Николай Ефремов
Николай Ефремов Подписчиков: 2810
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.9к

Есть ли памятные знаки Городов-Героев в вашем городе?

12 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В День Защитника Отечества я опубликовал

инициативу о размещении памятных знаков Городов-Героев и Городов Воинской Славы на территории городского мемориального комплекса (посвященного землякам, погибшим во время 2-й мировой войны).

На эту инициативу меня натолкнула не только мысль о том, что участников Великой Отечественной Войны становиться всё меньше и меньше, но тот факт, что часть Городов-Героев уже находится в разных государствах...

Пока я буду ждать реакции местной власти на эту инициативу, хотелось бы узнать - а в вашем городе есть памятные знаки, посвященные Городам-Героям и Городам Воинской Славы.

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+3 / 0
картой
Ответить

Эдуард, здравствуйте!

Вы пишите интересные публикации, в том числе и о разных городских достопримечательностях.

Думаю, что если Вы сделаете публикацию о своём городе по теме опроса и разместите её на кануне Дня Победы, то вряд ли получите дизлайк;)

+3 / 0
Ответить

Спасибо Вам, Николай, если честно пропадает какое либо желание что-то здесь исполнять, наверно брошу скоро совсем, к сожалению

+3 / 0
Ответить

Почему такой пессимизм?

+3 / 0
Ответить

Вот поэтому опросу, я думаю Вам всё будет понятно www.9111.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за ссылку.

Неужели и на Вас пишут жалобы?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Дорога: нить, соединяющая сердца! Новый трек!

Представь себе: утро, открываешь дверь, а не асфальт тебя встречает, а мягкая трава. Без дорог мир был бы как куча островов, разбросанных не по морю, а по непроходимым лесам. Мы б шастали, как первобытные,...
03:55
Поделитесь этим видео

Одна из чувствительных потерь немцев под Корсунем - заслуженный генерал Вильгельм Штеммерман

Комфронта Иван Конев лично распорядился, чтобы немецкие пленные похоронили Штеммермана в отдельной могиле у с. Журжинцы. Однако могила интересным образом обозначена за 30 км. в с. Браное Поле,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы