«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Вот за кого я точно буду болеть на зимних ОИ-2026!
Игры 2026 станут для Анастасии четвертыми в карьере. Анастасия Кузьмина является ...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
75% побывавших в разводе... минус не имевших брака... печальная картина.
Это печальная картина пользователей сайта. Счастливые семейные люди общаются между собой, а не с интернетом, всего навсего лишь...

К сожалению, мало наблюдаю счастливых семейных пар... В инете теперь все!
Тут много и семейных на само деле.
Но это среди юристов, возможно! А среди рядовых пользователей много граждан, бегающих от алиментов и платежей разного рода. Это прослеживается по комментам на публикации по "больным темам"...
прикол в том, что они в новом браке "бегают от алиментов", а потом и в третьем, и в четвертом...
Вы правы на все 100% !
Вопрос только, все ли семейные счастливые? А то другие тоже с интернетом на сайтах знакомств ловят чего-то...) Ну и ещё работа может быть связана с интернетом. Это нормально.
Да уж.
На сайтах знакомств куча женатых мужчин и замужних женщин, в разделах типа "знакомство на раз" и т.п. Семейное счастье у них по лицам размазано.
При склонности к беспорядочным сексуальным контактам (тем более - при второй половине рядом) совесть в первую очередь отсутствует, и зашкаливают - хамство, наглость, а следовательно - отсутствуют и другие простые человеческие качества. Некоторые это делают в целях мщения своей второй половине. В любом случае необходимо придерживать эмоции и гормоны.
А "порядочные" - это как?
Даже не сомневаюсь. Они и в ЗАГС пошли, чтобы потом мстить.
Мне кажется, что тут лучше применить понятие "упорядоченный" взгляд...
После первого развода, жениться и при разводе оставаться нисчем оставляя по решению суда почти всё , второй раз на подробные грабли наступать здравомыслящий человек не будет. Законы по этой теме на стороне баб а все бабы-б...
Даже отметили в ресторане наш развод.
Ну Вы вообще по высшему классу развелись! Молодцы!
Когда есть понимание во всем, тогда и расходиться "легче".
Похоже я в эту статью не вклеиваюсь. Так как 15 февраля нашему семейному браку было 35 лет.
Для Вас вариант тоже предусмотрен! Поздравляю!
Спасибо Леночка.
Муж счастлив?
Я сейчас у мужа спрашивала, как ответить на вас вопрос. Он сказал: год счастлив, пол года нет, как говорится белая полоса преобладает черную полосу, но это не повод для развода.
Конечно, не повод, даже не сомневаюсь.
Главное - это терпеть. Он и шёл в брак для того, чтобы терпеть.
А теперь попробуйте сесть вдвоём и задуматься над капитальной разницей между словом "жить" и словом "терпеть".
Мы живем, а не терпим. Меня мама воспитывала и всегда говорила:1)Муж это такой же человек как и жена, только пол разный.2)У мужчин работа всегда тяжелей, чем у женщин.3)Значит обязанностей у жены по дому должно быть больше, чем у мужа.4)Домой мужчину должно тянуть и ты как его жена должна сделать все, чтобы его тянуло домой, а не на сторону.5) Если хочешь, чтобы муж относился к твоим родителям хорошо, то ты должна и даже обязана относиться к его родителям как к своим. Даже, если они тебе и не нравятся, если он выбрал тебя и ты выбрала его, должна относится к его родителям с уважением. (я всегда относилась к его родителям хорошо и его родители в знак моего уважения к ним сделали дарственную своего частного дома на нас-мама свои доли на мужа, а папа свои доли на меня. Хотя у них в семье пятеро детей). Нынешнему поколению этого не понять, да им этого и не надо, они живут другой мыслью, особенно женщины-выйти замуж, родить, развод, алименты, раздел имущества и живи радуйся свободной жизнью. Только они не думают о бумеранге, особенно девочки всегда повторяют судьбу матери. Мужчин жалко, верят и смотрят на красивых девчонок, а зря. Пусть девушка будет лучше симпатичной, но не красавицей и жизнь будит в 100 раз лучше. Не красивые, не продают свою любовь.
Я бы не оценивал такое количество слов "должна" как синоним глагола "жить". Скорее как "нести повинность".
Ошибку сделала: на ваш вопрос. Просто я с телефона выхожу.
Было.