Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Позади моего земельного участка находится пруд: какой будет санитарная зона от участка до него?
В настоящей публикации разберем ситуацию одного из моих доверителей, которая ...
"Коллективному Западу" вообще пофиг на Путина. Лишь бы бензоколонка исправно работала.
Это факт.
Это, уважаемый Сергей, абсолютная видимость, что Запад только и занят тем, что думает о России. На самом деле ему и Россия, вообще и Путин, в частности до фонаря ввиду абсолютной отсталости и неконкурентоспособности России. Просто хулиганить не дают, очень вяло, конечно, но и этого хватает, чобы вот Вы предлагали подобный опрос.
А что Россия колониальная страна, чтобы кто - то как вы пишите не давал ей хулиганить? США намного хуже хулиганит, но в её внутреннюю политику не вмешиваются как в случае с Россией. Если бы им Путин был как вы пишите до фонаря, тогда бы они не засылали и не вырашивали в стране своих агентов типа Лещи Навального.
"А что Россия колониальная страна, чтобы кто - то как вы пишите не давал ей хулиганить? "
Так вот именно потому, что Россия претендует на звание европейской страны СОВРЕМЕННОГО мира, является (пока) членом Совета Европы, она, как и все другие, должна соблюдать порядок, международное законодательство и уважать ею же подписанные договоры.
Или Вы полагаете, что все это должны выполнять исключительно колониальные страны?
Странные у Вас понятия, Сергей. Видимо из "Путин-ТВ" почерпнутые.
США не хулиганят вообще. И не надо лить слезы по поводу судеб международных террористов типа Саддама и прочих. США, точнее ее решительный Президент Дж.Буш мл, избавил мир от всей этой мрази, сделав его чуть более безопасным и огромное спасибо им за это. Жаль, что ушел после 2-х сроков, смог бы остаться, м.б. не угрожали бы миру сумасшедшие иранские аятоллы и уж совсем убитые на голову северокорейские краснож... е.
А Вы можете это доказать? В отношении агента? Или соловьевские трели транслируете?
Прежде чем отвечать подумайте хорошенько, Вас эти глупости никто за язык не тянул транслировать. Ну, чтобы совсем уж бледный вид не иметь.
А так. ну еще раз, .Россия не конкурент Западу ввиду огромной. Лет на 70, технологической отсталости от него. В случае, не дай бог, войны, России хватит ресурсов на 15 минут ее, мнение не мое, китайцев.
Ну так чего Западу замарачиваться по поводу Путина?
Я Вам больше скажу, у меня сын 2 года назад переехал на ПМЖ в Кению. Не самая развитая страна, вообще то. но России ее еще догонять надо. Так вот, даже там мало кому есть дело до Росии, вообще и до Путина, в частности.
И еще больше скажу: когда сей джентльмен уйдет со своего поста в лучший мир (а это будет именно так, пока жив, не уйдет, нельзя, слишком много за ним числиться), его и в России на третий день либо забудут, либо будут сваливать на него одного всю мерзость его режима, как в свое время всю мерзость сталинского режима свалили на одного Сталина.
При чем тут Соловьев, если Навальный, не агент влияния, и к Западу не имеет ни какого отношения, то почему на первом суде, когда ему выбирали меру пресичения, присутствовало так много западных дипломатов?
Встречный вопрос: а почему они НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ там присутствовать?
Хот одну причину назовите?
Навального наша мудрая власть на руках в политику внесла, теперь на потеху всему нормальному миру делает то, что делает, так о чем разговор?
И второй вопрос: а агент влияния-это что такое? Это тот, кто не потерял здравый смысл и говорит то, чо есть, вот как Навальный?
Вот я не потерял здравый смысл, говорю то, что есть, терпеть не могу всех этих путинских продажных негодяев, хочу сменить режим и иметь другого Президента, и что? Я агент влияния, по Вашему?
Вы, наверное, хотели спросить: "Почему коллективный Запад вместе с нашими либералами все время вредит России."
"Почему коллективный Запад вместе с нашими либералами все время вредит России". Конкретно так переформулировал изначальный вопрос: "Почему президент Путин мешает коллективному Западу?". Володя Ляксеич, отвечу за себя, сначала вам. Лично я, совершенно не ощущаю никакого вреда, для себя, как от коллективного Запада, так и от наших либералов, а бабка моя - тем более. Почему мешает коллективному Западу? Просто потому, что немецкий язык забыл напрочь, как будто и не знал его.
Обсуждать можно конкретику. Не затруднитесь привести примеры кто кому что помешал? В чем суть то?