Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Женщина в жизни мужчины... какая она?
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Лариса Долина подарила поклонникам музыкальный сюрприз
Сегодня народная артистка Лариса Долина переехала из своей квартиры в московском ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Правильно спросить иначе: ЗА КОГО ТОЧНО НЕ НАДО ГОЛОСОВАТЬ?
ВСЕ эти партии надо разогнать, вот где враги народа сидят, в ДУМЕ..
Ольга!
В Думе не враги сидят, а люди, понимающие кто они и что, понимающие свою истинную скромную роль, понимающий, что надо голосовать так, как велено. Враги народа сидят в другом месте.
Хорошо понимающие свою "истинную скромную роль" в деле разворовывания России.
Всех из вышеперечисленных и не ошибётесь.
На самом деле, эти выборы - фейк в чистом виде. Власть никто и никогда не отдаст без боя. Путинская власть сделает все, чтобы сохранить себя. Она это уже начала в 2018 г. с очередным назначением путина. В 2020 г. - с изменениями в Конституцию. Сейчас - с силовыми мерами расправы с оппозицией и активно-агрессивной пропагандой путина как единственного спасителя России. Следующий шаг: путин - наместник бога на Земле.
Попугай, конечно, говорящий, но надо бы мозги включать..
Не обязательно входить в партию, тем боле, что партии в России - это только одно недоразумение. А то что путин неформально - член едросов - это факт. На протяжении всего своего времени правления он всегда в рядах этих своих ковриков у двери.
Вы это можете подтвердить или просто свои фантазии выкладываете? Думаю, что втрое))
Путин не в рядах, а принимает решения БОЛЬШИНСТВА ДУМЫ, кто закреплено Конституцией.. И хватит про это, не уводите тему, здесь про выборы в ДУМУ.
Посмотрите все съезды этой путинской партии. Пу всегда в президиуме. Эта партия выдвигает его на пост президента, для нее пу - есть все и вся... С его именем они засыпают, с его именем встают.

Только не за едросов, они изрядно попили народную кровушку...
Здесь уже надо голосовать не ЗА, а против ЕР просто.. Хотя они там все одна шайка-лейка, но.. ВДРУГ, что изменится..
Я буду голосовать только по "Умному голосованию" Алексея Навального.
.. огласите весь список... пожалуйста... для народа...

Немного о Ганди:
"...По мере продвижения к морю к походу присоединились тысячи добровольцев. Среди них индусы, мусульмане, сикхи, христиане, неприкасаемые, множество женщин. 6 апреля 1930 г. на берегу моря около Данди состоялось символическое нарушение соляной монополии — индийцы во главе с Ганди стали выпаривать соль из морской воды. Ганди первым нарушил соляной закон, взяв щепотку этой соли. Он призвал участников сатьяграхи оказывать сопротивление полиции, если она будет пытаться отнимать у них соль. В тот же день соляная монополия была нарушена пятью миллионами индийцев. Это было «восстание без оружия» . Тогда же индийцы начали пикетировать лавки, торговавшие алкогольными напитками, и магазины по продаже иностранных товаров, сжигались иностранные ткани, бойкотировались английские учебные заведения, суды, правительственные учреждения.
Представляете?
Вот и нам надо прекратить подпитывать эту власть. Объявить бойкот, сами уйдут, не выгодно станет.
Чо за бред?)) Даже понять сложно, какой бойкот, кому, как - ДУМЕ?
Выборам, наверное...
А.. УмнО, конечно)))