Заходите в гости к нам - и собакам, и котам ( ч. 2)
Добрый день, дорогие читатели, мои преданные подписчики и гости сайта!
Недавно некоторые свои заметки начинала словами:
"Да простят меня юристы - речь пойдет о кошках" (переиначивая знаменитую фразу Р айкина " Да простят меня юристы - речь пойдет о женщинах")
Вчера хотелось выпустить очередную заметку о домашних питомцах, но отвлеклась на другую тему, поэтому сегодня хочется сказать так:
"Да простят меня кошки - речь пойдет о пенсиях".
Что, собственно, толку говорить о том, что не изменишь?
Резюмирую:
домашние питомцы, живущие в Москве, вы живете и будете жить неизмеримо лучше
своих собратьев в других регионах, но это только в плане питания, потому что у хозяев больше денег и могут покупаться более дорогие корма.
Но зато в плане прогулок все преимущества не на вашей стороне - вы, если вы кошки, не можете гулять на собственном участке земли, а сидите в тесной квартире и природу видите только с балкона.
И все равно все вы одинаково классные, и я с радостью предлагаю вниманию читателей очередную серию веселых зарисовок.
Автор - я, поэтому злопыхатели, случайно зашедшие сюда, не трудитесь обвинять меня, как обычно, в том, что я выкладываю чужие картинки и зарабатываю "копеечку".
"Копеечками" не интересуюсь. Не судите по себе.
Приятного просмотра!

От сердца мышку оторвал, но ты её не оценила!..
Нашла классную картинку с собакой, даже стишок маленький придумала, а картинка не загружается никак...
Чтоб не мёрзли лапки, хвостик,
Ушки, нос и голова,
Упакован я в ВерсачУ, -
Вот такая красота!
Всегда с удовольствием захожу в гости к собакам и котам!
Спасибо, Татьяна! 
Автору -
Котёнок напомнил моего кота. Так же кто-то выкинул, вдобавок и усы обстригли по самую морду... Сейчас вырос, 4 года вес 7 кг...
Мне больше всего котёночек понравился))))

Спасибо.