Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Написала, что не интересуюсь, но вроде по телеку то и дело говорят, что кого-то прижучили. Уж не знаю, разборки там какие-то просто проходят, поделить добро не могут, заодно и показательные выступления перед народом.
Благодарю за комментарий.
Своё мнение пока писать не буду.
Не хочу влиять на результаты опроса и соответствующие выводы.
Скоро выборы...
Я как-то работала секретарем судебного заседания в Гагаринском районном суде г. Москвы. По уголовному делу проходил за мошенничество сотрудник жилищного департамента, который заключил договор пожизненной ренты с одиноким богатеньким старичком. По материам дела он не просто совершил мошенничество, но и подсыпал ему препарат, который при передозировке мог убить человека, но последннее, к сожалению, доказать не удалось. Вообще, от следователей ходили слухи, что он убивал людей даже с детьми, чтобы завладеть их квартирами (каким образом, я правда не знаю), но это доказать им не удалось. А он еще обвинил следователей по данному уголовному делу в получении от него взятки, и их реально посадили, только не за взятку, а за мошенничество, т.к. следаки хотели его кинуть, т.е. самого посадить, а с деньгами убежать.
В итоге судья посадила этого чиновника за мошенничество на 10 лет колонии общего режима. Он в судебном заседании до и после приговора возмущался, жаловался на нарушения следователей и саму судью, говорил, что он член партии "Единая Россия". Судья ему в ответ сказала: "Мне все равно, из какой Вы там партии!"
Потом это уголовное дело еще долго ходило по инстанциям. И в результате, в 2014 году были приняты поправки в Уголовный кодекс о смягчении наказаний за экономические преступления, и он вышел на свободу.
Нет, у нас в РТ никого пока не поймали. Видимо и не собираются ловить.
Очень жаль.
Видимо боятся спалиться, затихли на время.
Надо-бы им помочь, хорошую денежку предложить
У нас один выпрыгнул с 5 этажа. А так особо не слышно.
Благодарю за комментарий.