Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14130
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Минтранс предложил массово внедрять биометрию в аэропортах.Ваше отношение к этому?

70 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Минтранс предложил массово внедрять биометрию в аэропортах.Ваше отношение к этому?

Проголосовали: 66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зачем?

+6 / 0
картой
Ответить

Чтобы повысить цены и создать дополнительные службы для родственников.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Опять будет всё в добровольно-принудительном виде. Против всего этого.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДАЖЕ СТЮАРДЕССАМ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА СТАВИТЬ БИОМЕТРИЮ! НЕ ТО ЧТО ПАССАЖИРАМ! ВЕДЬ ЭТО ВРАГИ НАМ НАВЯЗЫВАЮТ ТО,О ЧЁМ БИБЛИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬТЕ НИ НА ЧЕЛО НИ НА РУКУ! ШТРИХКОД ПИСТАЛЕТОМ СТАВЯТ и ВАМ ПРЕСТУПНИКИ НЕ ГОВОРЯТ! А БИМОМЕТРИЮ КТО СДАСТ тот ДУШУ ДЬЯВОЛУ _ПРОДАСТ! ВОТ ЧТО И НУЖНО САТАНИСТАМ! ТОТ КТО ЗАСТАВЛЯЕТ НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ ПРИЗНАТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ПРЕСТУПНИКАМИ МИРОВОГО МАСШТАБА! т к ЭТО ФАШИСТСКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
+1 / 0
картой
Ответить

Я не понимаю, в чем проблема. Ну сейчас везде стоят приборы, которые не прикасаясь к вам, измеряют t вашего тела. Мы вот недавно с мужем летали по делам в Хаб-к и представьте, остались живы, здоровы. Может что-то другое подразумевается в вопросе? А если подробнее, то несколько лет назад мы в при въезде в США сдали все биометрические данные и ничего, тоже живы и здоровы. Да там никто ни разу не возмутился. Может быть теперь если кто нагнал страху. Человек сам себе и враг, и друг: так сам себя запугает, что никакому зверю и в голову не придет, если так можно сказать.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы