Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.2к

Тепловентилятор Rovus Handy Heater - Кто придумал это подобие тепловентилятора?

35 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Увидел сегодня рекламу этого обогревателя. В рекламе - это просто чудо, которое греет вас за копейки. Решил посмотреть отзывы. Читайте и делайте выводы.

Отзыв: Тепловентилятор Rovus Handy Heater - Кто придумал это подобие тепловентилятора?

ДОСТОИНСТВА:

Единственный плюс - это компактность.

НЕДОСТАТКИ:

Кондиционер и то лучше греет!

Здравствуйте! Это просто какой-то ужас! Я называю эту ситуацию "Выброшенные деньги на ветер". Теперь поподробней.

Покупался этот тепловентилятор Rovus Handy Heater специально для детской. Потому как у меня ребенок по ночам раскрывается и постоянно мерзнет. Я думала, что приобрету этот тепловентилятор и мой малыш будет спать крепко в тепле и уюте, но не тут-то было.

Тепловентилятор с большим трудом нагревает комнату до определенной температуры, затем отключается. Но его внезапное включение сопровождается таким шумом, что мой ребенок стал тревожно спать и ворочаться. Если честно, то за такие деньги такого кота в мешке даже врагу не пожелаешь.

Кондиционеры и то лучше греют и почти бесшумно!

Отзыв: Тепловентилятор Rovus Handy Heater - Не стоит никаких денег! Ужас!

ДОСТОИНСТВА:

нет

НЕДОСТАТКИ:

весь обогреватель сплошной минус

Комнаты 14 квадратов и 11 квадратов не нагрел ни на градус! В ванной комнате 3 м. кв. немного "надышал" за 4 часа. Подходит разве что для кладовки... Шумит. А то, что мало кВт потребляет, так кому это надо, если нет результата? Прочитала бы раньше отзывы здесь об этом чудо-нагревателе, никогда б не купила! Учите физику!

Подробнее на Отзовик:

https://otzovik.com/review_5650532.html

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Автор верит рекламе... Это как то по детски, ну а рассчитать количество теплоэнергии - достаточно школьных знаний. Да и отзывы обычно читают перед покупкой.

+2 / -1
картой
Ответить

Я как раз не верю. Поэтому и посмотрел отзывы. Интересно было, что люди пишут.

+1 / 0
Ответить

Вячелав, вы вроде как электрик? А чё смотреть отзывы, если на коробке написано 350 Ватт! раньше люстры больше грели

+1 / 0
Ответить

Я на коробку не смотрел и без этого ясно, что это чушь. Повторяю, мне были интересны отзывы покупателей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 94.9к
16.02.2021, 11:50
Красноярск

Ну вот хоть одна нормальная статья.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.02.2021, 08:55
Москва

Никогда. Всегда, прежде чем что-то купить, читаю отзывы. Как правило, отзывы о товарах из этого "магазина на диване" отрицательные.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 368
15.02.2021, 22:02
Екатеринбург

Эеа беда! Пошёл и сдал обратно!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы