Водитель спас девочку от бродячих собак.
Следственные органы проводят проверку по факту нападения бродячих собак на ребенка в Ленинском районе Иркутска.
Инцидент произошел в поселке Авиастроителей. Девочка шла по улице, когда на нее напали бродячие собаки. В этот момент мимо проезжал водитель с семьей. Он заметил девочку и резко остановил машину, отпугнув собак. Две собаки успели убежать, о состоянии третьей ничего не известно. Водитель вместе с семьей бросился на помощь девочке. Оказалось, что собаки не успели укусить девочку, она отделалась испугом
"Я боюсь очень собак", - со слезами сказала девочка, залезая в салон автомобиля своих спасителей.
Водитель довез девочку до места назначения.
Видеозапись с регистратора автомобиля следователи обнаружили в нескольких СМИ и соцсетях.
После доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного статьей 293 Уголовного кодекса РФ (халатность), будет принято правовое решение, – информировала 14 февраля пресс-служба регионального СУ СКР.
Источник: https://life.ru/p/1368118
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
По-моему, никто никого не спас, а водитель, наоборот, сбил и,наверно, убил под колесами своего авто собакена! Видно, что собаки и не думали кусаться и сами уже отошли от девочки, когда водитель подъезжал!
Возможно.
Водила красавчик, реакция огонь, жаль точность подвела и не выбил страйк)
Чем больше я читаю слезно-сопливых статей в защиту бродячих собак, тем больше желание податься в догхантеры.
Тут смотря с какой колокольни смотреть.
Я смотрю с колокольни человека, пострадавшего от нападения бродячих собак. Поэтому и отношение к ним однозначное - уничтожать.
А ваше отношение к нашим сопливым зоозащитникам?
Индифферентное. Их выступления и проклятия в мой адрес не изменят моего отношения к бродячим животным. УНИЧТОЖАТЬ.
Померла... так померла!
Прыснул из баллончика, она и отстала.
Да мне кажется не только баллончик использовал.
Я про свой случай.