Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Где привиться "ЭпиВакКороной"

2 392 дочитывания
62 комментария
Эта публикация уже заработала 147,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.02.2021 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Доброго времени суток, уважаемые подписчики и читатели юридического социального сайта 9111. ру!

Рада вас снова приветствовать на страницах сайта. С 18 января в России проводится вакцинация населения от коронавирусной инфекции.

Вакцинация является добровольной, что будет дальше – покажет время. Желающих прививаться очень много, сама неоднократно видела очереди в прививочный кабинет. В России разработана не одна вакцина этой инфекции, в моей новой публикации расскажу про "ЭпиВакКорону".

Вакцинация "ЭпиВакКороной"

"ЭпиВакКорона" является одним из трех зарегистрированных препаратов для вакцинации от коронавируса, разработана новосибирским центром "Вектор". Массовое производство "ЭпиВакКороны" должно было начаться в феврале, а для вакцинации населения ее планируется использовать с начала марта. Как и "Спутник V", препарат пока не планируют продавать через аптеки.

Власти страны неоднократно подчеркивали, что для массовой вакцинации населения в России приоритет отдается препарату "Спутник V". Его эффективность подтверждена не только на национальном уровне, но и в официальных медицинских изданиях за границей.

"ЭпиВакКорона" от центра "Вектор" тоже прошла обязательные испытания и регистрацию Росздравнадзора. Так как основные усилия государства направлены на увеличение объема выпуска препарата "Спутник V", массовое производство "ЭпиВакКороны" ожидалось только в феврале 2020 года.

Официальный комментарий о применении "ЭпиВакКороны" недавно дали власти Москвы. Как заявил представитель департамента здравоохранения Москвы Алексей Безымянный, вакцинация другими препаратами, кроме "Спутник V", пока не планируется. В розничной продаже "ЭпиВакКорону" также пока не найти.

Тем не менее другие регионы в ближайшее время будут предлагать гражданам выбор, каким препаратом делать вакцинацию. Например, в Подмосковье выбор будет доступен уже в марте. Скорее всего, по мере производства и направления "ЭпиВакКороны" по регионам при вакцинации у каждого россиянина будет выбор по препаратам.

Надеюсь, моя новая публикация была вам, дорогие читатели, интересной. Приглашаю обсудить тему публикации в комментариях под публикацией. Если вам понравилась моя публикация – не забывайте делиться информацией со своими подписчиками в социальных сетях. Хочу поблагодарить вас, мои дорогие читатели, что поддерживаете мои статьи лайками и комментариями.

Проголосовали: 448

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

62 комментария
Понравилась публикация?
195 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.02.2021, 18:59
Санкт-Петербург

Нашёл на просторах сети - "Вакцинируйтесь скорее, а то само пройдёт"...

+19 / -1
картой
Ответить

Так и есть.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 687.5к
18.02.2021, 00:04
Москва

Не сделала и не собираюсь!

Предпочитаю умереть от любой своей болячки, чем понимать - что от экспериментальной непроверенной вакцины, а могла бы еще пожить!

+13 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спутник крут, но для переболевших и пожилых с болячками всё же рекомендуют Эпивак. Жаль что за пределами страны Московской - дата "в начале марта" это не более чем рекламная фраза.

+13 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не делала. И не буду!

+13 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет и не собираюсь, я не кролик.

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (62)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы