Юля Навальная показала письмо от мужа: «Что происходит»

1 987 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 93,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. Жена оппозиционера Юлия Навальная опубликовала в соцсети Instagram**** письмо мужа из СИЗО.

«Моя камера забита фотографиями котов. Их присылают мне сотнями. Что происходит? Ты знаешь, я очень люблю котов, но тут явно какой-то подвох. Очень тебя люблю, твой владелец обширной коллекции фотографий котов»,– написал политик.

Юлия Навальная попросила подписчиков присылать мужу «фотографии разных животных», а не только котов.

Алексей Навальный сейчас находится в СИЗО. Напомним, в декабре 2014 года Навальный по делу «Ив Роше» был приговорен к 3,5 годам лишения свободы условно. Позднее испытательный срок, в течение которого он должен был отмечаться в инспекции ФСИН, был продлен до декабря 2020 года. Навальный систематически и неоднократно нарушал его условия, что и стало причиной его задержания 17 января. На этом основании Симоновский районный суд заменил осужденному по делу «Ив Роше» условный срок на реальный.

Источник

Проголосовали: 198

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почему не судят отравителей, ведь имеются все доказательства А пострадавший от них посажен.

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.02.2021, 15:47
Санкт-Петербург

Пусть ФСИН проверит условия содержания арестанта,

а то, ненароком, скоро и какой -нибудь "сноготок" пришлют.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может, многоходовочка такая: потом придет психиатр, скажет пациент после Германии помешался на котах. Надо лечить котофилию. И пойдет на лечение, стопами шамана)))

+9 / 0
картой
Ответить
26.06.2021, 20:49
Санкт-Петербург

Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы