Иванов Евгений Константинович
Иванов Е. К. Подписчиков: 402
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297

Комитет Думы одобрил к I чтению условия освобождения от ответственности за коррупцию

15 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Профильный думский комитет по безопасности и противодействию коррупции на заседании в среду рекомендовал Госдуме принять в первом чтении правительственный законопроект о случаях, когда чиновники могут не нести ответственность за нарушение антикоррупционных запретов, ограничений и требований, допущенное по не зависящим от них обстоятельствам.

"Законопроектом предусмотрено, что физическое лицо освобождается от ответственности в случае, если несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, признается следствием не зависящих от него обстоятельств", - говорится в пояснительной записке.

МОЕ МНЕНИЕ: Кто даёт или берет взятку, тот предаёт свой народ и родину. Когда то ему это все вернётся, как Библейскому Иуде...

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Иванов Евгений Константинович
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.02.2021, 22:32
Новороссийск

Согласен с мнением автора! Все в жизни возвращается.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2021, 12:03
Воронеж

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы