когда приходит Дед Мороз, я не могу найти папу.

Посетитель ресторана, который съел 10 крабовых салатов, вышел из-за стола боком.

Состояние дорог — это, можно сказать, лицо города. У нас оно с ямочками.

За последние 30 лет во фразе «Мальчик в клубе склеил модель» изменилось значение всех четырёх слов.

Переехав в новый кабинет проктолог не стал менять вывеску оставшуюся от прошлых его хозяев: «Ремонт очков».

Пока стоял в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учёте, до того распсиховался, что поставили на учёт...

На нашем заводе перейти с "вы" на "ты", означает перейти с "вашумать" на "твоюмать"!

Купила китайский чай для похудения "Летящая ласточка"... После первой чашки рванула на гнездо...

1895-й год. Прикольная ситуация. Попов изобрёл радио. Включил…а слушать - то нечего!

Родилась тройня. Врачи борются за жизнь отца.

Решил бегом заняться! Пару километров пробежал. Назад домой такси вызвал.

Человеку родившемуся 29 февраля, не продавали алкоголь до 72 лет.

Серёжа, заплативший за тайский массаж 5000 рублей, почувствовал подвох уже после слов: «Рельсы рельсы, шпалы шпалы…».

Бригаде, работавшей на дне карьера, сообщили, что привезли аванс.

Так быстро по карьерной лестнице не поднимался никто.

Судя по дорогам, в России закончилась не зима, а война.

Олень, зацепившийся в городе рогами за провода, побежал по семнадцатому маршруту.

Культура - это то, что обязывает человека ковыряться в носу не так, как бы ему хотелось.

Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером.

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ничего не делать.

Дети это прекрасно: куда не сядешь - в попе кубик.

Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 2000 штук, для ограждения трассы.

Kaк я oтнoшуcь к cекcу? Да я ему жизнью обязан!

Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.

Женатые мужчины живут мучительно дольше...

У многих девушек на майках написано, что они любят Нью-Йорк, а на лице, что свою деревню.

У моего друга есть ковер-самолёт. Уже три девушки на нём залетели.

"Каков поп, таков и приход!" - сказал батюшка, забивая кадило конопляным сбором.

-От винта! - отчаянно кричал Карлсон, случайно попавший на гей-парад.

Картавые монахи каждый день ходят в хлам.

Из-за халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.

Источник: https://shytok.net/anekdots/korotkie-anekdoty:83 - 207.html

Источник: https://www.google.com/

Друзья, если вам понравилось, то не забудьте, пожалуйста, поставить лайк.

27 комментариев
Понравилась публикация?
48 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Михаил!

+6 / 0
картой
Ответить

Светик!

+4 / 0
Ответить

Михаил!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Про оленя, карьерную лестницу и гнездо смеялись с друзьями до слёз! Спасибо! А когда они спросили, где я это прочитала, и я сказала, что на юридическом сайте, то смеялись ещё больше)))

Алёна Юрьевна, очень рад, что угодил Вам и Вашим друзьям. Я постоянно веселю сообщество сайта. Так что заходите ко мне, когда будет скучно. Кстати, мы с Вами соседи на данный момент, потому что я сейчас живу в Зеленограде.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за хорошее настроение!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России две беды, и одна из них постоянно ремонтирует другую...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за поднятие настроения!

+4 / 0
картой
Ответить

Михаил Каренович!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы