Колпачков Станислав Владимирович
Колпачков С. В. Подписчиков: 6632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8к

Коллеги юристы, найдите ошибки

164 дочитывания
105 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Найдите ошибки.

105 комментариев
Понравилась публикация?
77 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 105
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.03.2021, 00:44
Санкт-Петербург

Юрисконсульт - без "т"

Отец жены - ... при прокуроре (вместо: при прокуратуре).

Не дай Бог развод! (вместо "ни").

А вообще, знатный семейный клан.

+15 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас зв внимание)

+4 / -1
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Такие или разводятся без проблем или не разводятся.

+8 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Упаси бог от такой семейки

+7 / 0
картой
Ответить

Порой так бывает)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Серьёзная семья, можно сказать, клан) Не дай Бог дорогу перейти)

+7 / 0
картой
Ответить

Это точно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я вообще за семейный подряд, "единое окно" и безотходное производство.

+7 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (105)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы