Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.8М

Вот это мы рванули, так рванули! Равняясь на богатые страны, вводим сертификат на еду для бедных

467 дочитываний
279 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый вечер, форумчане и гости сайта

Господин Президент, часто, даже очень часто, призывает нас к рывку в светлое будущее. Раскачиваться некогда, надо идти вперед. Кремлевские пропагандисты громко заявляют с голубых экранов, что рывок уже случился.

Видимо поэтому пора ввести продовольственный сертификат для малоимущих.

Это предложение вынес на обсуждение наш самый крикливый депутат – господин Жириновский, на встрече лидеров парламентских партий с Президентом.

Предложение о домах терпимости Жириновский утаил. Я так думаю, что Президент не поддержал бы Жириновского.

Но вот продовольственные сертификаты для малоимущих, самое оно. Малоимущих-то в стране полно. Аж 20 миллионов насчитали.

Судя по высказыванию главы Государства, разговоры об этом идут уже давно

«Мы с вами уже обсуждали это. И в правительстве я поручал поговорить на эту тему», - напомнил он.

«У этой инициативы есть и плюсы, есть и определенные проблемные вопросы, которые надо решить. Но точно совершенно, подумать над этим можно, - согласился президент. - Правда, на мой взгляд, сейчас это может быть не так актуально, как было в разгар эпидемии, но тем не менее поговорить можно».

Господин Жириновский тоже согласен, что рывок произошел, поэтому пора. И практика есть такая в богатых странах

«Это делает весь мир. У нас есть люди малоимущие, а в магазинах много товаров, завались, но дороговато», - констатировал политик. В связи с этим он предложил выдавать на месяц один сертификат с тем, чтобы нуждающийся «мог купить необходимый набор товаров».

И как Вам рывок, уважаемый Читатель?

Напишите, что Вы думаете об этом? И попадаете ли Вы в категорию людей, кому сертификат выдадут?

Подробнее ➤

После прочтения, поставьте лайк. Уверена, у Вас получится

279 комментариев
Понравилась публикация?
165 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 279
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Проблема решается банально просто: Карточки депутатам, зарплату последних нищим, вот и всё решение..

+65 / -3
картой
Ответить
19.02.2021, 22:05
Подольск

Для этого надо быть Петром Великим, а у нас Вовочка Маленький.

+42 / -3
Ответить

ВалентинаПишет 19.02.2021 в 22:05
Для этого надо быть Петром Великим, а у нас Вовочка Маленький.

Ну, Ваша работа мозга многим уже известна, так что хоть и маленький, но не глупенький, как Вы, уже не плохо.. А не забыли ли ВЫ,какое разрушение ему досталось с пустой казной и уничтоженной армией? Вспомнить не желаете? И только сейчас дошло время до социалки и мы видим и материнский капитал, и индексацию пенсий, и выплаты детям... А ВЫ не видите, только талоны увидели? А разве это плохо, при капитализме в странах Европы такое есть и давно, только она в 90-х не начинала с нуля строить, не перешла от социализма к капитализму, НЕ? А признаки капитализма никто ещё не отменял и деление на богатых и бедных, один из них.. Вы бы думали хоть иногда, а то конкурсы эти на сайте Вам совсем крышу снесли) Как ни тема, так глупость так и прёт.. И поддержку бедным ВЫ начинаете опять очернять, Вам только на сайте деньжата капают или ещё где подрабатываете, чтобы вести работу против РОССИИ, очернять всё , чтобы не было хорошего в ней?

+10 / -48
Ответить

Ольга, послушайте Бондаренко и тогда, может быть, вы поймете, какую страну не "получил " ,а разрушил ваш драгоценный вова.

+32 / -4
Ответить

КАЛИННИКОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНАПишет 20.02.2021 в 04:59
Ольга, послушайте Бондаренко и тогда, может быть, вы поймете, какую страну не "получил " ,а разрушил ваш драгоценный вова.

А ВЫ не жили в 90-х? Бондаренко чктоу хабыл, что всё, что он говорит БЫЛО В СССР, но при ЕБН ВСЁ ЭТО было разрушено, уничтожено, как Армия, так и морально разложенный, голодный народ.. И ВСЁ это, плюс Конституция, которая писалась под диктовку Америки и в её интересах..

ВЫ ТОЖЕ, почему-то,забыли, как Бондаренко?

Всё, что он описал - досталось Горбачёву и ЕБН, а Путину досталась разруха и сексуальная революция, моральное разложение.. Мой вова, это Вы про кого, Ваш родственник или сосед? Я знаю ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ, ПУТИНА, Владимира, а про Ваших дружков мне знать не за чем.. А не подскажите, кто подписал Беловежский договор и уничтожил Армию, закрыл заводы, отдал в частные руки недра, ВЫ помните? Или память, как у Бондаренко-тут помню, а тут нет)) Хотя.. ОТКУДА он вообще что может говорить, если родился в конце 80-только.. Хорошо шпарит по рассказам старших. Я ничего не имею против него, когда он ДУМУ разносит это правильно, вот где гнездо врагов России и народа, но когда он нагло врёт, это не вызывает симпатии.. Уже отталкивает и наводит на размышления.. Не честный раз, значит.. не честный _))

+3 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как назвать поступок Путина, когда он наградил 23 х летнего певуна орденом 'За заслуги...'?За какие? Вот и живут те,кто ''заслужил'' или выслужился перед ним. А отечество только страдает от дурацкого руководства...

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надеюсь доходчиво!

Указ Президента Российской Федерации от 24 сентября 2007 г. N 1264 "О Министре обороны Российской Федерации"1. В соответствии с пунктом "д" статьи 83 Конституции Российской Федерации назначить Сердюкова Анатолия Эдуардовича Министром обороны Российской Федерации.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Российской Федерации

В. Путин.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

КАЛИННИКОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНАПишет 20.02.2021 в 17:05
А как назвать поступок Путина, когда он наградил 23 х летнего певуна орденом 'За заслуги...'?За какие? Вот и живут те,кто ''заслужил'' или выслужился перед ним. А отечество только страдает от дурацкого руководства...

А Вы ночами на спите из-за этого? У меня есть более важные вопросы и они касаются моей семьи, моего сына.. А как я отнеслась к этому.. Обсудили в семье, посмеялись, удивились и забыли.. А ВЫ всё компроматы собираете на Путина? Мне по фиг это, мне важнее, что в мире по ВВП наша страна вышла на 6 место в мире, после Германии, до 14 года была на пятом перед ней, но поднялась с 11 после санкций опять.. Вот это для меня важнее, а не пустяки, которые ко мне никаким боком и к России..

А кто выслужился и перед кем подняв ВВП и поставив Армию на второе, а в некоторых аспектах на первое место в мире по боеспособности? Мне важнее это, а ВАМ медалька, по сердцу ножом или жаба задушила? Вот меньше всего, думая о Путине и РОССИИ, я собираю такие вот факты)))

+2 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

КАЛИННИКОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНАПишет 20.02.2021 в 17:05
?За какие? Вот и живут те,кто ''заслужил'' или выслужился перед ним. А отечество только страдает от дурацкого руководства...

Ой! Караул, ОТЕЧЕСТВО в опасности! Медальку дали мальчику))) Самой не смешно?

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

РафаилПишет 21.02.2021 в 13:29
Надеюсь доходчиво!

Указ Президента Российской Федерации от 24 сентября 2007 г. N 1264 "О Министре обороны Российской Федерации"1. В соответствии с пунктом "д" статьи 83 Конституции Российской Федерации назначить Сердюкова Анатолия Эдуардовича Министром обороны Российской Федерации.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Российской Федерации

В. Путин.

А это к чему? А сейчас кто?

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну что, подпиндосники, всё никак забыть не можете, как Путин обыграл Запад и при Сердюкове, восстановил и вооружил нашу Армию самым технологически совершенным оружием?! Писец вам твари настал, вот и беситесь!

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раздавать так медал ьки, надо быть обнаглевшим до крайности или невменяемым...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да уж мозгов явно на пачку соли да на хр°н чтоб всю жизнь сосать. Из за таких вот общество превращается в бездарное существо. Думают лишь о том чего не имеют. И спят на том чего нет. Капля лжи наполняет моря бреда в который верить начинают миллионы. Дереволазам дай волю они будут го°но кушать как варенье. Миска всё пустеет а верят в сосиску. Всё вокруг нарисовано вот для таких особей. На белое говорят чёрное и наоборот. Один поступок рождает Человека. И лишь общество воспитывает и производит ид°ота который верит что он Человек. Так кто вы если даже не раб?

раскрыть ветку (0)

Это не просто "медалька мальчику " ,это плевок в сторону тех, кто отработал по 40 лет на благо Родины и в итоге остался с нищенской пенсией.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Не пыли, не подумавши.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что городите фабрики, заводы, сельское хозяйство итд. Плохо но ещё работало, по схеме рыжего нужное отжали, остальное разрушили управленцы которые ярдами получают. (Люди не что, друзья всё) ещё и бирки ставят на каждую продукцию и мают с каждого жителя.

+20 / -1
Ответить

ВладиславПишет 20.02.2021 в 07:03
Что городите фабрики, заводы, сельское хозяйство итд. Плохо но ещё работало, п

Что работало, здания без окон и дверей? Всё, что надо было - восстановлено и заново отстроено, на работало ничего почти и, кроме ножек Буша ничего не видели.. Сейчас с.х. стало экспортировать зерно. А скажите, какой продукции отечественной нет на прилавках магазинов, не говорю уж про фермерскую продукцию на рынках? Так чего нет - то? Только не надо бла, бла насчёт Китая, он весь мир заполнил и это и есть рынок.. А то, что отжали, так эти вопросы к ЕБН, НЕ? кто подписал Беловежский, кто закрепил ч. с на недра, кто начал прихватизацию?

А как работают на рынке капитализма-по-моему, не должно удивлять никого..

+1 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты афца за с/хозяйство орешь. Да ныне лафа. Молока на прилавках столько видов и сортов что в рашке столько коровы не дают. Токо это молоко не прокисает ваабще за неделю. Где вас пукинских патриотов токо делают. Сам бы вашу фабрику снес. Шары ваши нехрена не видят че творится какой бардак ныне.

раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 21.02.2021 в 11:50
ы афца за с/хозяйство орешь. Да ныне лафа. Молока на прилавках столько видов и сортов что в рашке столько коровы не дают. Токо это молоко не прокисает ваабще за неделю. Где вас пукинских патриотов токо делают. Сам бы вашу фабрику снес. Шары ваши нехрена не видят че творится какой бардак ныне.

Ну раз я офца, то погорим с бараном..

Я не ору, я факты говорю, а ты блеешь опять только.. Молоко не бери такое, бери Простаквашино, к примеру, прокиснет.. Есть выбор и все могут выбрать какое брать.. И для справки-раньше было-только импортное, искусственное, срок годности пол-года и выше, забыл?

У НАС, В РОССИИ, баран, который пасётся на рашке, полно ферм молочных и я готова под спор тебе их показать.. НО.. спорить будем фактами и если ты сможешь опровергнуть всё это, я меняю ник на овцу, а если выиграю я, ты меняешь ник на барана и блеешь каждый свой пост, можешь в рашке какой-то, а можешь у корыта на Украине.. Идёт? Ну, а про экспорт зерна ты, бараничик, согласен? (а был один импорт) Или тебя надо носом в это сунуть?

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

ОльгаПишет 19.02.2021 в 23:07
А не забыли ли ВЫ,какое разрушение ему досталось с пустой казной и уничтоженной армией?

Аха-ха-ха!

Мдя... Как всё-таки однотипны...

СергейПишет 20.02.2021 в 12:19
Мдя... Как всё-таки однотипны...

Что за бред? При чём здесь однотипность? Если революция состоялась в 17 году, то это факт, как и то, что я сказала.. ВЫ ЧТО переводите стрелки? КТО подписал Беловежский, при КОМ была уничтожена Армия, кто подписывал указы и Конституцию, закрепив частную соб-ть на недра? Что вы кривляетесь - то? И что досталась Путина цветущая страна? Какие - то детские аргументы картинками)) Не стыдно? А вот ответы сможете дать на эти мои вопросы?

А ещё, ГДЕ золотой запас, знаете, Путин пришёл не только к пустой казне, но и почти полностью вывезенному золотому запасу, в курсе? Оспорите картинками опять или признаете правду?

+1 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 20.02.2021 в 15:44
Ы ЧТО переводите стрелки? КТО подписал Беловежский, при КОМ была уничтожена Армия, кто подписывал указы и Конституцию, закрепив частную соб-ть на недра? Что вы кривляетесь - то? И что досталась Путина цветущая страна? Какие - то детские аргументы картинками)) Не стыдно?

Нет нисколечки не стыдно. Ибо я не забываю и задумываюсь: а где был тогда ваш Путин?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ах, вспомнил! Вот где!

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 20.02.2021 в 15:50
Нет нисколечки не стыдно. Ибо я не забываю и задумываюсь: а где был тогда ваш Путин?

Так, где и все, могу в рифму сказать.. Я знаю, что было при Президенте ЕБН и что стало при Президенте Путине и этого не забываю, а Вы мне что суёте картинки, я жила тогда и живу сейчас.. И ЭТО не картинки, а реальность.. Смешной Вы, как и Ваши картинки))

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 20.02.2021 в 15:55
Ах, вспомнил! Вот где!

Ну им что ВЫ этим хотите сказать, МНЕ интереснее, какой он принял страну и какую мы видим сейчас.. А Вы всё картинками балуетесь.. Не очернить ВАМ Президента РОССИИ, всенародно-избранного, как не пытайтесь.. И ваши картинки полнейший бред, ни о чём не говорящий.. Сидит в кампании с ЕБН, а кто не знает, что они были знакомы и работали? Только Путин НЕ был Президентом тогда и страна была в полной попе. А вот то, что Путин и КО ЕБН " по-просили оставить пост этот, есть версия и её доказывают очевидцы тех событий.. Пей, да не расслабляйся, чем грешен был ЕБН.. Вы глупый или просто посмешить решили?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сколько Вам Путин заплатил?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 21.02.2021 в 16:32
Не очернить ВАМ Президента РОССИИ, всенародно-избранного, как не пытайтесь..

А он точно президент "всенародно избраный"? Ну тогда озвучте его ПРЕДВЫБОРНУЮ программу! Не было никаких выборов. Нынешняя власть столь же лигитимна, сколь лигитимен пахан на нарах.

раскрыть ветку (0)

А кто клялся, что не будет увеличения пенсионного возраста? Почему нет прогрессивного подоходного налога? Куда делась бесплатная медицина для всех, а осталась только для избранных? Куда делось одно из лучших образований в мире? М еще много каких вопросов можно задать! Двадцать лет прошло! Единственное что действительно сделано - это амия и вооружение. А уровень жизни простых людей катится вниз по наклонной!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 21.02.2021 в 16:43
А сколько Вам Путин заплатил?

Ща.. посчитать надо, так сразу и не скажешь.. Так.. там, потом там, а ещё там.. Фух.. сбилась.. Итак, переводы от Путина (тут путаю ещё с Песковым, тоже подкидывает, ).. Ну вот, опять сбилась.. Не.. мне так сразу не ответить на Ваш умный и сильный вопрос эрудита.. Ой.. короче, очень много, уже даже не знаю, куда вложить)) Два дела было, начинала с курток в 90-е, не сидела на попе ровно, а крутилась, а потом.. Пришёл Путин и мне пошли переводы от него, ну и фирма потом и.и.и. Спасибо ему, а то не знаю даже, как бы выкрутилась))) Всё мне дал Путин, кто бы спорил, бабло так и пёрло, А я что, я ничего, просто мимо проходила, ну ничего сама не делала, просто бабки получала А Вам сколько лет?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 21.02.2021 в 17:00
А он точно президент "всенародно избраный"? Ну тогда озвучте его ПРЕДВЫБОРНУЮ программу! Не было никаких выборов. Нынешняя власть столь же лигитимна, сколь лигитимен пахан на нарах.

Вы решили спорить с ОБСЕ или навальным? Они признали выборы прозрачными и легитимными)) Мне всегда интересны такие экземпляры, как Вы.. Или безграмотны, или просто глупые потому, что безграмотные)) Ну как можно бред нести на взрослом сайте, если изначально знаете, что сядете в лужу и будете там кувыркаться.. Ведь, итоги выборов, на которых были наблюдатели из ОБСЕ, их стран СНГ, от партий России - признаны в мире и никто не смог их поставить под сомнение.. А вот ник какой-то на сайте, кричит НЕ ВЕРЮ, всё это не правда, на нары всех)) Вы бы с таким умом и фактами поехали бы в Америку, они спят и видят, чтобы Путина убрать, а у вас такие доказательства и Вы до сих пор не миллионер.. Не упустите свой шанс, срочно за миллионами)))

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так и смотрю вся обработалась, если честно работала сейчас в жопе сидела и по другому сейчас говорила. Такого профиля что ты сказала уже или разорились или на гране сидят. А сколько лет мне я уже писала.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторияПишет 22.02.2021 в 19:54
А кто клялся, что не будет увеличения пенсионного возраста? Почему нет прогрессивного подоходного налога? Куда делась бесплатная медицина для всех, а осталась только для избранных? Куда делось одно из лучших образований в мире? М еще много каких вопросов можно задать! Двадцать лет прошло! Единственное что действительно сделано - это амия и вооружение. А уровень жизни простых людей катится вниз по наклонной!

А ВЫ Конституция читайте старую, без поправок, там что-то насчёт международного дышла, которое над законами РФ стояло.. Ну и посмотрите на страны Европы и ИХ выход на пенсию.. Ещё подсказка-Ходор поднял вопрос про пенсии в РОССИИ.. Сможете всё это связать и ответить на свой, такой умный вопрос? Мало того, Навальный уже давно говорил про повышение пенс. Возраста, когда САМ был в ЕР, а сейчас его покровитель Ходорковский.. Связь улавливаете, кто такой навальный и почему подняли пенс. Возраст? Если ВАМ трудно всё это, откройте источники..

И почему же нет прогр. Налога! Думаю. ВАС забыли спросить, ироды)) Вас это каким боком касается?

А.. вы, прям, вся из ума сшитая.. Вы такой вопрос задали, что.. думаю, это очень сложный вопрос про бесплатное образование.. Ну.. прям и не знаю ответа, Вы меня в ступор ввели.. Так.. \БЕСПЛАТНОЕ образование, медицина.. КУДА же они делись.. Попробуй поискать.. А, может, вместе с социализмом уплыли и наступил капитализм? ВЫ как думаете или у Вас есть другой ответ? Ну, хотелось бы ВАШЕ мнение услышать, себя проверить, Ваши знания впитать)) Итак, КУДА же делись БЕСПЛАТНЫЕ блага при СССР, ну-ка, отзовитесь!

Вы знаете, ВЫ меня так сейчас возвысили.. Прям, спасибо, у меня крылья появились за спиной.. Я ИЗБРАННАЯ! УРА! Недавно зубы лечила, потом камни убрала.. С одним возились долго, спасли тоже.. И, представьте себе, как вошла в поликлинику, все выстроились и шептать стали-ИЗБРАННАЯ ИДЁТ! Всё бесплатно сделали))

А недавно знакомый в аварию попал, его на скорой и в больницу.. Собрали по частям, тоже избранный оказался.. )) Не многовато ли у нас избранных, как думаете?

Ну, хоть Армию ещё не обос ра.. Ну.. здесь тоже, если есть рабочая извилина, то срочно включите её и вспомните, КАКОЙ ОНА БЫЛА, когда пришёл Путин и какой была РОССИЯ, промышленность, с.х. .. Вы как считаете (не удивлюсь, что именно так и думаете, судя по вопросам) , у него волшебная палочка была или надо было сначала ПУСТУЮ казну наполнить, золотой запас, потом восстановление АРМИИ начинать и промышленности с с.х? Ну. Вы бы раздали всё эти деньги людям и.. повысили на день их уровень, правда? Вы просто ум один)) Уровень точно катится? А я вижу стабильные пенсии, индексации, зарплаты, мат капитал, помощь матерям с детьми, льготная ипотека и.и.и А Вы не знаете этого, а может, просто не в РОССИИ живёте и не жили, чтобы не помнить, что было после развала СССР и что стало?

А если ВЫ пойдёте на спор со мной и единственное, что сделано в РОССИИ, только Армия, я ВАМ покажу с удовольствием, что есть ещё кое-что, хотите спорить со мной, только у меня условие, на которое никто из таких, как ВЫ-бабаболов-не соглашается.. Вы - то уверены, что в РОССИИ только Армия и всё)))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 22.02.2021 в 20:56
Я так и смотрю вся обработалась, если честно работала сейчас в жопе сидела и по другому сейчас говорила. Такого профиля что ты сказала уже или разорились или на гране сидят. А сколько лет мне я уже писала.

Детка, ВЫ не внимательны, в 90-е куртками торговала на ДВ, из Благовещенска возили.. А Вы что делали, когда СССР развалили? Так это и было начало, а потом уже и фирма своя и дело.. Не сидела и не ныла, как ВЫ, ножками бегала, мозгами шевелила.. А ВЫ чем занимались? И что значит, честно или не честно, КТО ЖЕ ВАС так обидел - то? )) По Вашей логике, кто открыл своё дело, кушал бомжовую лапшу, чтобы собрать денег, экономил на всём, потом открыл дело-это не честно? Только для кого, для живота своего или для Марии из Рязани?))) Неужели ты думаешь, что я помнить должна, что ты где-то и что-то писала? Повторить можно и посмотрим, как ТЫ стала нищей и почему..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктория, спросите толкового и здравомыслящего спеца по экономике и он подтвердит, что поднятие пенсионного возраста было неизбежно и необходимо. По поводу прогрессивного налога, уже сделаны первые шаги в этом направлении. Для тех у кого годовой доход превышает 6 млн., ставка налога поднята до 15%.Т.е. на 2 % и под это попадают практически все депутаты и прочие "буратины богатенькие".Это с каждого млрд. Дополнительно будет в бюджет 20 млн рублей, а сколько у нас, только официальных миллионеров и миллиардеров? Бесплатная медицина доступна везде и каждому до сих пор. Ну а образование уничтожено еще при ЕБНе. И сейчас наших детей учат уже плоды ельцинского образования. Разрушить всегда легче, чем потом новое построить.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 21.02.2021 в 16:32
Сидит в кампании с ЕБН, а кто не знает, что они были знакомы и работали?

Так там изображён рабочий процесс?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторияПишет 22.02.2021 в 19:54
Единственное что действительно сделано - это амия и вооружение.

А оно сделано?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 22.02.2021 в 20:29
Два дела было, начинала с курток в 90-е, не сидела на попе ровно, а крутилась, а потом.. Пришёл Путин и мне пошли переводы от него, ну и фирма потом и.и.и.

Так вы купи-продай да ещё "подайте христа ради на пропитание"? И берётесь рассуждать о высоких материях? Не смешно. А вот я от этого государства никогда ничего не получал и не просил. Всё только сам. Вот поэтому мои взгляды с попрошайками и купи-продай и не совпадают... Теперь всё встало на свои места. Кто-то работает головой, а кто-то... Для таких как вы Нулевой и впрямь манна небесная, ибо кто вам ещё подачки кидать будет?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 22.02.2021 в 20:37
Вы решили спорить с ОБСЕ или навальным? Они признали выборы прозрачными и легитимными))

И поэтому Нулевой поспешил выйти оиз под действия международного законодательства Именно по этой причине...

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 22.02.2021 в 20:56
И почему же нет прогр. Налога! Думаю. ВАС забыли спросить, ироды)) Вас это каким боком касается?

Истину глаголишь, дочь моя! Не холопам же решать политику непогрешимого царя и его бояр! Холопье дело исполнять! И холопья не специалисты! У них нет соответствующих знаний, что бы жить в этой стране хорошо!

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 23.02.2021 в 05:11
Так там изображён рабочий процесс?

Вот глубоко плевать, что там было, а ВЫ ночами не спите, всё глобалите? Ну, тогда понятно, что совсем поэтому не разбираетесь ни в чём, путаете ВВП, экономику и уровень жизни..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 23.02.2021 в 05:13
А оно сделано?

Вас опять в лужу посадить фактами? Ну.. носком чуток макну, Армия РОССИИ на втором, в некоторых аспектах на первом месте в мире.. Это не ваше кукарекание, это анализ специалистов мира.. военных..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 23.02.2021 в 05:19
Так вы купи-продай да ещё "подайте христа ради на пропитание"? И берётесь рассуждать о высоких материях?

Милый, Вы бы не вырывали цитаты из текста, а то даже жалко ВАС становится уже)) Да..была купи - продай, как все, кто хотел выжить при ЕБН, когда ни зарплат, ни пенсий не было.. А ВЫ на попе сидели и не поняли, что пришла другая формация и выжить можно, побегав ножками и пошевелив, наконец-то, мозгами? Просидели всё время, всё надеялись на манну небесную, а теперь в этом виноват Президент, а не Вы? Не, это было начало, как и для многих в 90-е, если ВЫ решили поиграться, то игру поддержу, потом фирму открыла, которую кризис убил (фирма по недвижимости) , НО НЕ ПУТИН, честное слово, не забрал её, а признак капитализма на себе увидела и даже Маркса не винила, который их описал, а гнилой капитализм только.))) Но я не сидела на сайтах и не ныла, как вы, а просто другое открыла))) И сыну всё дала, начиная с индивидуального англ., все виды единоборств (платные-бизнес при капитализме), заканчивая высшим-Академия и подгоном первой машины, когда ещё прав не было, на 20-летие..

И, представьте себе не Путину в заслугу ставлю это, а себе и мужу.. И когда ударяли кризисы, я не винила в этом Путина, я ж не дура, поэтому начинала крутиться дальше при капитализме, сколько потопашь, столько и полопаешь.. А Вы чем занимались, что нищий теперь, чем ВАМ Путин не помог? На барина рассчитывали? Зря.. надо было во-время к Гудвину сходить, глядишь т не ныли бы сейчас на сайтах и не обвиняли всех, кроме себя.. И, представьте себе, МЫ В ОДНОЙ стране и с ОДНИМ ПРЕЗИДЕНТОМ, КАК ЖЕ ТАК?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 23.02.2021 в 14:05
Вот глубоко плевать, что там было, а ВЫ ночами не спите, всё глобалите? Ну, тогда понятно, что совсем поэтому не разбираетесь ни в чём, путаете ВВП, экономику и уровень жизни..

Ну да. Экономика развивается, а народ уже скоро под второй голодомор... Скажите, а для чего тогда всякие ВВП и экономики? Чтобы путиноиды карманы набивали? А вы ваще в курсе почему повсеместно от рабства отказались? Именно это и объясняет отчего в РФ такая низкая производительность труда. Это как раз и отличает рабовладение... Потому он и сменился на более прогрессивные формации. Это у нас только говорят, что рабочим платят. А вы попробуйте купить на 11-12 т.р./мес что-то окромя похлёбки... Вот это и есть рабовладение. Люди работают даже не за еду, а за её эрзац...

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 23.02.2021 в 14:36
А ВЫ на попе сидели и не поняли, что пришла другая формация и выжить можно, побегав ножками и пошевелив, наконец-то, мозгами?

А я в это время просто получил наиболее на мой тогдашний взгляд специальность. Переучился и нормально себя, знаете ли чувствовал

ОльгаПишет 23.02.2021 в 14:36
Но я не сидела на сайтах и не ныла, как вы, а просто другое открыла)))

А где вы нытьё увидели? Ну ка поделитесь У вас видно глаз получше моего намётан...

А если я в чём упрекаю президента, так на это у меня есть все основания. Я всю жизнь, в отличии от вас как мне кажется, работал в белую, платил все налоги и отчисления, а он, вопреки своим заявлениям, украл у меня 45 000*12*5=2 700 000 млн. р. Я за это должен быть ему благодарен? Знаете, в отличии от вас, моя натура ещё не опустилась до столь рабского состояния, что бы благодарить что мне вообще хоть что-то оставили. А вы лучше на колени и благодарите пораболепнее.

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 23.02.2021 в 05:20
И поэтому Нулевой поспешил выйти оиз под действия международного законодательства Именно по этой причине

Потому что, они признали выборы легитимными? Вы помирите уже головушку с телом, они в ссоре и, видно, давно))

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 23.02.2021 в 05:25
Истину глаголишь, дочь моя! Не холопам же решать политику непогрешимого царя и его бояр! Холопье дело исполнять! И холопья не специалисты! У них нет соответствующих знаний, что бы жить в этой стране хорошо!

Вот и исполняйте, а прогрессивный уже начали вводить.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 23.02.2021 в 14:25
Вас опять в лужу посадить фактами? Ну.. носком чуток макну, Армия РОССИИ на втором, в некоторых аспектах на первом месте в мире.. Это не ваше кукарекание, это анализ специалистов мира.. военных..

Вай-вай-вай! Именно ради этого вы в рот всем "бывшим" заглядываете, кто доброе слово скажет

Понятно. А вот все настоящие уже давно на вас болт положили. Российские парни "за пацанов", а амеры из Сирии спокойно нефть качают "Пусть другие границы охраняют, а мы будем охранять нефть. Мне нравится нефть". А на вас большой и толстый наклали. Но вы этого не замечаете, ибо стыдно. А вот разглагольствовать про мультики - это вам не стыдно...

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 23.02.2021 в 21:23

А мне просто смешно от такого "прогрессивного" налога и сопутствующих ему замен налогов единовременными выплатами. Вывез всё что награбил за рубеж, получаешь там солидные доходы, а в казну российскую 5 лямов РУБЛЕЙ от своих щедрот кинул, от...битесь, мол... Вот вам и весь "прогрессивный налог". 2%

раскрыть ветку (0)

И какой вы видите страну? Приезжайте к нам, я покажу... Картинки даже десятой доли не отражают всей нищеты русских просторов...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Запоздали только с налогом, лет так на 15...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 23.02.2021 в 14:05
ВЫ ночами не спите

Вот это верно. Приходится 24 Х 7 впахивать, что бы быть уверенным в завтрашнем дне и вообще нормально жить. Что бы хотя бы сравняться в доходах с зарубежными коллегами... Вам этого не понять. Когда имеешь несколько работ не из-за жадности, а из чувства самосохранения...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Станислав ВасильевичПишет 23.02.2021 в 01:33
Виктория, спросите толкового и здравомыслящего спеца по экономике и он подтвердит, что поднятие пенсионного возраста было неизбежно и необходимо.

Брехня. Это лишь затыкание дыр от собственных ошибок. Возможно, что страну к этому вели по незнанию, или намеренно и на момент принятия решения другого выхода не было. Но кто создал такое положение? В 2005-ом его не было, ибо "Пока я президент...", а в 2018-ом уже появилось. Значит делаем выводы кто виноват...

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 23.02.2021 в 21:23

А я не холоп. А у нас в РФ РЕГРЕССИВНЫЕ налоги! Забыли про ПФР?

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 23.02.2021 в 16:11
Я всю жизнь, в отличии от вас как мне кажется, работал в белую, платил все налоги и отчисления, а он, вопреки своим заявлениям, украл у меня 45 000*12*5=2 700 000 млн. р. Я за это должен быть ему благодарен? Знаете, в отличии от вас, моя натура ещё не опустилась до столь рабского состояния, что бы благодарить что мне вообще хоть что-то оставили. А вы лучше на колени и благодарите пораболепнее.

А я бизнесом занималась, начиная с лихих и сейчас, правда другое дело уже и платили налоги в белую)

На ваши зарплаты..

И у меня никто ничего не крал, на пенсию уже сама заработала давно.. Так что МОЯ натура не опустилась до вашего рабского положения, поэтому никого не благодарю и НЕ ВИНЮ, только себя - любимую разве благодарю, что во-время поняла, что СССР, социализма нет и не будет, пора перестраиваться.. Вы лучше к Гудвину сходите..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 24.02.2021 в 04:49
А вот разглагольствовать про мультики - это вам не стыдно...

Что-то хохлятиной завоняло)) Мультики им душу греют, а в мире переполох у военных, как раз.. Они в мультики верят, думаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 25.02.2021 в 04:43
Что-то хохлятиной завоняло)) Мультики им душу греют, а в мире переполох у военных, как раз.. Они в мультики верят, думаете?

Им так же бабло нужно как и нашим полковникам. Выбьют бабло, причитая о российской (ранее была советская) угрозе, а потом покупают розетки по 600$ за штуку. Чем плохо? Переполох у них там Это нашим нужно тоже из вас вытянуть и оправдать "героев труда"

У наших ведь тоже думалка иногда включается как им бабло из бюджета под благовидным предлогом изъять... То у них "материнский капитал", то какую-то дамбу надо восстанавливать... Я уж молчу о восстановлении после боевых действий вотчины одного потомственного "героя России". Там и вовсе никаким подсчётам цифирь не поддаётся. Типа вчера взорвали, сегодня восстановили, а на завтра вновь взорвали... Получается хрен проверишь, а бабло уже распиленно. У всех думалка работает. Вот отсюда и миллиардеры. А вы думаете, что те деньги заработаны? Тогда бы рупь не упал ниже плинтуса, кабы это были заработанные бабки.

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 25.02.2021 в 04:49
Им так же бабло нужно как и нашим полковникам. Выбьют бабло, причитая о российской (ранее была советская) угрозе, а потом покупают розетки по 600$ за штуку. Чем плохо? Переполох у них там Это нашим нужно тоже из вас вытянуть и оправдать "героев труда"

Ну, кто бы спорил, сидит тут ник и опровергает запуск гиперзвуковых ракет, мнение военные в мире, смешной ВЫ)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (37)
DELETE

И поддержку бедным ВЫ начинаете опять очернять,

Не очернять, а констатировать факт. Все подачки отнюдь не бесплатны. Это раз. Второе, все эти подачки ни что иное, как просто появление ничем не обеспеченных денежных масс. Если вы хоть немного изучали политэкономию, то вы знаете к чему приводит появление такой макулатуры. Не подачки надо кидать, а работать! А подачки кидать, собрав со всего населения налоги и дурак круглый может. Для этого и мозгов ваще не надо.

СергейПишет 20.02.2021 в 12:25
Не очернять, а констатировать факт. Все подачки отнюдь не бесплатны. Это раз. Второе, все эти подачки ни что иное, как просто появление ничем не обеспеченных денежных масс

Боже.. Как всё запущено))

СергейПишет 20.02.2021 в 12:25
Не подачки надо кидать, а работать! А подачки кидать, собрав со всего населения налоги и дурак круглый может. Для этого и мозгов ваще не надо.

Только дурак может ждать от капитализма манны небесной и говорить, что и кому ДОЛЖЕН)) Ну давайте, умный раз, на налоги дайте всем по миллиону, а при этом восстановите Армию, с.х. промышленность, заводы, мед. центры и.и.и ВСЁ было разрушено, не помните?

И покажите хоть одну страну капитализма, где нет безработных и бедных? Можете диссертацию написать и оспорить труды Маркса, показав, что при капитализме признаки, которые он описал, отсутствуют и он был не прав.. Если, конечно, Вы изучали, как политолог или историк (я историк, высшее, поэтому их хорошо помню и вижу в реальности в мире)

В АМЕРИКЕ ТАКАЯ система действует с 30-х годов и называется помощь малоимущим.. Это тоже не обеспечение или капитализм просто? Бедные - признак его.. Это история и формации, которые имеют свои характерные признаки..

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 20.02.2021 в 15:53
Ну давайте, умный раз, на налоги дайте всем по миллиону

Зачем? Я же сказал, что это порочная практика. Я лучше создам КБ и построю завод микроэлектроники, начну выпускать те же трусы т.д., и т.п. И люди сами заработают без всяких миллионов. Ну вы и... Далее лучше прервусь...

раскрыть ветку (0)

Для начала не на добыло все разорять и грабить, чтобы потом восстанавливать.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 22.02.2021 в 20:59
Для начала не на добыло все разорять и грабить, чтобы потом восстанавливать.

Сходите на могилку к ЕБН и скажите ему это, а Горбачёву ещё успеете лично сказать. Можете от всех нас плюнуть ему в лицо, а на могилку написать..

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 21.02.2021 в 17:04
Зачем? Я же сказал, что это порочная практика. Я лучше создам КБ и построю завод микроэлектроники, начну выпускать те же трусы т.д., и т.п. И люди сами заработают без всяких миллионов. Ну вы и... Далее лучше прервусь...

Так создайте, людям рабочие места дадите, зарплату хорошую, что на миллионеров кивать и закрытые заводы, делайте вещи, всё в ваших руках.. Так когда будем ВАС, как Мария-называть не честным? И у меня не было миллионов, начинала с копеечной прибыли, а закончила тем, что всё дала сыну, для него и работали с мужем.. А Вот для Марии - это ужасно, работать и зарабатывать, а не сидеть и ныть, почему-то.. И, самое главное-МЫ С НЕЙ В ОДНОЙ СТРАНЕ ЖИВЁМ И ПРЕЗИДЕНТ У НАС ОДИН, как ей объяснить это, что не Путина, всё же зависит, а от себя, любимой? Вы вон скоро откроете заводик и она будет ВАС клеймить, а что ВЫ ЕЙ ответите тогда? Ну вы и.. не.. лучше прервусь...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 23.02.2021 в 00:33
Сходите на могилку к ЕБН и скажите ему это, а Горбачёву ещё успеете лично сказать. Можете от всех нас плюнуть ему в лицо, а на могилку написать..

Третьего не хватает. Бог троицу любит.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 23.02.2021 в 00:44
Так создайте, людям рабочие места дадите, зарплату хорошую, что на миллионеров кивать и закрытые заводы, делайте вещи, всё в ваших руках..

Не правда. Всё в руках Нулевого. У меня на это нет средств. Вот так-то. Всё наворованное уже у него и его дружков. И он продолжает тянуть. Как тут что-то построишь, кроме могилок?

раскрыть ветку (0)

Для меня что Горбачев, Ельцин и Путин одной поле ягодка. Разницы не вижу.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 23.02.2021 в 05:09
Не правда. Всё в руках Нулевого. У меня на это нет средств. Вот так-то. Всё наворованное уже у него и его дружков. И он продолжает тянуть. Как тут что-то построишь, кроме могилок?

Так что тогда языком воздух сотрясать? А.я смогла фирму открыть, Вы специальность поменяли и не плохо жили, а я курками торговала, бизнес начала (вся страна так почти начинала) Теперь я опять не плохо живу, а Вы нищий? И самое интересное, меня нефть не волнует, кто там и что качает, а Вы только про это и думаете, почему? И самое главное, МЫ В ОДНОЙ СТРАНЕ И С ОДНИМ ПРЕЗИДЕНТОМ, а такие разные, как объясните это, от кого зависит личное благосостояние, всё же, от власти или от себя любимого и мозгов, что при капитализме надо рассчитывать только на себя и не ждать барина?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Я мзду не беру, мне за державу обидно".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

в 90-х не начинала с нуля строить, не перешла от социализма к капитализму

А куда же за 20 лет делись 85 тыс. предприятий, которые строились всей страной? И на них работали все эти нищие, которые сейчас не могут найти приложение своим силам и знаниям. Знания, кстати, тоже получены в советское время.

+15 / -1
Ответить

Ирина АлександровнаПишет 20.02.2021 в 12:56
куда же за 20 лет делись 85 тыс. предприятий, которые строились всей страной? И на них работали все эти нищие, которые сейчас не могут найти приложение своим силам и знаниям. Знания, кстати, тоже получены в советское время.

Которые были нужны рынку, восстановлены, открылись новые.. Мне вот всегда интересно, такие, как Вы, которые говорят про закрытые заводы, в РОССИИ живут или нет? Ну.. разве, что в лесу тогда..

ВЫ В КУРСЕ, СКОЛЬКО НОВЫХ построено и восстановлено старых?

Почему ВЫ все гоняете одни и те же, устаревшие данные, а не знаете, что на один разрушенный построено три новых?

Строились всей страной)) Ну давайте будем выпускать Москвичи, раз вся страна строила АЗЛК И ВАЗ))) Не хотите ли прикупить Москвич или жигули? ))

А Вы знаете на каких сейчас работают по несколько тысяч человек или ВЫ только про своё окружение знаете, кто не мог себя при капитализме найти? Вы готовы спорить со мной на кукарекание, кто проиграет меняет ник на курицу только?

Почему - то никто ещё не согласился..

ВЫ мне факты разрухи в РОССИИ, предприятия, которые закрыты, а я ВАМ новые и успехи РОССИИ, рабочие места, зарплаты, развитие в любой области промышленности, готовы? С КАКОЙ начнём, надеюсь, ВЫ готовы к спору?

+1 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 20.02.2021 в 16:08
ВЫ только про своё окружение знаете, кто не мог себя при капитализме найти? Вы готовы спорить со мной на кукарекание,

К спору-то я, конечно же готова.

Но с Вами, мадам, дискутировать не буду. Потому, что просто некогда. Я вынуждена много работать. И это моя последняя реплика Вам.

Одно только скажу про убитую экономику и организованную разруху в промышленности: я была сокращена трижды за трудовую жизнь по причине ликвидации предприятия, в том числе и градообразующем. Я была не последним специалистом на каждом из них. Видела изнутри проблемы. Знаю не понаслышке, как разграбляли стабильно работающие структуры. Расчищали место для своих. Понимаю, почему московский спрут протянул свои жадные щупальца на мою Землю. Чувствую, что события, произошедшие на пеньках в прошедшем году, это еще только начало большой и страшной игры. Цель которой - лишить население страны своей территории, культуры, ресурсов, интеллекта.

И это уже проявляется у Вас, коль Вы готовы кукарекать. У меня нет такого желания. Не курица я. И мои знания и опыт еще востребованы.

А вот молодежь жаль. С высшим образованием стоят за прилавком, делают педикюр, работают таксистами.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Блин, я наверно в другом государстве живу. Мне очень хочется увидеть предприятия новые построенные и рабочие места.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина АлександровнаПишет 20.02.2021 в 16:42
К спору-то я, конечно же готова.

Отлично! Итак, ВЫ показываете на фактах развал РОССИИ, я опровергаю фактами и показываю развитие.. С какой области начнём? Только условие помните, кто проиграет, меняет ник на курицу и кукарекает каждый пост.. Итак, я готова.. А ВЫ? Начинайте..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Одно только скажу про убитую экономику и организованную разруху в промышленности: я была сокращена трижды за трудовую жизнь по причине ликвидации предприятия, в том числе и градообразующе

Да ВЫ ЧТО? И это факты развала РОССИИ всей? Пока вижу, что Вы ни дискуссировать, ни спорить не в состоянии, если у вас такой вывод о развале всей страны)) Пока клювик не вырос, давайте ещё что, а то точно ник менять придётся))

И ЭТО НЕ ВСЁ, будем дальше говорить про развал РОССИИ, заводов ИЛИ сольётесь, чтобы клюв не вырос? А МОЖЕТ, ещё какой завод приведёте разваленный, только знайте, я на один ВАМ 10 покажу сразу. Подумайте..

На Череповецком металлургическом комбинате запущена третья линия по производству проката с полимерным покрытием. В новую линию инвестировано около 8 млрд. Рублей.

В Якутии введена в эксплуатацию обогатительная фабрика «Ингалинская-2». В проект инвестировано свыше 62,5 млрд руб., будет создано 3 тыс. рабочих мест.

В Хабаровском крае запущено крупное безотходное производство пиломатериалов с объёмом инвестиций в 9,5 млрд рублей.

В Кировской области открыта первая очередь крупного фанерного завода с инвестициями 5 млрд рублей.

В Подмосковье открыто производство современных компьютерных томографов и ультразвуковых диагностических аппаратов.

КАМАЗ запустил новый конвейер по производству двигателей Р 6. Новая линия рассчитана на выпуск 12 тыс. силовых агрегатов в год.

В Липецке открыто производство шлифовальных станков.

А в Подмосковье - завод по производству металлообрабатывающего оборудования.

В Тульской области - единственное в России производство гибких насосно-компрессорных труб.

В Волгоградской области – производство крупногабаритных сельскохозяйственных шин.

На Красноярском алюминиевом заводе состоялось открытие нового литейного комплекса стоимостью 2 млрд. Рублей.

В Перми открылось новое станкостроительное производство, на котором отечественные станки будут производиться с помощью отечественных же станков марки «Протон».

В подмосковном Королёве запустили первый на территории бывшего Советского Союза проект по комплексной переработке концентратов редкоземельных металлов.

В Волгограде запустили полный цикл производства деталей и запчастей из жаропрочных коррозионностойких сплавов.

В Курганской области открыли цех горячего оцинкования стальных металлоконструкций.

Во владимирской области – новое литейное производство.

В Ростовской области ввели в эксплуатацию первую очередь завода по выпуску стальных панельных радиаторов отопления мощностью 600 тыс. единиц в год.

В Астраханской области завершено строительство солнечной электростанции мощностью 15 МВт.

Новое тепличное хозяйство стоимостью 2,5 млрд. Рублей открыто в Кемеровской области.

В Калининградской области открыли две новые тепловые электростанции.

В Кемерово открыта линия по производству железнодорожных платформ.

В Татарстане запущена обновлённая тепловая электростанция, стоимостью свыше миллиарда рублей и производство упаковочной плёнки.

В Псковской области – завод по переработке биоотходов,

В Удмуртии деревообрабатывающий центр концерна «Калашников».

В Томске открыт завод технических газов стоимостью 1,5 млрд. Рублей.

В городе Невинномысске запустил новую высокоскоростную линию по производству алюминиевых баллонов стоимостью 1 млрд рублей и новый молочный комбинат.

В Ульяновской области - производство чугунного литья.

В Уфе введена в эксплуатацию новая ТЭЦ с объёмом инвестиций свыше 22 млрд. Рублей.

Завод по производству биотоплива запущен в Коми.

На Казанском вертолётном заводе открылось новое гальваническое производство стоимостью 2 млрд. Рублей.

В Чувашии – крупное производство производства гипохлорита кальция.

На Челябинском электрометаллургическом комбинате введен в эксплуатацию современный комплекс по окомкованию.

В Башкирии завершена модернизация катализаторного завода.

Комплекс по приему концентрата запустили на Михайловском ГОКе.

Под Тулой модернизировали бумажно-картонную фабрику на 2,5 млрд. Рублей.

В Свердловской области дан старт работе нового плавильного комплекса Кушвинского завода прокатных валков.

В Курске открыт завод полиамидных технических нитей.

Производство лекарственных препаратов открыто в Белгородской области.

Между тем, в Краснодарском крае запущена первая очередь одной из самых крупных в стране молочно-товарных ферм.

На Ставрополье – тепличный комбинат стоимостью 1,5 млрд. Рублей.

Концерн «Техмаш» запустил автоматизированный комплекс по производству холодильной техники нового поколения.

На Нижнетагильском металлургическом комбинате запущена новая доменная печь стоимостью 15 млрд. Рублей.

В Коми введено в эксплуатацию новое месторождение бокситов с запасами не менее 65 млн. тонн руды.

На новом опытно-промышленном производстве в Воронеже приступили к выпуску агрегатов из композитных материалов для авиастроения из отечественного сырья.

В Кемеровской области открыт завод насосных и гидравлических станций.

В Белгороде запущена новая фармацевтическая линия стоимостью около 1,5 млрд. Рублей.

В Ставропольском крае реконструирован и вновь запущен старый советский консервный завод.

В Ленинградской области открыт крупный тепличный комплекс стоимостью около 3 млрд. Рублей.

На Новолипецком металлургическом комбинате введён в эксплуатацию турбогенератор стоимостью около 2 млрд. Рублей.

В Калмыкии – нефтяная насосная перекачивающая станция стоимостью 7 млрд. Рублей.

В Костромской области открыт новый асфальтобетонный завод.

В Башкирии – семенной.

В Ингушетии – завод сухих строительных смесей и завод по производству алюминиевых профилей.

В Якутии в рекордно короткие сроки открыта угольная горно-обогатительная фабрика.

В Краснодарском крае запущен завод детского питания с инвестициями 2 млрд. Рублей.

В Липецкой области – картофелеперерабатывающий завод с инвестициями около 9 млрд. Рублей.

В Хабаровском крае – третья очередь крупного тепличного комплекса, а в Тульской области – новый молочный комплекс.

В Татарстане открыт новый металлоцентр для автомобильной промышленности стоимостью 1 млрд. Рублей.

В Омске – предприятие по выпуску электроприборов.

В Алтайском крае – новый асфальтобетонный завод.

В Ставрополе открыт крупный производственный корпус российского разработчика беспилотников – компании «Стилсофт».

В это время компания «Ангстрем» в рамках программы импортозамещения радиационно-стойкой компонентной базы запустила в производство микросхему космического применения.

В Подмосковье открыт новый завод детского питания стоимостью около 1,5 млрд. Рублей.

В Башкирии заработало новое производство изопропилбензола стоимостью около 2 млрд. Рублей.

В Крыму завершилось строительство первой очереди Сакской ТЭЦ.

В Липецкой области открыта вторая очередь гальванического производства стоимостью около 1 млрд. Рублей.

В Ленинградской области компанией «Силовые машины» и «Сименс» открыт первый в России цех по ремонту газовых турбин с инвестициями около 1 млрд. Рублей.

В Саратове - новый цех производства энергоэффективного стекла стоимостью свыше 1,5 млрд. Руб.

В Свердловской области – вторая очередь чугунно-литейного производства.

Во Владимирской области - предприятие по добыче и обогащению кварцевых песков с инвестициями около 2 млрд. Рублей.

В Астраханской области – новая солнечная электростанция мощностью 15 МВт.

А в Ульяновской области – первый в России промышленный ветропарк на 35 МВт с инвестициями 5 млрд. Рублей.

В Свердловской области запустили вторую очередь цеха электролиза меди. В проект инвестировано свыше 4 млрд. Рублей, в ближайшее время стартует строительство третьей очереди.

В Кемеровской области открыт «Новокузнецкий завод точной металлообработки».

В Татарстане – центр по созданию промышленных роботов.

В Подмосковье - крупнейший в России и Европе завод по производству комплексных пищевых добавок.

В Костромской области запущено производство деталей для автомобильных двигателей.

В Ставрополье на заводе «Нептун» начался выпуск российских титановых имплантов для медицины.

В Тюменской области открылся новый завод по производству мороженого.

В Курской области – вторая очередь крупного комплекса по выращиванию шампиньонов с инвестициями 2,5 млрд. Рублей.

В Пензенской области – птицеводческий комплекс.

В Московской - крупный тепличный комбинат стоимостью 6,5 млрд. Рублей.

В Тамбовской – новый элеваторный комплекс.

В Подмосковье открылся крупный завод по производству кормов для домашних животных. Стоимость проекта составила около 2 млрд. Рублей.

На Камчатке запущена новая золотоизвлекательная фабрика.

В Санкт-Петербурге – производство пластиковых изделий большого диаметра.

В Татарстане – производство изобутилена.

Смоленская компания запустила серийное производство нового металлообрабатывающего станка в рамках программы импортозамещения.

Впервые на отечественном 3D-принтере по металлу напечатан опытный образец рабочего колеса для электронасоса. Печать проводилась российским металлопорошком.

Завершено создание первого российского комбинированного препарата, защищающего сразу от трех опасных заболеваний – кори, краснухи и свинки.

В Липецкой области открыт новый асфальтобетонный завод.

Ещё один – в Челябинской.

В Калужской – запущено производство медицинских изделий.

В Рязанской области заработал новый завод пищевых ингредиентов.

В Магнитогорске запустили комплекс по производству высокоуглеродистой проволоки и стальных канатов стоимостью 1,5 млрд. Рублей. А также на Магнитогорском металлургическом комбинате ввели в строй новую отечественную воздухоразделительную установку стоимостью 4 млрд. Рублей и завершили модернизацию домны стоимостью 5,5 млрд. Рублей.

В Смоленской области открыто новое химическое производство стоимостью 750 млн. рублей.

В Волгоградской области открыто производство технических газов. Применение передовых российских технологий — таких как новый газовый эжектор, разработанный в «Сколково» позволило снизить стоимость проекта в 2 раза и снизить нагрузку на окружающую среду.

В Оренбургской области запущен термический комплекс обработки металлопроката стоимостью свыше 1 млрд. Рублей.

В Подмосковье после реконструкции стоимостью 7 млрд. Рублей открыт крупнейший в Европе мясокомбинат.

В Воронежской области создан высокотехнологичный комплекс по производству косметической продукции.

Здесь же запущен современный тепличный комплекс пятого поколения.

В Астраханской области запустили уже четвертую солнечную электростанцию мощностью 15 МВт.

На Камчатке открылся ещё один высокотехнологичный рыбоперерабатывающий завод стоимостью 2,5 млрд. Рублей.

На Кировском завод обработки цветных металлов ввели в эксплуатацию три новых агрегата стоимостью около 1,5 млрд. Рублей.

В Свердловской области открылась первая очередь производства стальных конструкций.

Во Владимирской области открыто крупнейшее в России производство парашютной продукции.

В Барнауле запущено серийное производство топливных систем для дизельных двигателей.

На Вятском фанерном комбинате открыта вторая очередь производства. Общий объём инвестиций составил 6 млрд. Рублей.

В Нижегородской области открылось импортозамещающее производство акриловых дисперсий стоимостью около 1,5 млрд. Рублей.

Две подстанции мощностью 110 кВ и 220 кВ открыты в Красноярском и Краснодарском крае.

В Курской области открыт новый элеватор, и ещё один – в Орловской.

В Омской – молочный комплекс и вторая очередь комбикормового завода.

На предприятии ЕВРАЗ НТМК запущена пятая линия обработки железнодорожных колес стоимостью 800 млн рублей и шаропрокатный стан, стоимостью 1 млрд рублей. Он позволит выпускать продукцию, которая раньше производилась только за рубежом.

Омский НПЗ ввёл в эксплуатацию установку по производству водорода, разработанную российскими инженерами. Её стоимость составила около 3,5 млрд рублей.

В Подмосковье ввели в эксплуатацию первую очередь терминально-логистического центра «Восточный». Он будет обрабатывать грузы в т.ч. в рамках проекта «Пояса и пути». Объём инвестиций – 15 млрд. Рублей, ожидается создание 1 тыс. рабочих мест.

Сразу 4 новых предприятия открыто в Татарстане: производство спецтранспорта, трубной продукции, тонеров и картриджей для принтеров и производство полиэтиленового воска.

В Тверской области построен свинокомплекс полного цикла стоимостью 10 млрд. Рублей. Создано 700 новых рабочих мест.

Ещё один свинокомплекс открыт в Пензенской области.

В Ленинградской области открыт мясоперерабатывающий комбинат.

В Липецке открыт крупный птицеводческий комплекс стоимостью свыше 1 млрд. Рублей.

В Нижегородской области открылось первое в России производство диметилового эфира стоимостью 650 млн. рублей. При производстве применяются уникальные российские разработки, защищённые патентом.

На Казанской ТЭЦ-1 досрочно запустили новый энергоблок стоимостью свыше 15,5 млрд. Руб.

В Московской области запустили завод по производству автодомов.

Новый завод по производству доломитового щебня стоимостью 500 млн. рублей начал работу в Свердловской области.

В Тверской области введён в эксплуатацию новый молочный завод стоимостью около 3 млрд. Руб.

В Самарской области открыт современный цех рафинации, дезодорации и фасовки масла с объёмом инвестиций около 2 млрд рублей.

В Вологодской области - новая сыроварня.

В Сахалинской области открыт новый тепличный комплекс.

На Камчатке - новый рыбоперерабатывающий завод.

В Московской области наладили выпуск первой в стране четырёхвалентной вакцины для профилактики гриппа. До сегодняшнего дня производить такие могли только шесть стран мира.

Во Владивостоке открыт завод по производству двигателей для японской Mazda. Проектная мощность – 50 000 единиц в год, большая часть двигателей будет поставляться в Японию.

В Якутии запустили в эксплуатацию золоторудное месторождение.

В Пензе запущена бумагоделательная машина стоимостью 4 млрд рублей, которая позволит на 50% сократить закупку импортных материалов.

На Череповецком металлургическом комбинате первыми в России освоили новый вид вибро-и шумопоглощающей стали. Это позволит отказаться от закупок дорогостоящих импортных аналогов.

На Сахалине запущен первый на Дальнем Востоке мини-завод по сжижению природного газа. Стоимость проекта около 1 млрд рублей, доля основного оборудования российского производства на предприятии составляет 96%.

В Ленинградской области открыта молочная ферма.

В Приморье – свиноводческий комплекс. Общий объём инвестиций в проект – 40 млрд. Рублей.

Американская корпорация Boeing и российская «ВСМПО-Ависма» открыли на Урале новый производственный комплекс стоимостью 5,5 млрд руб.

В Подмосковье открыт завод пищевых ингредиентов стоимостью 780 млн. рублей.

Другое производство пищевых ингредиентов стоимостью 600 млн. рублей открыто в Санкт-Петербурге.

В Курской области - первое в России промышленное производство ягнятины стоимостью около 3 млрд руб.

В Калужской области – завод отделочных материалов.

В Звенигороде – строительных материалов.

В Татарстане открыт завод упаковочных материалов полного цикла.

В Курске открыта линия по производству импортозамещающих противоастматических препаратов стоимостью около 2 млрд руб.

В Тверской области - первая очередь крупнейшего в России дата-центра, работающего в связке с атомной электростанцией.

В Новосибирске запущено производство компонентов для энергетических и исследовательских реакторов стоимостью свыше 1,5 млрд руб.

В Липецке открыт завод по производству компонентов для электроцентробежных насосов нефтяной промышленности стоимостью 4 млрд руб.

В Тамбове наладили серийный выпуск импортозамещающего режущего инструмента для станков с ЧПУ.

На Прегольской ТЭС в Калининграде досрочно введен в эксплуатацию первый энергоблок, а в Калининградской области введена в эксплуатацию новая подстанция «Морская».

В Ижевске началось серийное производство ветроэнергетических установок собственной разработки.

В Тульской области открыта первая очередь предприятия по выращиванию грибов стоимостью 9 млрд руб.

В Липецкой области – молочный комплекс.

В Крыму запущены первые блоки Балаклавской и Таврической ТЭС. И вместе с тем введена в опытную эксплуатацию первая очередь Сакской ТЭЦ – первой в России ТЭЦ, возведённой в столь короткие сроки и использующей исключительно российское оборудование.

В это время в Ростовской области на три месяца раньше запланированного срока введён в промышленную эксплуатацию четвёртый энергоблок Ростовской АЭС. Эта станция обеспечивает почти половину всей потребности Юга России в электроэнергии.

В Костроме запущено импортозамещающее производство компонентов двигателей внутреннего сгорания.

В Татарстане открылся завод импортозамещающих субстратов для сельского хозяйства.

В Тульской области открыли первый в России завод по выпуску цементных плит типа «Аквапанель». Объём инвестиций превысил 1,5 млрд руб.

Ещё один завод стройматериалов открыт в Самарской области. Инвестиции – свыше 1,5 млрд. Руб.

В Брянской области открыто производство гофрокартона за 1,5 млрд руб., а на Камчатке – новый рыбоперерабатывающий завод.

Крупный маслоэкстракционный завод стоимостью 10 млрд руб. открыт в Волгоградской области.

В Калужской области – завод моторных масел стоимостью 3 млрд руб.

В Московской области открыто производство формалина стоимостью свыше 1 млрд руб.

В Краснодаре – завод строительной химии.

В Калининградской области запущено производство серверных материнских плат.

В Белгородской области открыто два животноводческих комплекса стоимостью 1 млрд руб.

В Калининградской области введен первый в стране полностью цифровой ветропарк. Он обеспечит электроэнергией 18 тыс. человек.

Ещё один животноводческий комплекс открыт в Ульяновской области.

В Челябинске открыт завод электродвигателей полного цикла с объёмом инвестиций 12 млрд руб.

В Якутии введено в эксплуатацию месторождение алмазов стоимостью свыше 16 млрд руб.

В Подмосковье открыт не имеющий аналогов в Европе роботизированный колбасный завод стоимостью 7 млрд рублей. Его продукция закроет 30% российского спроса на сырокопчёную колбасу.

В Ангарске заработало нефтеперерабатывающее предприятие с инвестициями свыше 1,5 млрд руб.

В Татарстане открыт крупнейший в Поволжье и полностью автоматизированный элеватор стоимостью 1,5 млрд руб.

Под Владивостоком – домостроительный комбинат.

В Белгородской области открыто производство кормовых добавок для сельского хозяйства стоимостью 700 млн руб.

В Калужской области открыто первое в России производство тест-систем для генетической идентификации личности человека. Оно снизит зависимость от импортных тест-систем как минимум до 50%.

В Санкт-Петербурге открыт завод по производству инсулина. Он полностью покроет потребности России и позволит перейти к экспорту. В Оренбургской области запущен один из крупнейших в России комплексов солнечной энергетики.

Холдинг «Росэлектроника» запустил производство первый российских компонентов для новейших спутниковых платформ.

В Югре открыт завод нефтедобывающего оборудования.

В Тольятти – производство медных катодов с инвестициями свыше 1 млрд руб.

В Астраханской области – производство геотканей.

В Мурманской области – завод утилизации отходов.

В Новосибирске открыт крупный животноводческий комплекс.

В Кемеровской области запущена вторая очередь шахты «Юбилейная» с инвестициями – 3 млрд рублей и обогатительная фабрика стоимостью 3,5 млрд рублей.

В Тульской области – первое в стране производство нового типа удобрений стоимостью 5,5 млрд рублей

В Брянской области – премиксный завод с инвестициями 1 млрд рублей.

В Ульяновске открыто первое в России производство лопастей для ветрогенераторов стоимостью 1,5 млрд руб.

В Свердловской области – производство сухого молока стоимостью 750 млн рублей.

В Курской области – комбикормовый завод стоимостью 3 млрд рублей.

В Саратовской области – логистический центр стоимостью 800 млн. рублей и две новые солнечные электростанции.

В Великом Новгороде – производство минеральных удобрений стоимостью 2 млрд рублей.

В Костромской области открыта теплоэлектростанция, работающая на отходах. Инвестиции – 1,5 млрд рублей.

В Санкт-Петербурге третья очередь фармацевтического производства стоимостью 4,5 млрд руб. И там же - производство рентгеновского оборудования для науки и промышленности за 2 млрд рублей.

В Московской области - 4-я очередь тепличного комплекса стоимостью свыше 4 млрд руб.

Новый тепличный комплекс – открыт в Калининградской области и ещё один – на Ставрополье.

В Архангельской области – 3-ю очередь крупнейшего в регионе молочного комплекса стоимостью 1 млрд руб.

В Калужской области заработало деревообрабатывающее производство стоимостью 3,5 млрд руб.

Вторая очередь крупнейшего тепличного комбината в Сибири открылась под Новосибирском.

В Ростовской области запущено первое в стране производство стальных башен, необходимых для ветроэнергетических установок. Инвестиции – 800 млн. руб.

В Дубне наладили выпуск силовых авиационных проводов. Такие способны работать в условиях открытого пламени на протяжении двадцати минут. Они предназначены для комплектации самолётов МС-21 и не только.

В Волгодонске открылось новое производство оборудования для атомной энергетики и других отраслей.

В Краснодарском крае – подстанция стоимостью около 3 млрд рублей. Почти всё оборудование объекта – российское.

В Тольятти – производство радиаторов отопления.

В Новосибирской области открыто фармацевтическое производство с инвестициями 600 млн руб.

В Кировской области запущен полный цикл производства сахароснижающего препарата. По объему выпускаемой продукции завод станет одним из крупнейших в мире.

В Иркутске открыли производство глюкометров и тест-полосок для измерения уровня сахара в крови. Инвестиции – 500 млн руб.

В Московской области – завод котлов нового поколения. Продукция поможет заместить до 15% импорта.

В Башкирии - производство импортозамещающих многопрядных стальных канатов.

В Чечне – завод строительных материалов.

В Смоленской области – упаковочных материалов.

Крупный животноводческий комплекс открыт в Ульяновской области – инвестиции 600 млн. рублей.

В Ставропольском крае – предприятие по хранению и переработке овощей стоимостью около 1 млрд руб.

В Новосибирске запущено производство телекоммуникационного и сетевого оборудования – инвестиции 800 млн руб.

В Нижегородской области приступили к серийному выпуску демпфирующих устройств для железнодорожных вагонов.

На Кировском заводе дали старт серийному производству модульной буровой установки собственной разработки.

В Калужской области - открыли завод по производству холодильного и климатического оборудования.

В Волгоградской области запустили новое импортозамещающее производство кордных тканей для изготовления шин.

В Вологодской области - завод по производству стройматериалов стоимостью 2,5 млрд руб.

В Красноярском крае запущено производство топливных гранул стоимостью 800 млн руб.

В Самарской области введена вторая очередь солнечной электростанции.

На «КАМАЗе» запущена новая производственная линия по производству сцеплений.

В Ярославской области – четвёртая очередь тепличного комплекса стоимостью 1,5 млрд руб.

В Подмосковье – животноводческий комплекс стоимостью около 1 млрд руб.

Ещё один крупный животноводческий комплекс стоимостью 5,6 млрд руб. открыт в Воронежской области.

В Калужской области - ферма для выращивания крупного рогатого скота японской породы стоимостью 1 млрд руб.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 22.02.2021 в 21:04
Блин, я наверно в другом государстве живу. Мне очень хочется увидеть предприятия новые построенные и рабочие места.

Я же сказала, СПОРИМ и показываем всё, что есть.. У ВАС РАЗВАЛ, у меня успех и развитие.. Такт что, будем спорить, одна уже привела ОДИН завод, а вдруг ВЫ выиграете и кукарекать не придётся?

А ПОКА не согласились на спор (надеюсь, что согласитесь, почитайте пост Ирине, у которой клювик уже растёт.. На её один завод-я показала другие, ВАМ бы следовало тоже почитать, будете приятно удивлены, надеюсь)))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот молодежь жаль. С высшим образованием стоят за прилавком, делают педикюр, работают таксистами.

Надо же, мой работает по специальности и налоги платит (семь тысяч почти) , ОН В РОССИИ живёт при Путине, а Ваши где?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 23.02.2021 в 00:49
Только условие помните, кто проиграет, меняет ник на курицу и кукарекает каждый пост.. Итак, я готова.. А ВЫ? Начинайте..

Ок. Я прям со своего примера и начну. С уровня жизни. Он же определяет, по большому счёту, экономики экономики, а не наличие ракет и танков. Итак возьмём для сравнения 2 года: 2000-ый и 2019 (это что бы не было соблазнов сослаться на какую-то пандемию). Деньги были разные даже и доллары были другие... Как быть? А очень просто. Возьмём в качестве эталона нет, не золото. Его кушать не будешь, а товар первой необходимости, куда лишнее дерьмо напихать трудно, а если и можно, то пихали и тогда и сейчас... Мне таким товаром представляется обыкновенное мясо. Теперь исходные:

2000-ый год. Зарплата программиста (я тогда именно таковым был) 36 000 р/мес. мясо тогда стоило 38 р/кг (не верите - сверьтесь в интернете. Информация доступна)

2019-ый год. Зарплата программиста (на том же предприятии, но уже не моя, ибо для меня 19 лет даром не прошли) 120 000 р/мес. Мясо стоило 360 р/кг (опять же можете свериться в интернете). Получаем покупную способность:

2000 год: 36 000/38=947,37 кг

2019 год: 120 000/360=333,33 кг.

Итак получили (без использования каких-то средних от балды цифр) падение уровня жизни в три с лишним раза. Это и есть экономические показатели. А вовсе не наличие каких-то подачек и ракет. Вам курицу на аватарку прислать, или сами подберёте Ведь свои слова о зарплате я могу вам выложить (без фамилий, естественно) за 2000-ый из собственной выписки о состоянии лицевого счёта ПФР, а за 2019-ый - скан расчётного листка программиста. А про мясо - я уже сказал, что инфа доступна в инете по запросу "цена мяса в... году". А покупная способность населения - главный, если не единственный, показатель развития экономики. Кукарекать вам до скончания века! Можете прям сейчас и начинать

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 23.02.2021 в 05:53
Ок. Я прям со своего примера и начну. С уровня жизни. Он же определяет, по большому счёту, экономики экономики, а не наличие ракет и танков. Итак возьмём для сравнения 2 года: 2000-ый и 2019 (это что бы не было соблазнов сослаться на какую-то пандемию). Деньги были разные даже и доллары были другие... Как быть? А очень просто. Возьмём в качестве эталона нет, не золото. Его кушать не будешь, а товар первой необходимости, куда лишнее дерьмо напихать трудно, а если и можно, то пихали и тогда и сейчас... Мне таким товаром представляется обыкновенное мясо. Теперь исходные:

2000-ый год. Зарплата программиста (я тогда именно таковым был) 36 000 р/мес. мясо тогда стоило 38 р/кг (не верите - сверьтесь в интернете. Информация доступна)

2019-ый год. Зарплата программиста (на том же предприятии, но уже не моя, ибо для меня 19 лет даром не прошли) 120 000 р/мес. Мясо стоило 360 р/кг (опять же можете свериться в интернете). Получаем покупную способность:

Да мне плевать на ваши личные проблемы.. МЫ ГОВОРИМ ПРО РОССИЮ.. МЫ говорим про развитие промышленности, а не зарплаты и факты ВЫШЕ я уже показала.. МАЛО? Вы всё будете трендеть, что нет заводов, всё развалено? А насчёт зарплат.. Ну,неужели, сидеть в луже для ВАС привычно так, что даже не замечаете этого? КТО НАЗНАЧАЕТ ЗАРПЛАТЫ (в курсе, что один программист может на РАЗНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ получать разные зарплаты, угадайте с трёх раз, ОТ КОГО зависит зарплата?) ТАК ЖЕ И ЦЕНА НА МЯСО.. У ВАС сколько стоит шея свиная? У всех разная цена, вопрос на засыпку-ОТ КОГО зависит цена на мясо?

Можете взять помощь зала

Покупная способность у ВСЕХ разная, зайдите в ленту, в мэтро, там тележками вывозят все продукты))

Не.. менять ник на петушок придётся ВАМ, ВЫ мне не привели факты развала промышленности, не показали развал в ОТВЕТ на мое факты ВЫШЕ в роликах (там называются заводы) и письменно изложила ниже по городам что есть и где.. И вот ещё, для особо одарённых. УРОВЕНЬ жизни и развитие в РОССИИ промышленности-разные вещи, когда ВЫ и КО кукарекаете про развал, вы аргументируете это закрытыми заводами (которые не нужны рынку), но не знаете про открытые и развитие промышленности, а ПОЧЕМУ? Почему вы такие не объективные, что так? Хозяин не велит правду говорить или к Гудвину опоздали?

Так что, ВАШЕ КУКАРЕКАНИЕ уже началось и лужа-ваша место прибывания.. Развитие экономики-это ВВП и заводы, а не уровень жизни, двоечник.. Кукарекайте дальше, а мы посмеёмся..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В основном купи продай. Вы сами когда нибудь работали на производстве? Вы знаете, что такое производство?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 23.02.2021 в 14:01
Да мне плевать на ваши личные проблемы.. МЫ ГОВОРИМ ПРО РОССИЮ..

Я, конечно, понимаю, что Москва не Россия, но вот в чём дело: я-то россиянин. И вот из таких "личных" проблем и собирается состояние общества. Вам насрать на мои проблемы? Значит вам насрать на Россию! Ибо я и такие как я и есть Россия... Хотя и таких как вы в ней хватает. Которые только себя любимых считают Россией и народом. А у остальных - личные проблемы Ну так как вам курицу на авку подобрать? Когда кукарекать начнёте?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 23.02.2021 в 14:01
Развитие экономики-это ВВП и заводы, а не уровень жизни, двоечник..

Правда что ли? Бу-га-га! Извините за мат: а нахуя тогда всё это?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Какое разрушение ему досталось и как он быстро растащил страну, вместо того что бы всё сберечь, всё в офшорах, золото вывозится тоннами для вас это нормально?

+18 / -1
Ответить

ЮраПишет 20.02.2021 в 14:11
Какое разрушение ему досталось и как он быстро растащил страну, вместо того что бы всё сберечь, всё в офшорах, золото вывозится тоннами для вас это нормально?

Детка, вам сколько лет? Видать, в 90-х, при ЕБН-Вы ещё молоко матери сосали, поэтому и не помните ничего, кроме сиськи сытной и вкусной)

+4 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮраПишет 20.02.2021 в 14:11
всё в офшорах, золото вывозится тоннами для вас это нормально?

Это начало правления ЕБН сделало офшоры и вывоз.. А знаете, кто помог путину начать восстановление? Миллер.. Он не стал в офшоры деньги вывозить, а платил налоги в бюджет России. И именно Путин давал амнистию олигархам, чтобы те вернулись в России (капитал) Только вот такие, как Грудинин, не захотели, чтобы капиталы работали на РОССИЮ, а не на другие страны. Золото тоннами вывозились из казны РОССИИ при ЕБН, как раз.. А сейчас кто вывозит и как?

+2 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
Трейдер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 273
20.02.2021, 17:18
Смоленск

Вообще что вы прицепились обсуждать при императоре Петре 1 вообще социализма не было и заводов не было и вы все и ваши прапрапрапредки в холопах бегали так что начните от туда.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Девочки, тише. Уважайте друг друга и противоположную точку зрения...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

После Ельцина до сих пор все банкротят и растаскивают.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 22.02.2021 в 21:08
После Ельцина до сих пор все банкротят и растаскивают.

Огласите весь списочек, пожалуйста..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23.8к
20.02.2021, 17:21
Ставрополь

Ольга! Ну зачем же так!

Самое печальное во всём теперь происходящем то, что наша российская власть делает всё возможное, чтобы дети этой страны, России, не знали честной истории своего государства и не знали, ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ и как к ней относиться. Наша сегодняшняя КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ власть ВОРОВ, КОРРУПЦИОНЕРОВ И КАЗНОКРАДОВ грабит страну, и при этом в течение тридцати лет намеренно обсирает великие достижения экономики и политики социализма.

Президент Путин, далеко не тот, за кого он себя выдает российскому народу. Народ чувствует эту тонкую игру Путина, которую ведёт российский президент. Но его игра идёт настолько тонко и умело, что не подкопаться. Однако результаты его правления и наша интуиция говорит, что всё далеко не так, как это нам показывает президент Путин. Цель и направление его движения нам неизвестна, но она идёт далеко не туда, куда он нам показывает.

Путин в открытую заявил, что при социализме у нас выпускали только галоши и отправляли их в Африку ходить по пустыне. Путин не видит ничего положительного в бывшем социализме и в СССР, который 74 года был второй экономикой в мире. Он ненавидит научные достижения СССР. Он в упор не видит первый искусственный спутник планеты Земля, сделанный в СССР. Не видит первого космонавта Юрия Гагарина. Ненавидит великие экономические достижения Сталина и всего социализма. Путин НЕНАВИДИТ И ОТГОРАЖИВАЕТСЯ ФАНЕРНЫМИ ЩИТАМИ ОТ ИСТОРИИ НАШЕЙ РОДИНЫ, в том числе на Красной площади у МАВЗОЛЕЯ ЛЕНИНА И МОГИЛЫ СТАЛИНА! Ненавидит то, чем гордился советский народ. За то Путин благословляет символ приверженцев материальных ценностей западной либерал-демократии в Российской Федерации. Символ предательства интересов России, этот ТРИКОЛОР, под которым предатели родины воевали против СССР. Теперь этот демократический триколор является главным символом страны России. Флаг — это символ, это знак. И выбирается он не просто так, а исходя из того, кому и что он должен символизировать, показывать. На сегодняшний день флаг государства — это символ того, на какой центр управления замкнута Россия!

Путин благословляет существование ЕЛЬЦИН ЦЕНТРА и преподавание в школе трудов СоЛЖЕницина. Путин ненавидит социалистические отношения людей, которые во время социализма все были все равны и называли друг друга ТОВАРИЩ!

А какие экономические результаты работы нашего светлоликого президента за эти 20 лет после прихода его к власти? Это беспрецедентный рост экономики на уровне статистической погрешности, в размере 1,2% прироста экономики в год, постоянные обвалы рубля и массовое обнищание населения. При таком президентском правлении только с 2015 года 53 000 предприятий уже закрылись. Число больниц сократилось на 5500 шт.

За прошедшие тридцать лет экономика России так не достигла показателей, которые были при социализме. В 1987 г. в РСФСР было стадо в 21 миллион дойных коров, которые давали 55 млн. тонн молока, в 2019 г. - 7.8 миллиона коров, почти в 3 раза меньше, которые, в реальности дают 19.5 млн. тонн молока, именно столько поступило на переработку на молокозаводы по официальным данным. Раз количество крупного рогатого скота, в том числе и коров, уменьшилось, то зерно, которое раньше шло на корм скоту, теперь идет на экспорт. А раз молока мало, то для ликвидации его дефицита применяют пальмовое масло. Уникальный продукт, но не для людей.

Так работать может только наш президент, который в открытую, заявляет, что он раб на галерах. Российский народ видит результаты работы главного раба России и его рабского труда, но никак не господина своей страны. Результаты работы соответствует только рабу, но не господину. Был бы президент Путин господином, имели бы россияне совершенно другой результат. Раб никогда не построит светлого будущего. Господин ему не позволит. Кстати, вы не знаете, какой господин в центре управления, является куратором нашего президента РФ, раба на галерах? Не подскажете?

А ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ НАРОД ОТ МАЛА, ДО ВЕЛИКА, ВСЁ ЭТО МНОГОЛЕТНЕЕ ПУТИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РОДИНЕ, РОССИИ ВИДИТ и голосует тем, что массово вымирает!

Школьное образование стало очень примитивным. Господам не нужны умные рабы. В школе, российским детям преподают безчестную историю нашей Родины. Именно в школе особенно усердно гадят в душу детям на социалистическую историю нашей Родины, на социализм. Откуда у детей будет хорошее отношение к истории своей РОДИНЫ, когда прежняя история обмазана дерьмом. А детей с таким отношением к Родине с большим удовольствием подбирают и воспитывают предатели нашей Родины НАВАЛЬНЫЕ, и ведут их массовое перевоспитание уже в своём духе. В духе ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ. Дети это чистые листы бумаги, на которых эти навальные уже пишут детям другое, СВОЁ отношение к Родине. Навальные в России, спокойно, и уже много лет, выращивают миллионы ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ - России! Вечерние массовые сигналы детей фонариком мобильника, это далеко не безобидные сигнальные светлячки, даже если их никто и не видит. Это сигнальные светлячки сторонников Навального. Включая фонарики, дети уже своей душой сигнализируют - ты Навальный знай, что ты и мы, дети одной стаи. Мы УЖЕ против существующей власти. Мы с тобой одних взглядов на будущую НАШУ жизнь, и устройство НАШЕЙ Родины России, за которое мы ещё поборемся!

Однако и вся действующая власть, даже не включая, сигнальные светлячки на мобильнике, уже состоит из других, но тоже, ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ! Это ведь так и есть. Новая российская власть погрязла в коррупции, все наворованные миллиардами деньги из России вывозятся на Запад. Покупают там себе недвижимость, учат там своих детей. Всю свою дальнейшую жизнь представляют уже там, на Западе, и без России. Ну как при этом, при таких условиях, миллионам российских детей живущих у себя на Родине видеть происходящее и как относиться к своей Родине. Как быть патриотами РОССИИ, когда вокруг творится открытое воровство и предательство взрослых на твоей Родине?!

По данным "РОССТАТА" в РФ живут десятки миллионов бедных и 20 миллионов нищих россиян. Благодаря нынешней внутренней политике правительства народ в России вымирает, несмотря на перинатальные центры и достойный материнский капитал. При такой зарплате и экономической неопределённости нет у матерей веры в светлое будущее своих детей. Не хотят теперь родители нищету плодить даже с материнским капиталом от государства.

А если начнётся война? Кто же пойдёт и сможет защищать Родину? Откуда появятся ПРЕДАННЫЕ, ГОТОВЫЕ ПРОЛИВАТЬ КРОВЬ И ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ новобранцы и солдаты? ИХ ПОПРОСТУ НЕТ! И при такой обстановке они уже никогда не появятся. Уже сейчас не хватает миллионов рабочих рук. Их замещают восточные мусульмане, мигранты. Уж ни мигрантов ли будут нанимать в армию для защиты России от врагов?

Кто из нынешней молодёжи будет защищать такую Родину? Кто будет готов кровь пролить, защищая такую воровскую Державу, нашу Родину.

Предав свое социалистическое прошлое в 1991 году, отрекшись от него, россияне, фактически, обесценили свою жизнь, обесценили бесценное наследие своих предков, дедов, отцов и матерей, их мечты и стремления, их трудовые подвиги ударников социалистического труда и подвиги защитников Родины во время ВОВ, которые ПРОЛИВАЛИ КРОВЬ И ПРЕДАННО ЗАЩИЩАЛИ СВОЮ РОДИНУ во имя вашего счастливого светлого социалистического будущего. Которого, увы, больше нет!

Подождём конечный результат, если не сдохнем раньше.

+7 / -2
Ответить

Владимир МихайловичПишет 20.02.2021 в 17:21
Кто из нынешней молодёжи будет защищать такую Родину? Кто будет готов кровь пролить, защищая такую воровскую Державу, нашу Родину.

Вообще-то защищать будут державу, а не власть в ней.. И зачем говорить про всю молодёжь, на понимаю, говорите за себя и своих детей, тогда это будет мнение и факты, а не бла. бла.. А ещё вспомните поход Наполеона, хороший пример, что значит защищать Родину от чужеземцев, чем бы не приманивали. .. На этом и держится РОССИЯ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23.8к
23.02.2021, 18:02
Ставрополь

А что Вы не вспомнили про поход Гитлера? Это более свежий пример! Значит Вы считаете, что соратники Анального выйдут на защиту Родины! Дай-то Бог.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Всё правильно. Он получил разруху, но в головах. Вся страна была за рынок, Беню... Но после стольких лет не посещения магазинов или подобных заведений ВСЕ люди меняются. Забывают и боятся вспомнить, а ещё более вернуться. См на ВВП.

+4 / 0
Ответить

ПавелПишет 20.02.2021 в 18:30
См на ВВП.

ПО уровню ВВП Россия вышла на 6 место в мире, ДО 14 года была на пятом (перед Германией), потом после санкций ушла на 11, сейчас на 6 (после Германии)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно, много сделал "хорошего"-самое хорошее, сколько богатеньких расплодил и каждый год они все богаче и армия богачей увеличивается, а народ беднеет.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Третий Топтыгин был умнее своих тезоименитых предшественников. «Дело то выходит бросовое! – сказал он себе, прочитав резолюцию Льва. – Мало напакостишь – поднимут на смех; много напакостишь – на рогатину поднимут… Полно, ехать ли уж?»

Спрашивал он рапортом у Осла: «Ежели де ни большие, ни малые злодеяния совершать не разрешается, то нельзя ли хоть средние злодеяния совершать?» – но Осел ответил уклончиво: «Все де нужные по сему предмету указания вы найдете в Лесном уставе». Заглянул он в Лесной устав, но там обо всем говорилось: и о пушной подати, и о грибной, и об ягодной, даже об шишках еловых, а о злодеяниях – молчок! И затем, на все его дальнейшие докуки и настояния, осел отвечал с одинаковою загадочностью: «Действуйте по пристойности!»

– Вот до какого мы времени дожили! – роптал Топтыгин 3 й. – Чин на тебя большой накладывают, а какими злодействами его подтвердить – не указывают!

И опять мелькнуло у него в голове: «Полно, ехать ли?» – и если б не вспомнилось, какая уйма подъемных и прогонных денег для него в казначействе припасена, право, кажется, не поехал бы!

Прибыл он в трущобу на своих на двоих – очень скромно. Ни официальных приемов не назначил, ни докладных дней, а прямо юркнул в берлогу, засунул лапу в хайло и залег. Лежит и думает: «Даже с зайца шкуру содрать нельзя – и то, пожалуй, за злодейство сочтут! И кто сочтет? Добро бы Лев или Осел – это бы куда ни шло! – а то мужики какие то. Да Историю еще какую то нашли – вот уж подлинно ис то ри я!» Хохочет Топтыгин в берлоге, про Историю вспоминаючи, а на сердце у него жутко: чует он, что сам Лев Истории боится… Как тут будешь лесную сволочь подтягивать – и ума приложить не может. Спрашивают с него много, а разбойничать не велят! В какую бы сторону он ни устремился, только что разбежится – стой, погоди! Не в свое место заехал! Везде «права» завелись. Даже у белки, и у той нынче права! Дробину тебе в нос – вот какие твои права! У них – права, а у него, вишь, обязанности! Да и обязанностей то настоящих нет – просто пустое место! Они – друг друга поедом едят, а он – задрать никого не смеет! На что похоже! А все Осел! Он, именно он мудрит, он эту канитель разводит! «Кто осла дивия быстра соделал? Узы ему кто разрешил?» – вот об чем нужно бы ему всечасно помнить, а он об «правах» мычит! «Действуйте по пристойности!» – ах!

Долго он таким образом лапу сосал и даже настоящим образом в управление вверенной ему трущобой не вступал. Пробовал он однажды об себе «по пристойности» заявить, влез на самую высокую сосну и оттуда не своим голосом рявкнул, но и от этого пользы не вышло. Лесная сволочь, давно не видя злодейств, до того обнаглела, что, услышавши его рев, только молвила: «Чу, Мишка ревет! Гляди, что лапу во сне прокусил!» С тем и отъехал Топтыгин 3 й опять в берлогу…

Но повторяю: он был медведь умный и не затем в берлогу залег, чтобы в бесплодных сетованиях изнывать, а затем, чтоб до чего нибудь настоящего додуматься.

И додумался.

Дело в том, что, покуда он лежал, в лесу все само собой установленным порядком шло. Порядок этот, конечно, нельзя было назвать вполне «благополучным», но ведь задача воеводства совсем не в том состоит, чтобы достигать какого то мечтательного благополучия, а в том, чтобы исстари заведенный порядок (хотя бы и неблагополучный) от повреждений оберегать и ограждать. И не в том, чтобы какие то большие, средние или малые злодейства устраивать, а довольствоваться злодействами «натуральными». Ежели исстари повелось, что волки с зайцев шкуру дерут, а коршуны и совы ворон ощипывают, то хотя в таком «порядке» ничего благополучного нет, но так как это все таки «порядок» – стало быть, и следует признать его за таковой. А ежели при этом ни зайцы, ни вороны не только не ропщут, но продолжают плодиться и населять землю, то это значит, что «порядок» не выходит из определенных ему искони границ. Неужели и этих «натуральных» злодейств недостаточно?

В данном случае все именно так происходило. Ни разу лес не изменил той физиономии, которая ему приличествовала. И днем и ночью он гремел миллионами голосов, из которых одни представляли агонизирующий вопль, другие – победный клик. И наружные формы, и звуки, и светотени, и состав населения – все представлялось неизменным, как бы застывшим. Словом сказать, это был порядок, до такой степени установившийся и прочный, что при виде его даже самому лютому, рьяному воеводе не могла прийти в голову мысль о каких либо увенчательных злодействах, да еще «под личною вашего степенства ответственностью».

Таким образом, перед умственным взором Топтыгина 3 го вдруг выросла целая теория неблагополучного благополучия. Выросла со всеми подробностями и даже с готовой проверкой на практике. И вспомнилось ему, как однажды, в дружеской беседе, Осел говорил:

– Об каких это вы всё злодействах допрашиваете? Главное в нашем ремесле – это: laissez passer, laissez faire! Или, по русски выражаясь: «Дурак на дураке сидит и дураком погоняет!» Вот вам. Если вы, мой друг, станете этого правила держаться, то и злодейство само собой сделается, и все у вас будет обстоять благополучно!

Так оно именно по его и выходит. Надо только сидеть и радоваться, что дурак дурака дураком погоняет, а все остальное приложится.

– Я даже не понимаю, зачем воевод посылают! Ведь и без них… – слиберальничал было майор, но, вспомнив о присвоенном ему содержании, замял нескромную мысль: ничего, ничего, молчание…

С этими словами он перевернулся на другой бок и решился выходить из берлоги только для получения присвоенного содержания. И затем все пошло в лесу как по маслу. Майор спал, а мужики приносили поросят, кур, меду и даже сивухи и складывали свои дани у входа в берлогу. В указанные часы майор просыпался, выходил из берлоги и жрал.

Таким образом пролежал Топтыгин 3 й в берлоге многие годы. И так как неблагополучные, но вожделенные лесные порядки ни разу в это время нарушены не были и так как никаких при этом злодейств, кроме «натуральных», не производилось, то и Лев не оставил его милостью. Сначала произвел в подполковники, потом в полковники и наконец…

Но тут явились в трущобу мужики лукаши, и вышел Топтыгин 3 й из берлоги в поле. И постигла его участь всех пушных зверей.

1884

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо вы неплохо живете...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Продажным прозападным мразям, да хоть золотом обсыпь всё население, всё равно будут гадости про Путинскую власть писать. Они отрабатывают госдеповское задание: 1. оклеветать и очернить Путина, 2. разозлить против него народ и убрать Президента руками самого народа, чтобы обезглавить Государство, 3. поставить западного марионетку на место Путина, который будет выполнять все требования госдепа, 4. устроить в России гражданскую войну, чтобы на законных основаниях ввести войска НАТО, 5. уничтожить Россию как Государство, чтобы расчленить его на мелкие прихватизированные иностранными олигархами территории, 6. уничтожить местное население отсутствием медицины, образования, социальной поддержки, пенсий, защиты прав, и т.п., 7. завести в качестве бесправных рабов мигрантов из восточных стран. Начало этому было положено в 90-е, но Путин всё отыграл назад, поэтому подпиндосники так и бесятся, взахлёб перечисляя недостатки в стране, преувеличивая в десятки и сотни раз, добавляя ещё и придуманные.

+1 / -1
Ответить

Путин сам марионетка. А народ должен жить, а не существовать и не смотреть в лес.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
20.02.2021, 09:21
Екатеринбург

Хорошая идея.

+3 / 0
Ответить

Хреновая Затея, талон на что, Картошку, Лук, Свеклу, Морковь, все дорогое не войдет, Капризы Власти, Унижение Народу!

+9 / -1
Ответить

А что вы подразумеваете под словом - "дорогое" ? Если можно, то перечислите поподробней.

+3 / 0
Ответить

Станислав ВасильевичПишет 20.02.2021 в 15:03
А что вы подразумеваете под словом - "дорогое" ? Если можно, то перечислите поподробней.

Поясните, что Вы и к чему это сказали?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Это относится к словам Владимира из Шатуры: "талон на что, Картошку, Лук, Свеклу, Морковь, все дорогое не войдет".Вот я и спросил, что такое важное для россиян (в частности для пенсионеров), но дорогое, не попадет в сертификат. Может авокадо, сыр с плесенью, французский коньяк или "Вдова Клико"?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Станислав ВасильевичПишет 20.02.2021 в 18:22
Это относится к словам Владимира из Шатуры: "талон на что, Картошку, Лук, Свеклу, Морковь, все дорогое не войдет".Вот я и спросил, что такое важное для россиян (в частности для пенсионеров), но дорогое, не попадет в сертификат. Может авокадо, сыр с плесенью, французский коньяк или "Вдова Клико"?

Ох, и не говорите)) Так вот только Владимир опять глупость сморозил, там деньгами будут давать, а что покупать сами решают малоимущие.. Но у него язык без костей, пусть мелет дальше..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ВладимирПишет 20.02.2021 в 12:16
Хреновая Затея, талон на что, Картошку, Лук, Свеклу, Морковь, все дорогое не войдет, Капризы Власти, Унижение Народу!

ВЫ точно знаете, что на картошку, там сертификат на продукты, кому, что надо, то и купит.. Зачем ВЫ врёте?

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лежать с проституткой в пастели, и ночь и день ночь нам не почем?

+2 / -2
Ответить
21.02.2021, 03:16
Санкт-Петербург

А при чем тут Пастель для рисования! Обзор Пастели • Сухая и масляная пастель для..."Лежать с проституткой в пастели, и ночь и день" - это Ваша мечта?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ольга из Воронежа не согласна.

ВладимирПишет 20.02.2021 в 11:51
Ольга из Воронежа не согласна.

А можно я сама отвечу, мне суфлёры без надобности

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1089
20.02.2021, 13:33
Астана (Нур-Султан)

Землю крестьянам, заводы рабочим...

+5 / 0
Ответить

Это всё уже было и что? Извините. Но всё сами ПРОСРАЛИ, когда колхозы и заводы в ЗАО и ООО, согласились переделать. Захотелось быть ХУЗЯЕВАМИ, а работать, пусть другие пашут! Тупая жадность победила, а ума не добавила. Это потом поняли, что бумажками, т.е. "акциями" сыт не будешь и если не хочешь работать руками, то надо работать умом. Но ума нет, а жадность есть. Что делать? Как всегда надо найти, кто виноват, что ты дурак! Ясен день, что виноват не ты пень. А... .! Но жрать то хочется, а вот работать, опять ни-ни.Вот пусть, другие, заново отстроят всё разрушенное, а я посмотрю. А так как, работать негде (не охота!), то пусть, этот кто-то,пока кормит меня и мою семью (не самому ж,кормить её!).А что б семья, не обвиняла меня, то пока покричу о тиранстве власти и помитингую.

+2 / -2
Ответить
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1089
20.02.2021, 16:02
Астана (Нур-Султан)

Станислав Васильевич!

Тут ситуация такая... основная масса населения занимается не своим делом, все выживают как могут... подались в коммерцию, по причине закрытия заводов, фабрик, цехов, институтов. Большая часть потеряли квалификации, разорились в коммерции по причине того что они не коммерсанты, а просто умеют работать по специальности на которую учились... теперь выглядит так... мы умеем всё и знаем обо всём и ничего конкретного. Есть люди которым перемены пошли в прок, в хорошем смысле, которые нашли себя и смогли перестроиться, но всё таки таких меньшенство.

С 2012 года мне пришлось переродиться,

Поменял свою профессию и бизнес на 180 градусов. Были потери материальные и марально тяжело... вроде все пошло, но тут... здравствуй пандемия... опять откат... И это переживём...

Сегодня собираем команду слесарей, сварщиков и токарей... нет их! Все умеют работать по чуть чуть, самоучки, однако не плохие и это радует, стараются и получается. Так же и в колхозах, возраждается...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Президент отчитывает чиновников:

- Что-то вы очень плохо разъясняете людям суть наших реформ!

- А вы думаете легко объяснить голому и голодному, что он сыт, да ещё и одет?

+30 / 0
картой
Ответить
19.02.2021, 21:42
Подольск

В дуду. Супер

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так я не пойму Жирик о "завались" товаре беспокоится или малоимущих? Если о вторых, пусть раздаёт деньгами. А так, пусть зарплату себе сертификатами выписывает на залежалые товары.

+16 / 0
картой
Ответить
19.02.2021, 22:04
Подольск

Вот. И мне показалось, что он хотел бы спасти чью-то шкуру. Государство выкупит.

+8 / 0
Ответить

Государство выкупит... они и так заберут, как для благотворительности.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 19.02.2021 в 22:04
Вот. И мне показалось, что он хотел бы спасти чью-то шкуру. Государство выкупит.

Креститься не пробовали?

А то индюк не перекрестился, да в суп попал, тоже казалось ему что - то, думал всё ))

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Елена С.Пишет 19.02.2021 в 21:03
Так я не пойму Жирик о "завались" товаре беспокоится или малоимущих? Если о вторых, пусть раздаёт деньгами.

Было...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.02.2021, 21:25
Санкт-Петербург

Некоторые путают понятия правительство и Родина. А кто-то умело прикрывается Родиной, чтобы еще больше своровать и отправить в заграничные банки.

+15 / 0
картой
Ответить
19.02.2021, 21:43
Подольск

ТатьянаПишет 19.02.2021 в 21:25
умело прикрывается Родиной, чтобы еще больше своровать и отправить в заграничные банки

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.02.2021, 21:38
Наро-Фоминск

Прорыв России за 20 лет. Скажем СПАСИБО Президенту за работу, цитата: - "пахал как раб на галерах"

+12 / -1
картой
Ответить
19.02.2021, 21:39
Подольск

ПавелПишет 19.02.2021 в 21:38
раб на галерах?

Рабы мы, но немы рабы.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дворец обходится нам всё дороже - уже и яйца дорожают, в комплекте с гречкой, маслом и сахаром.

+10 / -1
Ответить
19.02.2021, 23:28
Наро-Фоминск

Подсолнечное масло за 1 год ВЫРОСЛО в цене на 100%. Сегодня специально сравнил цены по этой позиции на январь 2020 и февраль 2021 года.

Хорошо живём в России.

+7 / -1
Ответить

ПавелПишет 19.02.2021 в 23:28
Подсолнечное масло за 1 год ВЫРОСЛО в цене на 100%. Сегодня специально сравнил цены по этой позиции на январь 2020 и февраль 2021 года.

Хорошо живём в России.

А теперь расскажите, что такое бизнес и кто диктует цены? Никак Путин стал заниматься производством масла, вот новость же))

У нас кошка родила котят при капитализме и кормить нечем, говорят, Путин виноват))

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 19.02.2021 в 23:28
Сегодня специально сравнил цены по этой позиции на январь 2020 и февраль 2021 года.

Хорошо живём в России.

Если бы мозги работали, жили бы лучше ещё.. КТО диктует цены при капитализме, кто их устанавливает?

0 / -6
Ответить

ОльгаПишет 20.02.2021 в 17:05
Если бы мозги работали, жили бы лучше ещё.. КТО диктует цены при капитализме, кто их устанавливает?

Эй, минусовщики, что как мыши какашки раскидываете? А НА ВОПРОСЫ ответить хозяева не разрешают или правда глаза режет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ПавелПишет 19.02.2021 в 21:38
Прорыв России за 20 лет. Скажем СПАСИБО Президенту за работу, цитата: - "пахал как раб на галерах"

А что ВЫ знаете про успехи РОССИИ, про развитие? Какие заводы построены, чего достигла РОССИЯ? Конечно, спасибо скажем..

+3 / -5
Ответить
20.02.2021, 20:34
Наро-Фоминск

Ольга, говорите спасибо - это Ваше право.

Как я понял Вы мало понимаете кто собственник конечных реализаторов товара (сетевых компаний в России) и что такое продуктовая безопасность.

Котят Ваших жалко, отдайте их в добрые руки.

+5 / 0
Ответить

ПавелПишет 20.02.2021 в 20:34
Ольга, говорите спасибо - это Ваше право.

Как я понял Вы мало понимаете кто собственник конечных реализаторов товара (сетевых компаний в России) и что такое продуктовая безопасность.

Котят Ваших жалко, отдайте их в добрые руки.

Не говорите, а лучше изучайте Маркса, он ещё описал и признаки капитализма, и средства производства и производительные силы.. ВСЁ это при гнилом капитализме в МИРЕ, а ВЫ чего желаете в РОССИИ? Пора уже проснуться и забыть социализм, который, увы,можем увидеть только во сне. А на заводах работают ЛЮДИ и получают зарплаты.. И вопрос теперь, В РОССИИ какие построены заводы и восстановлены в РОССИИ и дают РОССИИ прибыль, знаете или поспорим? Только у меня условие, на которое, почему-то никто не соглашается, тем самым проигрывают сразу.. Котят жалко, думаю, надо Путина обвинить сначала публично, пусть сам устраивает, раз виноват в этом..

+2 / -2
Ответить
21.02.2021, 20:57
Наро-Фоминск

Говорите свои условия и продолжим..!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 21.02.2021 в 20:57

Вы показываете развал, я развитие на ФАКТАХ в любой отрасли промышленности, насчёт с.х., думаю, даже не заикнётесь, Россия вышла на первое место по экспорту зерна. Бла, бла убираем, только факты.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 21.02.2021 в 20:57

А условие-спор на кукарекание, кто проиграет, меняет ник на курицу или петушок.. И кукарекает каждый пост..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (279)

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Стратегия единства: новые правовые контуры российской национальной политики до 2036 года

На прошлой неделе подписан Указ Президента Российской Федерации от 25 ноября 2025 года № 858, утверждающий Стратегию государственной национальной политики на период до 2036 года. Этот документ,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Дно пробито или ещё нет? В магазинах начали продавать колбасные обрезки

«Нет денег на полноценную химозную отраву из нитратов? Ничего страшного, можете купить обрезки!» Такими ироничными словами прокомментировали видео из магазина в Telegram-канале «Контрольная закупка».
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы