Когда еда комом в горле встанет!

100 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда обещают, но не делают, не стыдно!?

Подробнее ➤

А знает ли Путин В. В. о таких вещах, когда сидит за обедом и кушает не плохую еду?

В частности, такой эпизод одной семьи...

Женщина, зовут её - Раудина Татьяна Ивановна, из города Уфа, Республики Башкортостан.

Ей 45 лет, живёт в столице республики и имеет четверых детей. А какая у неё ситуация!?

В данной семье долг по ЖКХ, она работает на официальной работе уборщицей, и конечно же полностью ухаживает за своими детьми. Женщина приличная, не пьёт и не курит. Однако, ситуация в семье сложная, у них нет возможности оплачивать жилищно коммунальные услуги, соответственно накопилась задолженность по ЖКХ.

Как то ей позвонила девушка-сотрудница ЖКУ, представилась Гузелью, стала угрожать отключением электроэнергии. Но их не волнует то, что у женщины нищенская зарплата, и на неё надо кормить детей, а поэтому денег практически не остаётся.

Её старшему сыну 19 лет, но он ещё учится и пока не работает, чтобы помочь семье закрыть долг за квартплату. Пособие на детей 9494 рубля, и зарплата уборщицы 6000, на эти деньги они и живут. Она честно в отчаянии. Обращается в разные инстанции от безвыходности и просит помочь, или ответить на вопрос - как ей решить вопрос с ЖКХ!? Потому что угрозы были в реальности, и им отключали свет.

Таких ярких примеров очень много, люди обращаются и в Администрацию президента, но к сожалению никто им не помогает.

Что делать таким людям с детьми!? Где обещания, которые призывают чиновников помогать детям, развивать рождаемость и тому подобное!?

Спасибо за внимание.

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И таких семей очень много.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да знает он все, но ничего не делает. Ему наплевать на свой народ. Главное= это мировое признание, а какой ценой, его не волнует.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому дела то до простого народа? Одна оппозиция только и пытается что то сделать, властям плевать ( ( (

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сожалею и сочувствую!

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Почему именно люди интеллигенты начинают пить?

Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы