Навальный признал своих сторонников намного более тупыми, чем путинские !?
Из любопытства зашёл ВКонтакте на страницу питерских сторонников Навального. Первое что бросилось в глаза - тщательно тиражируемая под всеми старттопиками методичка с инструкциями по общению с политическими оппонентами.
Без слёз и смеха читать этот "перл" было невозможно.

Судите сами:
навальнятам строго-настрого запрещается вступать в диалог с любыми "кремлеботами", т.е. критиками их "фюрера", к которым координаторы группы, похоже, относят всех умных людей, - от политика Григория Явлинского до писательницы Анастасиии Мироновой.
Аргументация запрета проста и незатейлива:
" Они - умелые провокаторы... любой ваш ответ работает на них! "
...
И далее настоящая страшилка:
" Помните, они весьма изобретательны. Могут запугивать людей, притворяться людьми затронутыми происходящими событиями, оскорблять, и многое другое. И\
Их задача - заставить людей сомневаться, ведь сомнение - это первый шаг к проигрышу!"
Прочитав это я страшно возгордился, ибо вспомнил знаменитое стихотворение антифашиста Бертольда Брехта о пользе сомнения и почувствовал себя его героем:
"Каждый раз, когда нам казалось,
Что ответ на вопрос найден,
Один из нас дергал за шнурок:
Висевший на стене свернутый в рулон китайский экран, падая,
Раскрывался, и с него смотрел на нас человек
С выражением сомненья на лице.
«Я – Сомневающийся, —
Говорил он нам. – Я сомневаюсь в том, что
Работа, которая съела у вас столько дней,
Вам удалась. В том, что сказанное вами,
Будь оно хуже сказано, само по себе могло бы
Кого-нибудь заинтересовать..."
...
Иными словами, "Лёха-фюрер" ни в грош не ставит своих поклонников и обращается с ними точно также, как лидеры тоталитарных сект обращаются со своими адептами.
Впрочем, если тупых навальнят ждёт тоже самое, что членов секты "Храма народов" в Джонстауне, то я особо горевать не буду.
Другое дело, если Навальный пойдёт по стопам Сёку Асахары и начнёт устраивать теракты с применением боевых отравляющих веществ (БОВ) в метро.
Ведь такая возможность у него имеется, - боевики ячейки "Кошки Навального" не скрывают, что располагают такими БОВ как "Зоман" и "Жёлтый фосфор" , которые получили от украинских камрадов.
См. материал 360 ТВ - "«Их невозможно достать нигде». Откуда у петербургских догхантеров появились боевые яды "

(Фото со стены группы "Кошки Навального" ВКонтакте)
Но эта проблема относится уже к компетенции не журналистов, а к правоохранителей...
Могут ли сторонники Навального устроить террористический акт ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Уже просто слово навальный ничего не вызывает, кроме смеха и тошноты.. Вот же клоун и его подголоски примитивные такие же и смешные))
Смех и тошноту вызывает человек, не вылезающий из бункера.
не знаю такого, вам приснилось что-то , хватит играть к компьютерные страшные игры
Пусть агитаторы с телевидения хоть раз вступят в диалог с Навальным и выиграют его а пока все молчат и вывод сделать невозможно кто прав а кто нет.
По сути Навальный истинный провокатор. Чем он отметился? Власть твари все воруют. Якобы он главный разоблачитель. Да мы все знаем что воруют. Некоторые депутаты открыто делают тоже самое в ГД. Только Навальный красиво оформил рекламный сайт. Все его требования "Уберём Путина", а дальше то что и как. Какая у него программа по выходу из ситуации, ничего не слышал и не знаю. По началу многие поверили в правдолюбца, а когда взрослое более или менее сознательное население разобралось, перекинулся на тих детей. И наших детей ему не жалко. Его дети за границей. Так чем он отличается от власти нынешней у которой у многих тоже дети за границей?
Нав... не просто так появился, не совсем понятно что и кто он, но то что существующая система работает ни на страну и ни на людей которые в большинстве своём не живут, а выживают, это факт.
Хомяки!
Практика показывает, что для этого большого ума не требуется.
Как раз автор статьи кремлебот.