Александр Александрович
Александр Александрович Подписчиков: 7272
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М

Как обмануть ПФР

59 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Будущие пенсионеры готовьте свои документы иначе пенсий вам не видать, если только что в зеркале свои уши.

Вы в курсе, что после 2001 года, сколько бы вы не зарабатывали, ваша пенсия учитываться не будет, а вот до этого года все вы должны иметь документ, что вы получали такую-то зарплату.

С чем это связано.

До 2001 года, все организации, где вы работали сначала в СССР, а затем в РОССИИ, должны были по всем работникам иметь архивы по стажу и заработной плате. А скажите, есть ли на данный момент хотя бы некоторые организации, которые раньше существовали? Раз, два и обчёлся. А раз нет этих организаций, то и пенсии вы не получите.

Теперь подробно.

Пока не поздно разыскивайте все эти организации, если вы их найдёте, берите в этих организациях справки о вашей заработной плате, так как именно с этих зарплат вам будет начисляться ваша пенсия.

Встаёт вопрос.

Где эти бывшие организации? - а их уже давно нет. Значит и пенсий у вас тоже не будет, даже при условии, что у вас стаж больше, чем у любого депутата. Матвиенко вот получает уже свою пенсию в 450 000 рубликов, а до какого года у неё такая зарплата была, если с 2001 года зарплата для пенсий не учитывается. Так что без бумажки вы букашка, а с бумажкой человек.

ПФР ставит нас всех раком – лишь бы нам не платить пенсию. Зато себя сильно не обижают. Для себя такие зарплаты выписывают и такие дворцы понастроили, когда осознаёшь, аж страшно становится.

Так что ноги в руки и за справками о зарплатах до 2001 года. Идите туда не заем куда.

Хорошо устроились пЭФЭэРОВЦЫ.

Поделитесь с народом. Как вы будете искать те организации, которые уже перестали сущесвовать? Или обманывать.

12 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Серые зарплаты, закрытие предприятий, девальвация. Я удивляюсь как в такой мутной воде вообще можно что-то подсчитать.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И никакой пользы эти зарплаты вам не дадут. Всё равно расчёт будет по "средней температуре про больнице". :)

У меня подтверждённая зарплата с 1985 по 1191 г. более 500 руб., но пенсию посчитали исходя из средней по стране...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Непонятная статья...

Вот такая же: www.9111.ru

Автор тоже Вы... Зачем две, да ещё такие... непонятные?

С чего Вы взяли, что стаж с 2001 г. не учитывается?

Привели бы хоть какие-то ссылки на хоть какие-то документы... Или опять сплошной плагиат и автор - не Вы?

Я нашёл на сайте ПФР как подсчитать пенсию... Там учитывается весь стаж (после 2001 года тоже): https://pfr.gov.ru/info/calc/

0
картой
Ответить

Константин. Не вводите людей в заблуждение. Ссылку на то, что вы дали не относится к данной статье. Обратитесь в ПФР за разъяснениями.

0 / -1
Ответить

Так объясните, пожалуйста...

Пока я введён Вами в заблуждение...

Вы говорите, что стаж после 2001 года не учитывается, я Вам дал ссылку на калькулятор в ПФР. Там в пояснениях говорится о всем стаже, то есть до и после 2001 г.

Я хочу сказать, что без пенсии человек не останется, если он работал после 2001 года.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У моих родных есть все сведенья о местах работы, з/п и даже совместительства, которое не вносилось в трудкнижку, на сайте "Госуслуг".

0
картой
Ответить

Сведения о местах работы есть это точно, а вот о заработной плате нет, а пенсия рассчитывается по заплате за 5 лет непрерывной работы.

0
Ответить

Вот точно сейчас ничего не понятно...

Еще больше запутали...

Здесь Вы говорите, что пенсия рассчитывается за 5 лет непрерывной работы... 🤔

А в статье пишите: "Вы в курсе, что после 2001 года, сколько бы вы не зарабатывали, ваша пенсия учитываться не будет..."

Где правда?

0
Ответить

5 лет непрерывной работы имеется ввиду до 2001 года.

0
Ответить

Скажите, в каком из перечислены ниже НПА говорится о непрерывном 5-летнем стаже (пункт, часть, статья, НПА)?

Пенсию начисляют по правилам, которые установлены:

Федеральным законом от 15.12.2001 № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации».

Федеральным законом от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях».

Постановлением Правительства РФ от 02.10.2014 № 1015 «Об утверждении правил подсчета и подтверждения страхового стажа для установления страховых пенсий».

Федеральным законом от 28.12.2013 № 424-ФЗ «О накопительной пенсии».

Федеральным законом от 08.12.2020 № 389-ФЗ «Об ожидаемом периоде выплаты накопительной пенсии на 2021 год».

Федеральным законом от 24.07.2002 № 111-ФЗ «Об инвестировании средств для финансирования накопительной пенсии в Российской Федерации».

Федеральным законом от 07.05.1998 № 75-ФЗ «О негосударственных пенсионных фондах».

НУ НЕ УВИДЕЛ Я ТАМ ПРО 5-ЛЕТНИЙ НЕПРЕРЫВНЫЙ СТАЖ! НЕ УВИДЕЛ Я ТАМ И ТО, ЧТО СТАЖ ПОСЛЕ 2001 ГОДА НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ!

ТАК ЧТО НЕ НАДО ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зайдите в ПФР и вам точно всё расскажут. Поверьте на слово.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скажите, что Вам рассказали.

Ведь не с потолка Вы эту статью написали! Или просто откуда-то сплагиатили и не в курсе, о чем вообще речь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

На радиостанции «Cудного Дня» УВБ-76 внезапно заиграло «Лебединое озеро», «Бам, бам, мы стреляем по хо...м» и другие бодрые песни

Наша радиостанция судного дня сегодня внезапно вместо обычного жужжания стала передавать песни, при чем разных композиций, от Лебединого озера до других композиций, песенок с мультиков с переделанным текстом.
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы