Награждаем ТОП-10 комментаторов 9111.ru

В честь наступающих праздников 23 февраля и 8 марта мы решили сделать небольшой подарок пользователям и юристам, которые больше остальных комментируют публикации на 9111.ru. ТОП-10 комментаторов за последние 6 месяцев получат дополнительные 2 000 рублей на счет. Поздравляем! Так держать!
Деньги будут начислены 20 февраля.
ТОП-10 комментаторов 9111.ru за последние 6 месяцев:
1. Эдуард Р – 28 149 комментариев
2. Валентина – 18 074 комментария
3. Владимир – 12 292 комментария
4. Инга – 11 484 комментария
5. Татьяна Дмитриевна – 9 696 комментариев
6. Новосад Елена Вячеславовна – 9 278 комментариев
7. Гнусов Антон Анатольевич – 9 153 комментария
8. Кучма Ирина Павловна – 9 136 комментариев
9. Валерий Ш – 7 551 комментария
10. Владимир - 7303 комментария
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Добрый день! Вообще идея интересная. Я бы предложил что-то подобное сделать на регулярной основе. Некое поощрение, но учитывать более смысловые комментарии. Большинство комментариев чисто формальные. Ограничиваются смайлом или дежурными фразами. А вот выделять лучшие комментарии, которые находят отклик у читателей (большая ветка под комментарием или большое количество число лайков/дизлайков) это интересно, и поощрять их авторов. Я считаю, это будет стимулировать пользователей писать более развернутые комментарии и качество их заметно улучшиться, соответственно это позитивно повлияет на обсуждение.
Вы правы, с вами согласен. Есть комментарий, а есть смайлик в виде цветка или смеющегося колобка, две большие разницы, но оцениваются, почему то,одинаково. Но жюри не судят, жюри судит.
Сопоставьте "счастливых" комментаторов и их цветочки со смайликами и вы поймёте, как надо выигрывать...
Оно, конечно,-не в деньгах счастье, но с ними как-то счастливее.
Примерно так бы сказали в Одессе. А всех причастных от души поздравляю!
Ну, за ВАС, за НАС и за СПЕЦНАЗ! Уф,- хорошо пошла! Придётся повторить...
Совершенно с вами согласен.
Комментарии - это такая штука, что если народ решит их специально плодить, начнется настоящий бардак. У нас уже был пару лет назад конкурс комментариев, закрыли и перекрестились.
Я вот например считаю, что все люди разные, некоторые с большим воображением пишут комментарии им это нравится, другие же просто в виде комента ставят смайлик, как ему кажется он лучше и лаконичнее отображает отношение к статье, поэтому загонять в какие то рамки по поводу коментов нежелательно, вот например я вместо слов благодарности за статью лучше поставлю смайлик, ну а если меня что то особенно зацепило и на это не могу подобрать смайлик, тогда пишу словами.
Вот меня совершенно не интересует заработок на сайте, можно ли убрать висящие на моей странице 8 руб, и вообще больше не начислять.
Не количество коментов учитывать, а лайкидизлайки. Это и будет рейтинг юзера.
Написал я три глубокомысленных комента и получил 7 плюсов и 130 минусов. Мой рейтинг минус 123
А Инга поставила 82 песенки Бузовой ей 746 плюсов и 7 минусов. Рейтинг 739.
Антон Юрьевич, я тоже согласен с Бабкиным М.А. Стараешься пишешь комментарий, тратишь много времени, а сосед отмахнулся смайликом... и победил. Или задаешь вопрос, ждёшь на него какой-то определённый ответ, а в ответ видишь смайлик. Что этим тебе сказали? У нас же не математическая школа по отгадыванию ребусов. Предлагаю ответы смайликом в зачет не ставить, НО заранее объявить любителям смайликов, что их ответы засчитываться в рейтинг не будут.
Согласен 100% !
Теперь следующее, ТОП-10 кто из смайликов вместо комментариев будет награжден.
Учитывать только матерные.
Задумалась - как от состояния Смайлик Простой перейти к состоянию Смайлик Матерный.?
Но нашим людям только дай Техзадание
Emiliya, Вы правы. Нашим палец в рот не клади... !
Разработчикам сайта?
В т.ч. Ругаться матом нельзя. Душа требует высказаться и выразиться.
Необходимы МАТЕРНЫЕ смайлики..
Но как быть, если в голове одни маты
Ваши чувства настолько велики, что в цензурную форму не вмещаются.
Для разминки...
Игорь, Азов, пишет:
Цитата.
Но как быть, если в голове одни маты?
-----
В этом случае спасут только прогулки на свежем воздухе вдали от магазинов и человечества...
Обнуляж... берем пример...
А Вас радует смайлик в виде кучи дерьма?
Он очень популярен для некой категории.
Определенно нет. Это грубо, нет изящества и утонченности.
Не знаю, сталкивались ли вы с неким Анатолием, Москва.
Он забрасывал всех по делу и без.
На сайте пошли шутки про его недержание...
Как-то и мне прилетало от него. ВЫДЕЛИЛ...
Но я не реагирую на эти детские картинки, но и не одобряю.
Достаточно пальца ВНИЗ...
Были даже просьбы от пользователей сайта к разработчикам вывести КУЧКУ из обращения. ..
Нельзя трогать сайтовскую "элитку"
, - это её факсимильная подпись. 
Сделать ее более жидкую, то аватарка Анатолия была. Он таим образом давал знать о своем присутствии на сайте.
... в сопровождении свиты из подобных недоумков.
Это не сайлик это электронная подпись.
Да уж , ещё Бисмарк подметил , что "...на любую вашу хитрость
русские ответят своей непредсказуемой глупостью"...
За чей счёт банкет собрались устраивать?
Вспомнился кейс «Улыбки Радуги». Они какую-то игру в ВК запускали, считали комментарии, осмысленные. Приз набор шампуня за 300 рублей. Победительница за неделю настрочила 12 тысяч комментариев.
Мне во времена работы в разных структурах не раз доводилось устраивать конкурсы с призами. Я считаю, приз должен быть достойным. С этой точки зрения мне немного смешно, что в конкурсе публикаций делят 5000 на 10 чел. Всё-таки есть мировая практика: 1, 2 и 3-е места. Есть (изредка) два 1-х, тогда не дают 2-е... И так далее. Ну можно ещё, на крайняк, до пятёрки расширить. Но это моё личное мнение. А также для конкурсов надо разработать, с одной стороны, больше барьеров, с другой — больше "няшек", в принципе, повышение премии за счет сокращения "ртов" — одна из них.
Да, вы правы. Но, меня тогда удивило, что человек настрочил столько комментов, ради подарка стоимостью 300 рублей.
Это говорит о нищете как скудости. В самом широком смысле. Можно просто настрочить кучу постов, но не за шампунь 300 р. Дальше, глядишь, за косточкой поползёшь — не заметишь...
Мы как то с одной мадмуазель, на спор переписывались сутки. Никаких смайликов и односложных постов. Ответ писать надо было сразу. Чота там было на поход в туалет.
Не в личке, а на виду.
Ураааааааа! Спасибо! Обнимашки! Самый лучший сайт!

Ламбада! Танец посвящается администрации сайта!

Лучше бы юристов наградили за их бескорысную работу!
+100500!
Примите от нас, благодарных флудеров, этот плюсик, как признание вашей деятельности.
Наград нету, но вы держитесь!
Я без проблем отдам 2000 юристу, только какой критерий, чтобы никто не расстроился.
Критерий один-что бы это был ненаглядный Александр Геннадьевич.
Вы меня звиняйте, но это точно должна быть женщина
Лезбофеменизм хотите протащить на сайт? А не должна ли она быть ещё и чернокожей?
Вы нам тут форумную Захарову индийского генеза не стройте. Песнями и плясками не отделаетесь.
Для выполнения этого критерия необходимо больше фотографий, смелых и дерзких, от "ненаглядного Александра Геннадьевича".
Одним фото и на носки не заработать..
Давайте попробуем среди пользователей определить своих победителей - юристов.
Предлагать только одну кандидатуру.
Барышню (Предложение от Инги).
Я голосую за Кушнир Анну..
Ее публикации всегда профессиональны, актуальны, злободневны, интересны.
Приз в студию.
Всё, конкурс окончен?
Я действительно готова отдать эти 2000, если в результате мало-мальских народных обсуждений будет выявлена такая дама. И если эти средства реально можно перенаправить.
Вы назвали критерии: всегда профессиональны, актуальны, злободневны, интересны.
Есть, с моей точки зрения, один нюанс. Бывает, что юрист хорошо подаёт темы, которые мне лично неинтересны: про авто. Тем не менее, они подпадают под Ваши критерии. Я о том, чтобы не было перекоса по личным мотивам.
Кстати, Анна Кушнир, на что-то по-детски обидевшись, удалила мой коммент. От юриста такого не ожидала — мне кажется, он должен быть спокойным, как удав.
А это и есть признак спокойствия
я теперь тоже удаляю комменты, которые мне не нравятся. После недели заточения многое переосмыслила.
Да нет. Спокойствие — это когда взял и удалил, и ни один мускул на лице не дрогнул, как и рука. А когда человек ещё самоугрызался... а я была свидетелем
Кстати, Елена Юрьевна, Вам как кандидатура Анны Кушнир? Ваше мнение в конкурсе не учитывается, тк голосуют неюристы. Подождём и Ваших поклонников. Я лично проявлю беспринципность и проголосую по территориальному признаку. Тем более приз — мой, а жюри часто беспринципно

Инга, я не пыталась вас поймать на слове, на 2000 р.
Мне стало интересно обсуждение пользователей в жестких рамках, только ОДНА ДАМА - ЮРИСТ.
Дальше попробуем запустить обсуждение ОДИН ГСПОДИН - ЮРИСТ.
Я не написала критерии для всех. Я обосновала свою позицию.
Инга, это и ценно. Анна - не робот, она не просто вещает и просвещает, она вступает в живой диалог.
Она юрист - профессионал, навигатор в Новом, в юридических областях.
Разногласия с юристом неуместны.
Если, конечно, вы не выдвигаете личное вперед.
Я не собираюсь, как в конкурсе публикаций, делить 2000 на 10 чел. Это получит 1 человек. Но пусть — в честной борьбе. Вы своё обосновали. Вдруг найдутся ещё, кто что-то обоснует.
Инга, еще раз повторяю.
Совершенно необязательно сбрасывать ваши 2 тыр. Победителю.
Кстати, вы уместно напомнили о Конкурсе Публикаций.
Думаю, что многие пользователи отметили для себя публикации Анны Кушнир.
Поздравляю победителей!
Спасибо
Стало интересно, и я включил математику.
28 149: 6 = 4 691 с половиной камментов в месяц.
В среднем: 4 691: 30 = 156 камментов в день.
Люди, вы жить когда-нибудь успеваете?
Около 10 в час... каждые 5 мин.

Ну примерно как-то так, если не больше.
Т.е. 156: 24 = 6,5 камментов в час.
Именно из расчёта суток.
Вот так ежесуточно, ежечасно, месяц за месяцем, год за годом...
Зато потом гордятся - о, я рекорд набил на 9111, мне денежку дали!
Вот реально, когда людям жить?
Когда им узнавать что-то новое, испытывать что-то новое?
Меня сегодня девушки знакомые вытащили на каток.
Я впервые за почти 47 лет жизни встал на коньки.
Я себе жопу об лёд отбил, мне больно даже сидеть.
Но я, ска, завтра опять туда пойду, чтобы учиться кататься.
Я успеваю высыпаться, убираться, готовить еду, стирать, встречаться с людьми, выезжать в следствие, в суды, готовить документы, ещё и тут общаться успеваю. И успеваю куда-то сходить, что-то почитать, что-то познать интересное. Но я не подчиняю жизнь этому форуму и вообще чему бы то ни было, я подчиняю её только самому себе. Поэтому я не готов понимать таких, кто ради каких-то несчастных копеек убивается тут круглосуточно.
Ну, Руслан Олегович, куда Вас заколбасило.
Я лично удивлена, что попала в этот топ-10.
Думаю, мы успеваем делать всё то же, что и Вы. Правда, на коньках я научилась ещё в детстве. И когда Вы сегодня бились жопой об лёд, я была в гостях в Ленобласти. Мы там обнаружили первые признаки весны — пушистики вербы. Сначала думала кинуть сюда фото веточек вербы, а тут увидела песню у Успенской с таким названием. Я её никогда не слушала, равнодушна к Любе, но вижу цыганский антураж, а цыганскую музыку я люблю.
Скатайтесь на досуге в Малую Вишеру.
Будем Вам там цыганский антураж, по полной.
Гопота, наверное. Породистые там не будут тусить.
Странно, обычно болят щиколотки.
Кому как повезёт.
Так это при катании, а я на задницу шлёпался, без навыка.
Но сейчас уже лучше.