Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.2к

Как я гаишников обломал с их разводом.

217 дочитываний
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,92 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу рассказать о случае, который произошёл со мной в понедельник. Прочтите, возможно он вам поможет не попасться на развод гаишников.

Итак. Повез я мать в больницу на капельницу. С утра морозец и лобовое стекло изнутри запотело. Я протер его со своей стороны (возможно это станет причиной остановки) и мы поехали. Смотрим, на перекрестке стоят гайцы, мы уже почти поравнялись с ними, как вдруг один из них резко палочкой указывает мне остановиться.

Ну думаю сейчас штрафанут за ремни, мы были не пристегнуты. Подходит, представляется, смотрит мои документы и спрашивает: "Вчера пили? Что то от вас пахнет". При этом он даже не наклонился чтобы понюхать, да еще и в маске (!). Отвечаю, что вчера нет, а в субботу да. Зря конечно это сказал, но по ходу, это ничего не изменило бы.

Предлагает пройти в машину, дунуть в трубочку. Иду смело, бояться мне нечего, в субботу выпил всего грамм 300 в гостях, под очень хорошую закуску и от гостей уходил можно сказать трезвый, да и прошло после этого уже больше полутора суток.

Даёт он мне трубочку, дую и тут бац, 0.18 промилли, при допустимой норме 0.16. Я честно говоря опешил, с чего это у меня эти промилли. Ну тут началось, сейчас будем составлять протокол, вас лишат прав и подобные страшилки. Моя растерянность, пока он меня пугал прошла, и я предложил пройти медосведетельствование. Ответ шедевральный:"Зачем? Вы там также дунете в трубку!". Ну тут я ему сказал, что он не прав. (Во времена бурной молодости, я лишался уже прав и знаю как всё это делается). И вновь стал настаивать на проведении медосведетельствования. Гаишник, замялся и выдал, типа, ладно езжайте, всё равно минут через сорок у вас будет всё нормально. Ну меня уговаривать долго не нужно. Забрал документы и поехали мы дальше.

Вот такая история произошла со мной. Не дал я заработать гаишникам. Так что если вдруг, вы попадете в подобную ситуацию и вы знаете, что вы на сто процентов трезвы, требуйте пройти медосвидетельствование. Это спасет ваш кошелёк. Удачи на дорогах!

Вы попадали на развод гаишников?

Проголосовали: 90

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

66 комментариев
Понравилась публикация?
94 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.02.2021, 05:23
Санкт-Петербург

Иногда у народа наступает зажим он забывает волшебное слово

+5 / 0
картой
Ответить
18.02.2021, 07:43
Екатеринбург

Автоподставщики в погонах.

+8 / 0
Ответить
18.02.2021, 07:51
Санкт-Петербург

Это Вы к чему? Что надо заниматься аутотренингом, постоянно внушать себе, что на дорогах подставщики, и тогда при встрече ты уже будешь во всеоружии?

+2 / 0
Ответить
18.02.2021, 07:54
Екатеринбург

Они уже проникли везде.

+3 / 0
Ответить
18.02.2021, 08:01
Санкт-Петербург

Ну тогда — универсальный рецепт:

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2021, 08:03
Санкт-Петербург

Молодцы, создатели видео, столько плакатов нарыли

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2021, 08:04
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2021, 08:07
Санкт-Петербург

Ой, какой перец выскочил. Ему, судя по всему, по барабану на всяких гаишников

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Инга вы правы на стадионе бухать проще. Есть куда закусь разложить. Да и приход ППС виден издалека будет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1124
18.02.2021, 10:39
Астана (Нур-Султан)

Историй много конечно!) Хорошо не поддались на провокацию. У меня был случай, когда гаишник ну всё проверил, все возможное и в оконцове " ну дай хоть что-нибудь" , и смех и грех.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может кому пригодится.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше часто пытались. Обламывал. Сейчас только ночью могут остановить, если номер не видят.

+3 / 0
картой
Ответить

А у меня такое впервые.

+2 / 0
Ответить

Расскажу одну историю. В начале 2000-х было.

Защищал в суде одного товарища, которого лишили прав. Тогда ещё лишал городской начгай. Я обжаловал в суд. Там чел вообще выпал из машины, когда остановили. Ну а я доказывал, что его освидетельствовали неправильно.

Так на суде представитель ГАИ сказал: Ваша честь, у меня такое впервые. Он же выпал из-за руля! Я: Ваша честь, всё в жизни бывает впервые.

Смеялись все, в т. ч. и судья.

По итогам не лишили, там много было нюансов.

+2 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вячеслав, круто! Вы так ошеломили гайца, что он совсем забыл, а Вы видимо и не знали, что допустимое содержание алкоголя - 0.3 промилле в литре крови (0,3 г/литр), что эквивалентно 0,16 мг на литр выдыхаемого воздуха. Так чё вы там мерили?

+3 / 0
картой
Ответить

Владислав ГеннадьевичПишет 18.02.2021 в 07:51
Так чё вы там мерили?

Спросите об этом гаишника, что он там хотел замерить. У меня такое впервые.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (66)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы