Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Когда Навальный выразил недоверие судье, она, вроде, час сидела в комнатке, взвешивая все "за" и "против". Интересно, сколько самоанализ займёт у Романа Владимировича

Разумеется, занималась она не самоанализом, а старинным японским вопросом: Атомулиядалато? Она взвешивала политические и карьерные последствия своих действий, а с самоанализом покончено задолго до того, как её назначили на это дело. За то и назначили, что не подведёт, честь да совесть не попутают.
Как не стыдно такое писать, если мы про Романа Владимировича. Думаю, он даст оценку этому наглому спичу

Так стыдно.. ЭТО только тому кому это видно.
А невинные и младенцы ещё долго думают что она раздавала?
Может как ворона кашку?
Этому дала?
Кашку варила,
Детей манила,
Этому дала,
Тому дала,
А этому не дала.
Я очень хорошо помню, как лично Вы, Иван Николаич, тепло отозвались о Романе Владимировиче, сказав, что он напоминает Вам самого себя в лучшие годы. Вот и поддержите! Для чего-то же он задал этот вопрос. Явно не для того, чтобы тут тёртые мужики говорили ему, что он не тому дал.

Хорошо что он то.. главное что бы ты тому кому надо.
Энто где же ты, злодейка,
Набрала таких идейки,
Чтоб клепать чаво попало
На порядочных людей!
Да к лицу ли это мне —
Приставать к твоей родне?..
Вот и шли вас, обормотов,
В заграничные турне.
У нашего Вани опять пошли оговорки по Фрейду.
Кому надо, вежливо попросит

Энто где же ты, злодей,
Набрался таких идей,
Чтоб клепать чаво попало
На порядочных людей!
Да к лицу ли это мне —
Приставать к Николкиной жене?..
Вот и шли вас, обормотов,
В заграничные турне!..
Ты, Ванятка, помнишь чем дело кончилось с царевыми приставаниями к стрельцовой жене?
Смотри, операции по смене пола делают порой и не в самых стерильных условиях
А мы женщины энтого боимси?
Станешь женщиной, узнаешь
Рекомендую быть внимательней. Не "он", а "она", и комментарий не к Кафарову, а к истории в комментарии на него. К Кафарову мой комментарий другой.
Рекомендую, Александр, помнить: нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся.
Согласен. Потому и лучше не гадать, а говорить правду и делать, что надо. И будь, что будет - увы, не ново.
Всю жизнь, Инга.
Это про что? Про самоанализ? Это сказка "Каменный цветок" на новый лад

Это, Инга, про внутренний диалог, который люди обычно ведут сами с собой.
Не путать с шизофренией.
Караул, шапокляки повылазили и самовосхваляются! Нарциссизм рулит!
Ю. Антонов. Зеркало
Это попытка втереться в доверие?
Нет. Это больше похоже на пьяное: "Ты меня уважаешь?"
Двое пьяниц медленно продвигаются вдоль улицы: один ползет, а другой еще идет, держась за забор.
- Ты меня уважаешь? - спрашивает идущий.
- Я горжусь тобой! - отвечает ползущий.
- Гена, нам граната в хозяйстве сгодится?
- Ну, в общем, да, а что?
- Да вон, глянь в окошко, там Шапокляк ею в нас запустить собирается.
Доверие нынче дорого стоит, а молчание золото.
Абрам, я знаю, шо Хаим твой друг, как ты думаешь, таки можно ему доверять.-Доверяй.., но если таки шо,сильно не удивляйся.
Доверяю - - Не доверяю-детская игра!
А чем отличаются доверие и доверчивость?
Доверчивость-это эмоциональное восприятие сущности.
Доверие - у доверия обязательно есть гарантии.
Например...
- Дай в долг 500 руб?
- А ты когда вернёшь?
- Через неделю.
- Хорошо, только ты мне дай на это время телевизор.
- Ты что мне не доверяешь?
- - Ты мне доверяешь?
Теперь у ДОВЕРИЯ (ДОЛГА) есть гарантия возврата.
Вернул ДОЛГ-вернули телевизор (чайник, вентилятор и т.д.)
Доверие обоюдно.
Доверие - человеческая черта, Ваня.
А человек - существо противоречивое и с формальной логикой (каковую сам же придумал) не очень дружное.
Он может доверять и просто так, без обмена на телевизор, чем разные скоты (от бизнеса и от политики, например) пользуются беззастенчиво и расчетливо.
И при всех издержках, это хорошо, что человек таков.
А твой вариант человека - ты мне - я тебе, на мой взгляд хуже и гаже, чем платоновское "двуногое без перьев".
Доверчивость - это ещё более человеческая черта, Коля.
Поэтому обычно все путают его с (доверием) ибо не делают различия.
А посему у нас так развито в стране мошенничество..
Доверчивых множество
Поправка принимается, но с оговоркой.
Умение и дар доверять - сильное качество человека.
Доверчивость - недостаток, из числа простительных.
Оговорка по Фрейду?
Просто на нормальных мошеннико ещё пока по молодости не попался.
Не оговорка, нет.
Есть люди которые имеют ДАР, которым ДАНО доверять другим, причем даже без формальных на то оснований.
И что интересно, ошибаются они очень редко.
Наверно всётаки поэтому редко доверяют. Где вера там и сомненья.
Но вера как раз не требует доказательств.
"Верую, ибо абсурдно"-, говаривал Тертуллиан.
Какие уж тут сомненья...
А есть основания не доверять?
За Верой в церковь надо ходить. Вы-юрист. Оказываете юридические услуги. Зачем Вам вера?