Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480986

Врачи спасли россиянку со стопроцентным поражением легких

5 дочитываний
1 комментарий

В Подмосковье медики спасли пациентку с сахарным диабетом, у которой легкие были поражены на 100% в результате заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава региона.

Сообщается, что в Видновскую районную клиническую больницу в тяжелом состоянии с пневмонией и положительным результатом теста на Covid-19 поступила 49-летняя женщина.

«Легкие пациентки были полностью поражены, женщина задыхалась и была немедленно подключена к аппарату неинвазивной вентиляции лёгких, на котором провела две недели», – рассказали медики.

Обследование показало, что через три недели состояние женщины улучшилось. В настоящее время она выписана из больницы.

А вы лежали в больнице с Covid-19?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но раз на раз не приходится. Они выполняли свою работу.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юридические и этические границы эвтаназии: Право на достойную смерть vs. святость жизни

Представьте ситуацию: человек с неизлечимым заболеванием, обрекающим его на месяцы невыносимых страданий, хочет уйти из жизни достойно и без боли. Его родные поддерживают это решение. Однако врач,...

Я почувствовала себя героиней фильма в государственной больнице. Вышла под впечатлением

Знаете, у меня такой богатый опыт взаимодействия с медиками, что каждый поход в больницу - просто безумие для меня. Даже в экстренных случаях приходится уговаривать себя пойти к врачу. Особенно,...

Опасность «безвредного пара»: как вейпы влияют на здоровье лёгких, сердца и мозга

Если коротко: работа пульмонолога в последние годы всё чаще превращается в борьбу не только с традиционными болезнями лёгких, но и с последствиями моды на электронные сигареты — те самые вейпы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы