Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Поперёк горла стоит уже эта реклама.
Что Вы предприниматели делаете перед запуском рекламы?
Проверяю... нет ли ошибок орфографических и смысловых.
Предприниматели перед заказом рекламы ОКОНЧАТЕЛЬНО ТЕРЯЮТ СОВЕСТЬ и начинают украшать "сотней врак одну сомнительную правду"...
ССЫЛКУ ИЛИ ДРУГОЙ ФАКТ МОжЕТЕ ДАТЬ, ЕСЛИ эТО НЕ ЛжЕСВИДЕТЕЛЬСТВО.
Ссылок очень много. Посмотрите любой выпуск передачи:"Осторожно еда".
Помню, лет 8 назад в одном из репортажей показывали соки. На самом дрянном было написано - рекомендовано детям...
Посмотрите историю рекламы в нашей стране... "МММ"... "вот я и в хопре" ... "мы сидим, а денежки идут"...
Поэтому, если есть желание - сами найдете факты без труда, а если не хотите - то будете отрицать очевидное... и я буду в пустую терять время...
Но, учитывая, что сайт юридический - даю ссылку kuban24.tv
Так это просто личное мнение, как и у вас тут.
Выбирайте по вкусу:
abramenko.pro
memosales.ru
vc.ru
videozayac.ru
delo-press.ru
uristvzakon.ru
delo.modulbank.ru
www.eso-online.ru
artlex-ufa.ru
www.facebook.com
Все понятно теперь...