Гость_6763683
Гость_6763683 Подписчиков: 1491
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3647

Согласны ли вы с мнением , что сравнение Навального с Гитлером может быть признаком идиотизма ?

31 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если послушать ярую анти коммунистку Новодворскую, то есть в её словах обоснованность.

+2 / -3
картой
Ответить
DELETE

Видите ли, Максим Сталенин, ссылка убежденного коммуниста на мнение убежденной антикоммунистки, вообще то, моветон. Ну..коммунисты, чо с вас взять.

А по сути так. И ранее и сейчас полагаю слова Валерии ильиничны очень даже не лишенными оснований.

Но. У меня нет сомнений, что во властных кругах и в т.н элитах, нет и намека на единство идет ожесточеннейшая грызня "под ковром". Санкции, при всей их пропагандистской благотворности, очень сильно сказались, как на позициях олигархов и чиновников, не имеющих возможности добраться до своих денег и имущества ТАМ, так и на финансовой устойчивости крупнейших Корпораций, не имеющих возможности перекредитовываться и вынужденным отдавать долги, в том числе за бюджетный счет (что привело к обвалу рубля в 2014 г).

У меня нет сомнений, что Навальный, по крайней мере изначально, абсолютно кремлевский проект, рожденный для контроля тогдашнего Президента Медведева, заметьте, до последнего расследования с Дворцом, Навальный НИКОГО из путинских, тем более самого Путина, не трогал. Думаю, что инкриминируемое ему общение с националистами на Русском марше (между прочим, СОГЛАСОВАННЫМ властями, а потому законным)-тоже из серии выполнения спецзадания контроля националистов.

Могу предполагать, что Навальный где то вышел из под контроля, стал набирать популярность, и с этим связана попытка некоей властной группировки избавиться от него путем отравления. Могу предполагать, что некоей иной властной группировки он нужен для своих целей, потому и не дали ему умереть в Омске и отправили на лечение в Германию. Видимо, эта же группировка дала ему некие гарантии безопасности в случае его возвращения в Россию.

Что за группировка, каковы цели, каковы истинные взгляды и намерения Навального-непонятно, но понятно одно: путем вот этих вот действий слона в посудной лавке (отравление, арест, фиктивные дела, реальный срок, мутная волна идиотской пропаганды) некая властная группировка добивается роста популярности Навального и прихода, под его прикрытием, к власти своего человека.

Но-это их игры, смысл которых до конца мы все равно не узнаем. Поэтому остается одно: внимательнейшим образом наблюдать за происходящим, идти на выборы и голосовать, как подсказывает разум.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Сравнение Навального с Гитлером продиктовано желанием провластных жо...лизов создать ситуацию хайпа.

Типа, Гитлер плохой и Навальный тоже плохой, коли его с Гитлером сравнили. А тот, кто за Навального, тот получается за Гитлера.

Уровень мышления пещерный.

Навальный не имеет партии, не имеет общественной организации, не имеет денег от государства и поддержки (явной) от крупного капитала. Всё это имел Гитлер.

Гитлер был главой мощного государства, а Навальный обычный гражданин и жертва этого самого государства.

С Гитлером надо в России сравнивать кого-то другого...

Согласен. По мне так это признак маразма и откровенное и циничное возбуждение ненависти и вражды. Трясутся из за наворованного. При чем я вообще не сторонник Навального, но даже он выглядит намного порядочней проплаченных кремлевских подхалимов.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

VIKTORПишет 17.02.2021 в 09:55
Сравнение Навального с Гитлером продиктовано желанием провластных жо...лизов создать ситуацию хайпа.

Это Вы очень политкорректно. Вообще то, если проще-бред сивой кобылы в изложении российских пропагондонов

"С Гитлером надо в России сравнивать кого-то другого..."

Чересчур, конечно, но, в части методов расширения земел, один к одному. У одного Австрия и Судеты, у второго, схожим до аналогии методом, Крым и Донбасс.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

К чему это я? Да к тому, что я стал замечать в инфопространстве, что в последнее время у многих кукушка поехала. Настолько эти лица пропитаны ненавистью и злобой и настолько трусливы и проплачены, что даже остатки своего мозга не желают. Для них даже сковорода особая приготовлена.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы