С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Вроде в России остался единственный оппозиционер, отзывающийся на фамилию Навальный?
А оппозиция для чего?
Действующую власть свалить, для чего же ещё
Ради чего?
Её место занять, разделять и властвовать-дело прибыльное, пока другие не свергнут или посадят.
Тогда зачем вообще единственные оппозиционеры, в виде Навального (Ваш изначальный комментарий)?
Или это деталь механизма?
Все проще. В неблагоприятных условиях человек капсулируется. Как вирус.
Наталья вопрос предложенный вами для обсуждения, мягко говоря абсурдный, в нем смешаны и оппозиция, и правительство, и президент... "смешались в кучу кони, люди"... Или вы имели в виду официальную оппозицию, типа "Справедливой России", ЛДПР, "За правду", Яблока, Тов.Сурайкина? И прочих подобных им, кормящихся от кремля? Так эти группы, как бы политиков-оппозиционеров, ни какой реальной оппозицией и не являются, а созданы лишь для того, чтобы создать иллюзию многопартийности и псевдодемократии в однопартийной (см. "ЕР") стране с авторитарным полицейским режимом.
Я имела ввиду - политическое недоверие.
1. У Вас оно есть или нет.
2. Если есть недоверие, то к кому или чему?
3. Из-за каких действий это произошло.
Судя по Вашему комменту, Вы никогда не считали оппозицию - политически весомой силой.
Значит (если сложилось недоверие), остаётся президент и правительство.
Вот про это и опрос.
Недоверие к правительству и президенту это понятно, 20 лет ждали чудо, а получили худо, одни обещания, чего только стоит обещание не когда не поднимать пенсионный возраст, но про какую оппозицию идёт речь, где она, та которая в думе с одного котелка с властью щи хлебает, то это не оппозиция, а обязательный атрибут, ибо у нас демократия, а те оппозиционеры которые реально что-то пытались сделать, Рохлин, Старавойтова, Немцов и др. внезапно кончились, может быть Навальный действительно последний которого можно назвать оппозиционер, я не силен в политике, но по-моему его разоблачения коррупции во власти вполне достоверные...
То есть, политическое недоверие возникло после пенсионной реформы? До этого не болела голова о степени квалификации госдепа?
А затем, разочарование (что придется ещё 5 лет обеспечивать себя) и слабую работу защитников людей, профкомов нет, оппозиция - брехуны.
Я правильно поняла?
Оппозиция должна быть сильная, чтобы власть была хоть как-то подконтрольна. Но у нас нет толковых оппозиционеров. Не исключаю, что им не дают развиваться. Но стоит признать, серьезной политической конкуренции у действующей власти на данный момент нет.
Оппозиция должна быть сильная...
Кому должна?
Зачем?
У меня недоверие к президенту возникло после последних выборов президента, когда он оставил правительство во главе с Медведевым и почти в том же составе, добавив, что они прекрасно справляются со своими обязанностями. Оппозиции в России: ЛДПР, КПРФ, СР-муляж, а Навальный-для меня, вообще, НИЧТО.
Значит, недоверие к Путину?
3-ий пунк.
Почему в опроснике выбрали последний?
А комментарий соответствует 3-му?
Вы допускаете мысли, но убеждения другие?
Это очень распространено (для этого этот опрос).
Так как Вы чувствуете?
Благодарю за информацию!... Теперь я в курсе... В нашей жизни так бывает.. И учатся всему..