Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29060
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.1М

"Тебя найдут и закопают!”: полицейскому, отказавшемуся "бить свой народ", начали угрожать

5 249 дочитываний
436 комментариев
Эта публикация уже заработала 277,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.02.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Капитану подмосковного подразделения полиции, кинологу и сапёру Николаю Королеву, который уволился после того, как получил приказ выйти на митинг и разгонять протестующих, начали поступать угрозы.

Ненависть

Королев, публично отказавшийся "бить свой народ" (ссылка под публикацией), рассказал, что начал получать угрозы в Instagram**** . “[Кто это] предположений нет, я не смотрел их аккаунты, сделал скрины и удалил”, – сообщил он.

Мужественные оппоненты Королева не стеснялись ни в выражениях, ни в угрозах. Его называли “мразью”, “псом” и “ублюдком”, а также заявляли, что он “ответит” за то, что выбросил полицейскую форму. “Форму зачем выкинул? Ты что, тебе п****ц придет, мразь конченная. Тебя найдут и закопают”, – говорилось в одном из сообщений.

Бесстрашный автор другого сообщения обещал, что к Королеву “в понедельник приедут гости”, еще один интернет-боевик заявлял, что к нему “на адрес пришлем шпану, чтобы иглой спидозной тебя и твою семью укололи”.

На приведённых ниже скриншотах видно, что авторов сообщений нисколько не волнуют недавно принятые законы, и если мат и оскорбления балансируют на уровне штрафов, то угрозы физической расправы и причинения вреда здоровью имеют уже другое толкование в Уголовном кодексе.

Николай Королев также рассказал, что других проблем из-за увольнения у него пока не было, однако, по его словам, в Центральном аппарате МВД России “решают, что с ним делать дальше”.

“Ждут, пока резонанс утихнет. Расклад для меня неутешительный”, – сообщил экс-полицейский.

А теперь хочется процитировать заявление Королева, которое и вызвало такую шипящую ненависть дистанционных шакалов:

«Я знаю, кто я. Я — человек, я — офицер, я — гражданин, который никогда не шёл на сделку со своей совестью… Я знаю, кто я. И также я знаю, кем я быть не хочу… Я не хочу бить свой народ».

Интересно, предпримут ли соответствующие органы какие-либо оперативные меры для розыска и наказания мастеров русского языка, так агрессивно и похабно, атакующих бывшего полицейского? Или займутся им самим? Ведь он так нагло отказался "бить свой народ"...

Подробнее ➤

ПУБЛИКАЦИЯ В ТЕМУ "Я офицер и не хочу бить свой народ": полицейский уволился со службы и выкинул форму (видео)

Буду признателен читателям за любую оценку моей публикации.

436 комментариев
Понравилась публикация?
812 / -42
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 436
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как жаль, что он такой один... Остальные и побьют народ и убьют, если прикажут, не задумываясь.

+393 / -29
картой
Ответить
15.02.2021, 14:11
Екатеринбург

Они и танки пустят на народ вперед мятеж подавим.

+140 / -17
Ответить
16.02.2021, 12:22
Санкт-Петербург

Какие танки? И на какой народ?

Девушки с фонариками побегали. Так это полезно для цвета лица.

Я не встречала жертв данного мероприятия. Гоните пургу?

Так и так метёт. Февраль.

+51 / -239
Ответить

Саму не замело, снегурочка?

+100 / -19
Ответить

Там такая же"снегкюурочка" продажная, как и та, что писала гадости...

+73 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тамара МихайловнаПишет 16.02.2021 в 18:26
такая же"снегкюурочка" продажная, ка

Может она просто смотрит ТВ и думает по другому?

раскрыть ветку (0)
16.02.2021, 20:21
Санкт-Петербург

Сереженька, спасибо, я в полной безопасности.

А Тамаре Михайловне маленький вопрос.

Вы мне делали интересное предложение и я согласилась продать родины в итоге лично Вам?

Если данного предложения от Вас не поступало, то у Вас словесный понос.

Если Вам не нравится мнения другого человека и Вы переходите на хамство, то это психика и нервы.

Займитесь своим состоянием.

+19 / -70
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2021, 20:26
Санкт-Петербург

Иван Николаевич, я вовсе не имею телевизора.

Но, думаю так, как считаю нужным.

Почему так удивляет наличие собственного мнения?

+15 / -35
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 16.02.2021 в 20:21
Если данного предложения от Вас не поступало, то у Вас словесный понос.

Если Вам не нравится мнения другого человека и Вы переходите на хамство, то это психика и нервы.

Судя по Вашим выражениям, Ольга, у Вас точно не психика, и не нервы, а самое настоящее ХАМСТВО, которое, к сожалению, Вы выискиваете у других, не замечая в себе.

+61 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Серег, изображаешь ты "настоящего посана", или "русского интеллигента" - хамить женщинам это дурной тон.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что думать по другому, не так как толпа это преступление?

Вроде либералы, оппозиция - они же за свободу мысли для каждого? Или как в совке - по талонам?

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ей голову продуло...

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Потому что у них нет своего мнения. Они ведь за деньги здесь ошиваются.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 16.02.2021 в 20:21
родины

вы не знаете, что Родина пишется с большой буквы?

раскрыть ветку (0)
17.02.2021, 22:08
Санкт-Петербург

Михаил Анатольевич, сочувствую. У Вас явные проблемы с личной жизнью.

Сексуально не удовлетворённый человек социально опасен., что и наблюдается.

У кого что болит, тот о том и говорит.

Я же имела в виду другое.-отсутствие данного прибора в доме.

Будут вопросы, обращайтесь (объясню ещё доходчивей)

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.02.2021, 23:16
Санкт-Петербург

Все из контекста и по смыслу.

Родина бывает разной. Иногда и с маленькой.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.02.2021, 23:27
Санкт-Петербург

Зачем выискивать то, что лежит на поверхности?

Хамство для меня нечто другое:

Называть не знакомого человека» продажным « по причине не согласия с его мнением.

Навязывание собственного мнения при отсутствии способности к аргументации

И тд.

Непроизвольное извержение реплик под влиянием эмоций и при отсутствии интеллекта - « понос «

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.02.2021, 23:33
Санкт-Петербург

В любом случае, ОНА у меня есть.

Плохо, когда и продувать нечего.

Но, приятно, что Вы проявляете заботу.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А кто сказал что это женщина?

раскрыть ветку (0)
18.02.2021, 09:43
Санкт-Петербург

Я говорю, что она умная и интересная женщина. Со своим мнением, которое никому не навязывает, приводит аргументы, а не так как многие, придут к людям, сядут посреди комнаты, наложить кучку (спасибо, что ещё не снимая штаны) и ходят - смотрите, я герой!

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

И кто же тебя поддержал? Такие как и ты, слушающие зомбоящики!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)

Ещё в 80-е Кургинян сказал, что ТВ страшнее танков; только мало кто это понимает..

+54 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
16.02.2021, 20:23
Санкт-Петербург

Предпочитаю быть не за « белых « и « красных «.

Я за здравый смысл.

+13 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2021, 21:35
Санкт-Петербург

На костре жечь будете? Или уже что-то новое подготовили?

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Кандидат философских наук Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М
16.02.2021, 21:35
Казань

А какой здравый смысл у Вас.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Расплатилка то отросла?

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Максим ГорбачёвПишет 16.02.2021 в 18:49
Это вы-путинойды-не народ. И когда рухнет эта преступная власть, вас вместе с ней, ждёт справедливая расплата.

Вас выпустили? Смотрите, аккуратнее, а то санитары снова свяжут и к кроватке привяжут.

+8 / -22
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принцип "моя хата с краю" остальное - гори огнем. Пока лично беспредел не каснётся (а от этого абсолютно никто не застрахован), только потом начинают понимать, что к чему. Неужели по-барабану, в какой стране будут жить дети и внуки?

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Горбачёв, однако где то я уже слышал эту фамилию...

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.02.2021, 23:21
Санкт-Петербург

Здравый, лично для меня?

Собственное мнение, обоснованное опытом, наблюдением, анализом разносторонней информации с учетом мнения лиц, которые мне интересны.

Но, это лично для меня.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2021, 14:19
Санкт-Петербург

Лишь бы такие как Навальный к власти не пришли!

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 16.02.2021 в 20:23
Предпочитаю быть не за « белых « и « красных «.

Я за здравый смысл.

Имейте ввиду, что это тоже позиция, которая отстаивается порой ценой жизни. Так как в жизни не исключены ситуации, когда в вас могут заставить выбрать только одну из двух, и третья будет расцениваться ими, как ваш выбор против. И здесь вам понадобится всё, вплоть до собственной жизни, чтобы отстоять и не предать свою позицию.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2021, 12:52
Санкт-Петербург

Выбор есть ВСЕГДА.

Если выбираешь одного, то против другого.

Мне не импонируют и те и другие.

Радикальные методы не приносят результат. Это только в медицине: « резать к чертовой матери «

А уж анархия?! Уж лучше монархия.

Касаемо жизни? Семь смертям не бывать, а одной не миновать.

Главное, быть самим собой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Максим ГорбачёвПишет 16.02.2021 в 18:49

Это вы-путинойды-не народ. И когда рухнет эта преступная власть, вас вместе с ней, ждёт справедливая расплата.[/quote]

О том и речь, если псевдолибералнавальнисты придут к власти, демократии конец, наступят времена возрождения тоталитаризма и либералнационалистского террора.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти ольги, василии, руссс кочуют тут с сайта на сайт-отрабатывают похлебку, пригожинские троли... зря надеются вскочить в последний самолет-у хозяина Raytheon Hawker 800XP (там всего 5 мест) и даже багажник забит...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Уже было. Забыли 1993 год и танки стреляющие по парламенту. Ельцин ввел танки в Москву и совершил военный переворот. Так что вспоминайте.

+26 / -3
Ответить

Не надо предяргивать Танки были да А кто стрелял по порламенту Ты почитай воспоминания солдат бывших на танках 93 году и все поймешь Это было проба РОссию а теперь уже идет полный откат НЕ сдадим нашу страну за кружевные труселя и безвизу как наши братья обманутые УКРАИНЦИ.

+8 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2021, 21:26
Санкт-Петербург

Василий, поберегите здоровье, не употребляйте всякую дрянь.. не надо. Вы выше этого.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Васенька, ты свою страну сдал и проср... л еще в 1991-м году, Украина хоть еще почти 3 десятка лет продержалась...

раскрыть ветку (0)

Уже поздно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И что, в кустах сидеть, молчать в тряпочку. Через то и смеются из русских мужиков-труссов. Пример Хабаровск, Ингушетия, а как Чечня защищает своих. А русские рады стараться русских оболгать. Нет ч,чтобы поддержать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

ОльгаПишет 16.02.2021 в 12:22
Так и так метёт. Февраль.

Гражданская война в разгаре.

Только не перекинулась ещё на улицы.

Но убивать ближнего уже готовы многие.

16.02.2021, 20:29
Санкт-Петербург

Это против дам с накладными ногтями сражаться будем, которые при идеях?

+6 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 16.02.2021 в 20:29
против дам с накладными ногтями сражаться

А не сражайтесь!

Зачем заставлять других думать как ты сам?

Бессмысленно.

У каждого свой набор аргументов и источников информации.

Поделился аргументами и оставил варится.

Всё равно аргументы надо "обсосать" чтобы почувствовать вкус.

А вы (мы) тут грызёмся (гражданскую войну) устраиваем вместо реальных действий которые что то изменят ситуацию в стране.

раскрыть ветку (0)
20.02.2021, 13:00
Санкт-Петербург

Я не вижу тут аргументов вообще. Кипят эмоции. Это ДА!

Т о, обсасывать просто нечего.

Реальные действия? Вы о чем?

Все кричат, что плохо ВСЕ!

Но, нет идей о том, что нужно менять и как.

Главное, это урвать просто так. Так уже делили в 1917. Таки что? Из подвалов перебрались в « барские “ квартиры, получили коммуналки. Да как там и застряли.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2021, 21:43
Санкт-Петербург

Иван Ч, какая гражданская? Право смешно. Вы про бытовуху по пьяни? Это у нас было есть и будет (к сожалению)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ольга вы сами то поняли, что написали?

+2 / 0
Ответить
17.02.2021, 23:31
Санкт-Петербург

Я, ДА! Если Вам не понятно, но интересно - спросите.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А Ольга то молодец и во всем права. Но тут собрались, в основном, дешевые дерьмократы. Спят и видят как Родину на куски разорвут. Как они возликуют в Евро Компании. Но это только дешевые мечтания.

А наши настоящие мужики и в Афгане и в Сириии в Чечне - показали что такое правоохранители. Интересно, сей гуманнист хоть в Чечне то побывал? Или все больше только под юбкой да с собаченкой в обнимку? Но война идет гибридная и в ней нужны не только крепкие ребята но и хрупкие женщины, способные выражать свои мысли. И не бояться подзаборных шавок.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 16.02.2021 в 12:22
Гоните пургу?

Это к Пескову...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Танки не подойдут... сейчас новые технологии, и с ними можно разогнать любое правительство, так что пока радуйтесь и любите по человечески.. а как любят рептилоидные и так понято по их деяниям в кремле..

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы в США съездите помитингуйте. Танк не знаю, а вот машина переедет не глядя. Или во Францию, если у вас лишние глаза. Вообще по списку посмотрите...

+14 / -21
Ответить

А что во Франции не понравилось? Французское правительство после митингов в ДЕСЯТЬ раз повысило уровень социалки в стране...

+6 / -1
Ответить

С чего вы это взяли? Было 25 требований и ни одно не выполнено.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не понравилось, что глаза выбиваютдемонстрантам и даже не замечают этого.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
17.02.2021, 09:44
Москва

КоляПишет 15.02.2021 в 14:11
Они и танки пустят на народ

Правильно сделают. Таким как вы коля, только под асфальтом и место, потому как толку от вас и вам подобным для страну в целом, никакого, от слова, совсем, а так хоть Родине послужите в качестве асфальта.

+6 / -4
Ответить

Татьяна Ивановна ПугачеваПишет 17.02.2021 в 09:44
Таким как вы коля, только под асфальтом и место,

И это пишет женщина..? Хотя, в Освенциме женщины служили...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Если я не ошибаюсь, пусть юристы поправят, но в каком то законе есть норма о применении оружия в толпе, где есть женщины и дети, в случае угрозы терроризма, что то типа того. Прав у силовиков ооо очень много и они априори правы по законам. Полицейской государство во всей красе!

Априори нет правых. Каждый ответит за свои деяния...

+25 / -4
Ответить

Скоро, каждый ответит за свои поступки.

+6 / 0
Ответить

Хотелось бы, что бы каждый кто устроил эту провокацию с нашими детьми ответил по полной. Но они все за кордоном санкции против моей страны выпрашивают за большие деньги для себя любимых. Страну развалить дешево не стоит.

+12 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)

Санкции нужны не против страны, а против коррупционеров, которые деньги держат за кордоном, имеют там коттеджи и яхты, а место добычи денег здесь.

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ТатьянаПишет 15.02.2021 в 14:56
есть норма о применении оружия в толпе,

Обычно из толпы и в толпу стреляют провокаторы, как на Майдане было. И сваливают на кого выгодно.

+52 / -1
Ответить

А провокаторы, кто?!?

+4 / 0
Ответить

Можно подумать - Вы не знаете..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.02.2021, 12:23
Санкт-Петербург

А что делают женщины и дети в толпе? Играйте с детьми в песочнице.

+39 / -30
Ответить

А Навальнята и Соросята без них не могут. Это такая стратегия и не делайте вид, что первый раз об этом слышите.

+3 / -1
Ответить
20.02.2021, 17:33
Санкт-Петербург

Понятно для меня.. это был риторический вопрос.

Отважные « герои « работают дистанционно и под прикрытием.

Но у этих тёток, которые с детьми лезут в толпу, нужно детей отбирать и лишать родительских прав.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Оленька (из Питера), а как же теперь быть с героями-пионерами, с подвигом Зои Космодемьянской, "краснодонцев" и т.д.? А ведь тем ребятам тоже было весьма мало лет, и для кого-то та война была борьбой с немецкими захватчиками, а для кого-то - с еврейскими оккупантами... Как быть, научи, мать-заступница, нас - сирых и убогих, да ишшо и бизграматных...

раскрыть ветку (0)

LvvПишет 22.02.2021 в 20:56
с еврейскими оккупантами...

О еврейских оккупантах поподробнее, пожалуйста?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2021, 21:39
Санкт-Петербург

Lvv, или как Вас? Вы слишком впечатлительны!

Моя бабушка, кот выдали замуж аж 1915 и мой дедушка 1888 г р, являются для меня « учебниками истории “ . Они из Белоруссии.

Все остальное-ПОЛИТИКА! И ПРОПАГАНДА

ЗОИ терять было нечего. А дамам с наклодными ресницами есть что. Вот и ВСЕ!

Эти тети не являются РЕВОЛЮЦИОННОЙ силой. Не смешите. Тут дело не в возрасте или грамотности

И вообще, я тут развлекаюсь, а ВЫ концы с концами сводите. А уж немецких захватчиков или еврейских оккупантов Вы с перепугу приплели?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Читайте больше побольше полезной литературы, изучайте науки и умнейте, Оля, умнейте, много нового узнаете...

раскрыть ветку (0)

В огороде бузина, а в Киеве дядька..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Закон о ПОЛИЦИИ Конституция в том толковании что нельзя привлекать и прикрываться детьми Если в толпе появился ребенок я сомневаюсь что рядом была его мать Мать не когда не зделает во вред своему рябенку Иди нарушай порядок требуй если считаеш правым но не будь ПОПОМ ГОПОНОМ.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, прав у Российских силовиков в разы меньше, чем в других развитых (и не развитых) странах, а применяют они данную "силу" и того меньше, чем им положено по закону. Поэтому и нет гражданской войны (пока)

+9 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна! А как же поубивали в США протестующих (4 чел) А как же повышибали глаза (правда не всем) в Париже желтям жилетам? А как же в Нидерландах струями воды, Зимой. Лупили по демонстрантам?

Но Это демократично. Запад знаете ли...

А тут ни одного одноглазого ни одного трупа. Ни одного смытого водой на асфальт - но все плохо, ну очень плохо. Ну совсем плохо.

Господа! Все ли у вас с головой хорошо? Или вы просто гранты отрабатываете?

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

АннаПишет 15.02.2021 в 13:19
Как жаль, что он такой один...

Он такой не один, просто другие молчат...

+64 / -7
Ответить

Таких много и они стараются соблюдать закон и не позорить свою честь.

+21 / -46
Ответить
DELETE

Закон - понятно. А в чём честь?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор Эдуардович, бить кованым сапогом в живот пожилой женщине, по Вашему честь?

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Они не олько честь позорят... но и присягу нарушают...

+12 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас ЗАКОН и ЧЕСТЬ - всегда СИНОНИМЫ? А ГОСУДАРСТВО и РОДИНА?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не молчат, спят, а некоторые выжидают.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока молчат... Любому терпению бывает предел.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот сейчас самое время нашим юристам, адвокатам с этого сайта и проявить свою гражданскую позицию (если она есть), солидарность, и помочь хоть одному честному человеку из своры мразей не только защитить свою честь и достоинство, но и призвать к ответу гнобящих Николая. Или, как всегда, "слабо", как всегда начнут ссылаться на статьи и прочую лабуду?

+51 / -2
Ответить

Было бы здОрово, но за бесплатно сомневаюсь, что кто-то побежит помогать (могу ошибаться).

+9 / 0
Ответить

Вот-вот... к сожалению! Наши юристы могут только трепаться о том какие они бескорыстные и добрые! Ну или советы давать...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень жаль

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я согласен если быть то и бить а так поговорить ЭТО НЕ ДЛЯ НАС.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
15.02.2021, 18:49
Сергиев Посад

Если почитать паблик ВК "Подслушано в полиции", то с ним многие солидарны.

Молчат. У всех же семьи, дети.

+52 / -3
Ответить

ЛилияПишет 15.02.2021 в 18:49
Молчат. У всех же семьи, дети.

Вот именно! Хороших и честных людей в полиции гораздо больше, чем мы даже можем представить. Они тоже - из народа.

+32 / -6
Ответить
15.02.2021, 20:28
Санкт-Петербург

Что значит: « хороших “.?

Это вполне относительное Определение.

+6 / -20
Ответить

ОльгаПишет 15.02.2021 в 20:28
Что значит: « хороших “.?

Если вам недоступны простые человеческие понятия, то и объяснять бесполезно...

+30 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2021, 09:30
Санкт-Петербург

Мне не доступны? Это лично Ваши эротические фантазии. Не более

Человеческие понятия для Вас что?

+3 / -29
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На эротические фантазии не тянешь. Не льсти себе!

раскрыть ветку (0)

Посмотрите на отклики ваших сообщений. Может поймёте, что к чему.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2021, 19:55
Санкт-Петербург

Я без иллюзий, фантазий и предположений проживаю вовсе. Фантазируете исключительно ВЫ.

Более того, уважаемая, не припоминаю Вас среди своих знакомых, с которыми на ТЫ.

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2021, 20:03
Санкт-Петербург

Меня вовсе не интересуют мнения и отклики. Полный иммунитет.

Жить предпочитаю исключительно независимо от окружающих и их мнения.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Хорошие и честные не будут лупить дубинками.

+40 / -3
Ответить
16.02.2021, 20:28
Санкт-Петербург

Кое кого очень хочется и будет на пользу взгреть слегка.

+3 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Хороших и честных людей в полиции гораздо больше" - если в полиции честные, то что по-Вашему честь?

+9 / -1
Ответить
DELETE

Я не люблю уверенности сытой,

Уж лучше пусть откажут тормоза!

Досадно мне, что слово «честь» забыто,

И что в чести наветы за глаза.

Я не люблю себя, когда я трушу,

Досадно мне, когда невинных бьют,

Я не люблю, когда мне лезут в душу,

Тем более, когда в нее плюют.

раскрыть ветку (0)

Чут помедленее кони,,,,,,,,,,,,,

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну-ну.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Москве вряд-ли есть такие! Там ЧЕСТНЫЕ не приживутся- сначала в возбуждении дела против мошенников отказывают - а потом если и возбудят - никаких мер не принимают! ! В провинции - да! Там ВСЕ НА ВИДУ - честных там больше думаю!

+9 / -1
Ответить

В провинции больше злобы и стяжательства, чем в сытой Москве. И критерии отбора на службу в Москве строже.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, фигушки, в провинции самая мало-мальски власть уже "божок".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно СТРОЖЕ! Если уж у ПРОСТОГО полковника миллиарды нашли в квартире - то сколько ТАКИХ КВАРТИР у ПРОСТЫХ ГЕНЕРАЛОВ? В малых городах все НА ВИДУ и воровать намного сложнее!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Хотелось бы верить...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
15.02.2021, 20:29
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
DELETE

ОльгаПишет 15.02.2021 в 20:29
Это кабинетная крыса

Очень жаль, что женщина так может говорить.

16.02.2021, 12:19
Санкт-Петербург

Алексей, может! К сожалению имею опыт общения с подобными. Не хотелось бы, конечно.

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ольга!

Да ты похоже разбираешься в крысах и полицейских? Кто из них бравый парень, а кто не такой, как тебе, томная ты наша, хотелось. Тебе потные бойцы нравятся, да? Силовик, если по нормальному, тот, кто силой духа и закона Родину защищает и за народ горой стоит, а ты похоже меряешь по каким-то иным мужским качествам? Или в тебе больше болтовни и лучше бы тебе в Питере в Радужное кафе метнуться к подружкам.

16.02.2021, 09:36
Санкт-Петербург

Кто мне нравится? Все по обстоятельствам.

Но, при исполнении должностных обязать строго исполнять!

Если эти обязанности не соответствуют принципам - уходи!

Все остальное: Ля Ля

Или Вы за анархию?!

Все « герои « в интернете. А на улице подростки за « лимонад « . Все одеты я и обуты с гаджиками и приличной обувке.

Где они потные защитники, герои и революционеры?

Не смешите!

+14 / -24
Ответить

Так он и ушёл, за что ему угрозы поступают?

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2021, 12:16
Санкт-Петербург

Это постановочный спектакль, не более.

Как можно верить в это?

Какие угрозы? Кому этот дрессировщик нужен.

Зарабатываем он как умеет, привлекая внимание к себе.

+13 / -32
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такое впечатление что под именем Ольга какойто мужик...

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хоть бы писать по русски научилась бу-бу Ольга.

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Извиняюсь, не туда щёлкнула. Нет, это не мужчина. Мужчина бы так не истерил, с пеной у рта доказывая своё - я, когда никому это уже не интересно!

раскрыть ветку (0)

А где вы мужиков то видите? Их уже нет давно, и этот туда же,защитник отечества, своего мужа я бы за такое придушила.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2021, 20:31
Санкт-Петербург

Это комплимент? Или напротив?

Я даже слегка засмущалась.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2021, 20:33
Санкт-Петербург

У меня проблемы с печатанием на русском. Редко приходится. Да и ленивая я. Не стараюсь.

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2021, 20:37
Санкт-Петербург

Я доказываю?! Да я отрываюсь от нападения!

Это очень интересную.

Отбиваюсь легко с удовольствием и бокалом аперитива.

От жизни нужно получать удовольствие ВСЕГДА!

Приятного вечера!

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий Николаевич, не просто мужик, а конкретно сдвинутый по фазе. Я уже ему столько удобрения накидала, думала наконец-то заткнется, но нет всё никак не угомонится. Такую пургу несёт.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

По моему это пишет офицер фсб. Такое задание.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2021, 12:11
Санкт-Петербург

Евстолия, Ваше « удобрение не качественное, не работает.

Я даже ещё не « разогрелась «

Забавные вы люди очень, просто зоопарк.

Плохо вы свои копейки отрабатываете, может Вас на стройку?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2021, 12:37
Санкт-Петербург

Уже тепло!

Спецслужбы и силовики так не работают, граждане.

Тут не дотравили, тут угрожают... это уже детский сад!

Уж если бы Новального хотели убрать, то его бы « растворили и слили (как вариант)

Да и угрозы - не метод силовиков.

Меньше смотрите плохие детективы.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Дизайнер Георгий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0

Кинолог! САПЁР! Такие в кабинетах НЕ СИДЯТ! И себя защищают спецсредствами когда мины обезвреживают! А не дубинками когда машут!

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
+7 / -8
Ответить

Палка о двух концах...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анне (из Москвы). Действительно жаль! Ну вот сейчас самое время нашим юристам, адвокатам с этого сайта и проявить свою гражданскую позицию (если она есть), солидарность, и помочь хоть одному честному человеку из своры мразей не только защитить свою честь и достоинство, но и призвать к ответу гнобящих Николая. Или, как всегда, "слабо", как всегда начнут ссылаться на статьи и прочую лабуду?

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Светлана Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 61
16.02.2021, 19:41
Санкт-Петербург
Комментарий удалён

Лоб не расшиби!

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.02.2021, 20:36
Санкт-Петербург

Увы, это вовсе не желание лупить в некоторых случаях нарушителей, а прямая обязанность полицейского, защищающего наш российский Закон!

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы глупы, полиция как раз для этого и предназначена, для наведения порядка.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Остальные просто трусы! Найдём закопаем... А он и не скрывается и лица под тряпкой не прячет. Чего его искать? Раз такие смелые попробуйте приедте к мужику настоящему который не побоялся. И один на один. Так вы только смелые толпой в брониках и женщин в живот пинать! Тьфу. Презираю!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Честь свою настоящую воинскую, офицерскую в грязь не втоптал. Героический поступок. Слава кинологу! На фото в глаза пса посмотрите. В них любовь))))

У "следователямвд" сопли ещё не высохли. Эти упыри таким образом свой рейтинг перед начальством повышают за очередную побрЯкушку на китель.

Королёв - ЧЕЛОВЕК!

+51 / -7
картой
Ответить

ОльгаПишет 15.02.2021 в 13:58
На фото в глаза пса посмотрите.

Человек, любящий животных - плохим быть не может!

+29 / -4
Ответить

Может, 70% чайлдфри называющих детей высерками и личинусами любят котиков до умопомрачения.

+11 / -14
Ответить

ИринаПишет 15.02.2021 в 15:00
детей высерками и личинусами

Складывается впечатление, что вы живёте в каком-то своём, поганом мире...

+22 / -2
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 15.02.2021 в 17:51

Чайлдфри это не выдуманный мир, это реальность. И да, они презирают яжемамок, а детей называют личинками.

раскрыть ветку (0)

Это не кажется! К сожалению это реальность!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы идиот. Прежде чем гнать дичайший бред, разберитесь в вопросе, проведите ликбез и уясните разницу между чайлдфри и обычными детоненавистниками. А то, в таком случае, у Вас все плодящиеся алкаши, наркоманы, люди с нежеланными детьми - чайлдфри, что уже оксюморон. И вообще, какого, извиняюсь, члена, Вы сюда это приплели? Личные обидки? 🤦‍♂️

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот ВЫ точно там живёте. Всё-то у Вас всегда плохо, какую статейку ни возьми

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

При чём тут чайлдфри? Умом блеснуть решили, Елена Борисовна с Ириной, что ли? Кстати, не все поголовно они такие. Идиотов везде хватает.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Валерий ШПишет 15.02.2021 в 14:03

Не хочу ничего плохого сказать в адрес этого кинолога, но...Гитлер очень любил животных. Так что это не показатель.

DELETE

Если Гитлер любил СВОИХ собак (своё говно не пахнет), это не значит, что он любил всех животных. Так что это не показатель, Елена Борисовна.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 15.02.2021 в 14:03

Есть исключения, если это не стёб (например, Г...р).

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в психушках даже с тараканами ведут беседы.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Комментарий удалён

ИринаПишет 15.02.2021 в 15:01
с каких пор кинологи митинги разгоняют

Вы, наверное, митинги только по первому каналу смотрели. Кинологи с собаками были и во Внуково, когда Навального встречали и 23 и 31 января.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ОльгаПишет 15.02.2021 в 13:58
Честь свою настоящую воинскую, офицерскую в грязь не втоптал. Героический поступок. Слава кинологу! На фото в глаза пса посмотрите. В них любовь))))

У "следователямвд" сопли ещё не высохли. Эти упыри таким образом свой рейтинг перед начальством повышают за очередную побрЯкушку на китель.

Королёв - ЧЕЛОВЕК!

Кинологи привлекаются только на согласованные митинги. На несогласованные привлекаются оперативные полки, охрана метро и ГИБДД. И все они из Москвы. Привлечение кинологов, инспекторов по делам несовершеннолетних и офицеров отдела кадров из других регионов (а Москва и Московская область разные субъекты Федерации и разные ГУ МВД) на такие мероприятия не планируется никогда. Поэтому тот капитан с таким же успехом может выбросить форму в знак протеста против разгона демонстрантов во Франции, Германии или Америке.

Ну и кроме того - он рапорт написал на увольнение еще когда не планировались никакие митинги. Навальный тогда в Германии отчаянно оттягивал свой конец. А те, кто отказались выходить на службу под предлогом «не хочу разгонять митинг» еще не уволены. По ним должна идти служебная проверка. И увольнять их должны по совершенно другой статье. Вот только таких нету скорее всего. Поэтому вам, дорогие мои гражданские друзья, вешают лапшу на уши и показывают вот такое продажное чучело. Почему продажное? Да потому что он за деньги под камеру выкинул форму с офицерскими погонами в мусорный бак. Настоящие офицеры так не поступают. А вы этому верите...

Телеграмм https://t.me/omonmoscow/78

+6 / 0
Ответить

МОЛОДЕЦ, Виктория!

О какой чести может идти речь, если человек носил чин офицера, он чем занимался до этого "ГЕРОИНческого" поступка? Казнил, давил, душил осужденных или еще что-то более страшное? И как это такого "бесценного" кадра отпустили? Все оставшиеся - это КТО?

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 294.5к
15.02.2021, 13:17
Пенза

А чему удивляться? Если к учёной из Новосибирска приходили из СК,спрашивали кто научил?

+29 / -4
картой
Ответить

РоманПишет 15.02.2021 в 13:17
Если к учёной из Новосибирска приходили из СК

А интеллигентную женщину запугать проще, чем видавшего виды мужчину.

+22 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На угрозы способны только жалкие ублюдки. Настоящий офицер кладёт на таких.

+29 / -1
картой
Ответить

RevenantПишет 15.02.2021 в 13:30
способны только жалкие ублюдки

Полностью согласен! Вряд-ли кто-нибудь из них согласится встретится лично, и не дай Бог - один на один!

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

RevenantПишет 15.02.2021 в 13:30
На угрозы способны только жалкие ублюдки. Настоящий офицер кладёт на таких.

Кинологи привлекаются только на согласованные митинги. На несогласованные привлекаются оперативные полки, охрана метро и ГИБДД. И все они из Москвы. Привлечение кинологов, инспекторов по делам несовершеннолетних и офицеров отдела кадров из других регионов (а Москва и Московская область разные субъекты Федерации и разные ГУ МВД) на такие мероприятия не планируется никогда. Поэтому тот капитан с таким же успехом может выбросить форму в знак протеста против разгона демонстрантов во Франции, Германии или Америке.

Ну и кроме того - он рапорт написал на увольнение еще когда не планировались никакие митинги. Навальный тогда в Германии отчаянно оттягивал свой конец. А те, кто отказались выходить на службу под предлогом «не хочу разгонять митинг» еще не уволены. По ним должна идти служебная проверка. И увольнять их должны по совершенно другой статье. Вот только таких нету скорее всего. Поэтому вам, дорогие мои гражданские друзья, вешают лапшу на уши и показывают вот такое продажное чучело. Почему продажное? Да потому что он за деньги под камеру выкинул форму с офицерскими погонами в мусорный бак. Настоящие офицеры так не поступают. А вы этому верите...

Телеграмм https://t.me/omonmoscow/78

+6 / -3
Ответить

Чушь несёте, кого тут только не было, мусорогвардейцы из разных регионов и всякая прочая погань.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Яркий пример современной России..

+26 / 0
картой
Ответить

Марина ВладимировнаПишет 15.02.2021 в 13:33
Яркий пример

Последнее время так и фонтанирует такими примерами. А материться запретили...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2021, 17:24
Симферополь

Да это диванная петушня и троли. Они вот так в интернете соплями брызжут, а в действительности за кадык подержишь и сразу воздух портят.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (436)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы