Михаил
Михаил Подписчиков: 2913
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2568

Орден просто за то, что это сын продюсера.

42 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Певцу, выступающему под псевдонимом ЮрКисс, российский президент Владимир Путин вручил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, вызвав негодование в соцсетях и возмутив известных представителей российской эстрады.

Они гадают, что должен был сделать российский музыкант, чтобы в 23 года его наградили государственной медалью «За заслуги перед Отечеством»? Парень не стал российским музыкантом, вошедшим в топ Billboard 200, не выиграл Евровидение, а уже получил такую награду. Ответ прост: ЮрКисс — старший сын близкого к Кремлю влиятельного продюсера Владимира Киселева.

Ему всего 23, но в президентском указе от 12 февраля говорится, что этот исполнитель награждается «за многолетнюю творческую деятельность», а также «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства».

О «большом вкладе» можно судить, послушав хотя бы пару песен ЮрКисса.

«Где-то моя бейба без меня, меня она не знает — это зря!», — поется в песне ЮрКисса «Лишь она». Там есть и такие строки: «Фар-фар, кидебу, фар-пиду, комбинация джаз, я решаю на ходу, просекаю фишку на раз-два, один взгляд, искра — и со мной она».

Пользователи Сети поэзию ЮрКисса не оценили. «Это — дно», — заметили слушатели. Другие назвали «естественным» награждение артистов, например, за такие заслуги.

Не понял ситуации и актер Леонид Ярмольник. «Я думаю, что это какая-то ошибка, накладка, опечатка… Я не думаю, что орден можно давать 23-летнему человеку, он же не совершил никакого подвига, никого не спас, не сотворил что-то такое, что нас всех выручило или обрадовало», — пояснил артист и предложил забрать у певца ЮрКисса медаль.

Отметим, у владельца «Русской медиагруппы» Киселева есть еще один сын — ему 20 лет, он выступает, взяв псевдоним ВладиМир. Он тоже творчески развит и уже успел написать песню под названием «Письмо президенту». В ней есть такие строчки: «Родился я в тот день и год, когда вознес его народ, и он в Кремле дал клятву мне и всей огромнейшей стране». «Товарищ президент, и мне, и всем моим друзьям, и даже девушке моей не надо вовсе перемен. Товарищ президент, я присягнуть готов вождю за то, что подняли страну с колен», — поется в песне ВладиМира.

Пользователи Сети иронично подмечают, что за эти строки второй сын Киселева, вероятно, может быть удостоен ордена за заслуги даже не второй, а первой степени.

Читайте новости прямо в Twitter

5 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За заслуги, перед каким отечеством,, Кремля или Россия? Нарочно не придумаешь. Как низко пала культура Президента.

+6 / 0
картой
Ответить

При чем тут культура Президента, песни этого певца он может ни разу и не слышал. Вопросы к комиссии по наградам задавать надо.

0
Ответить

А награды он вешает, закрытыми глазами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Песни он может и не слышал, а возраст и формулировка при награждении " за многолетнею творческую деятельность", его не смутили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Когда я первый раз услышала этого певца, возмутилась, что поет какая то бездарность. В то время ещё не знала, что это сынок продюсера. А когда узнала, что его наградили, так возмущения не было предела. За какой многолетний труд, за какие заслуги перед Родиной? Путин с ума сошёл что ли? У меня слов нет, одни возмущения. Почему не дают более достойным певца награды? Потому что у них папа не продюсер?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы