Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Какой русский, не любит быстрой езды.
Инспектор ГАИ нарушителю скоростного режима:
- Почему вы превысили скорость?
- А какой русский не любит быстрой езды?
- Платите штраф!
- Откуда у бедного еврея деньги?!...
Можно подумать, что кто-то не любит!
С удивлением узнала что такие есть, когда серость и унылость "наше все"
У нас опять на узких улочках в центре СПб свисают огромные сосули. Если такая пробьёт голову, это, безусловно, будет и ново, и ярко. Но понравится ли такой экспириенс хоть кому-нибудь

Холодно и как не оденешься мерзнет лицо. И без падающих сосуль впечатлений хватает
Скоро потеплеет уже, потерпите немного.
Хорошо, когда недолгое время, мне нравится
Работают люди в этом направлении. Вижу из окна каждый день, на крыше ребятушки - молодцы, не боясь высоты, оберегаю жизни людей снег скидывают и горят кажую ночь, ленты, светящиеся, обрезая теплом сосули.
Хоть кому-то повезло

Вспоминаю фильм *Садко*, когда он раздал бродягам золото, которое проспорили бояре, а там изи-за бугра со все руси толпы нескончаемые босяков тянуться, конца и края невидно, ему старец и говорит - *этим повезло, в нужный час в нужном месте оказались, а тем вон кто на подходе уже нехватило!*, почему в России - матушке, нет ни в какой пещере сокровенного сундучка, который открыть и оттуда сокровища, сокровища, да каждому бедолаге и бродяге, да по горлышко, да чтоб он горя и бед не знал, жил счастливо, да весело, без забот весь свой горемычный век свой. Когда - же на руси горе сгинет, да слезы высохнут, солнце засияет для всех одинаково? Никогда наверное.
Вячеслав, Вы там не с гуслями сидите / лежите? Складно получилось.
Классика как же хороша!
Демонстрирую свой "любимый вид из окна" (
).
Слева в кадре — скорая, около неё светится окошко раздачи: там обычно толпится народ за шавермой (я, бывает, жалую своим присутствием). Вчера ещё над этим "лобным местом" нависали смертоносные сосули. Видать, кого-то шарахнуло, раз стоит скорая
Может, и хорошая глыба от стены откололась — там, реально, смертельный аттракцион
Весело у Вас..
У меня "новые яркие впечатления от жизни", в основном, связаны с детьми и внуками. Они, конечно, "не новые", но впечатлений выше крыши...
Желаю Вам больше положительной яркости
Да вот, яркое впечатление. Байдон признался, молодец, умный плохишь. Понял, что оглоблю обухом не перешибить, что Россию нахрапом не взять. Пустячек - а причяяяятно!
Это Вы о чём.
Это я о гордости за Родину. Байден решил договариваться, передумал воевать. А мороз, сказали синоптики, на следующей недели отступит и снова начнться ЖИЗНЬ! Оттает короновирус.
Он конечно красивый, но смертелный. Если по чесноку, то нужен организму холод, это механизм запуска экстримального режима работы, а это и исправление всех сбоев в системе, выравнивание полета так сказать, полезно. Но только недолго, затяжной дренаж, уже высасывать энергию начнет в пользу истощения, аэто к болезням-упоси господи!
Договариваться всегда лучше. Спасибо. Да,это здоровье, согласна.