Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15к

Amnesty International отказалась считать Навального «узником совести»

29 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Международная правозащитная организация Amnesty International отказалась считать Навального «узником совести».

Соответствующее письмо, полученное от британского отделения данной правозащитной организации, опубликовал в сети Twitter американский журналист Аарон Матэ.

Как отмечается в документе, Алексей Навальный «публично выступал за насилие и дискриминацию» и «не отказался от таких заявлений», поэтому он больше не может считаться «узником совести».

Не задался год у навального. Что-то пошло не так.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/02/23/amnesty-international-otkazalas-schitat-navalnogo-uznikom-sovesti

8 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У заявителей тоже с совестью не все в порядке. Однако чего они хотели от хама и лжеца. Сами в ложь его толкнули а сейчас отмазывются мол я не я и хата не моя. Так у нас на Руси говорят. Но имя не понять.

Молодцы ребята хорошо сработали. Вот ии эту войну выиграли. Мы то думали будет сложнее.

Всех поздравляю!

Путину отдельная благодарность.

+2 / -1
картой
Ответить

Поматросили лёшу и бросили))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вячеслав! Не о том думаете...

+1 / -1
картой
Ответить

А о чём мне думать?

+3 / 0
Ответить

Да, что вы вцепились в Навального? Вам сейчас легче стало, что его посадили? Мне нет... И вообще ничего не изменилось: цены как росли, так и растут, пенсионный возраст не снизили, замки строят, деньги вывозят... Радуйтесь! Сейчас статью прочитала, что госдолг уже больше 5 трл...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.02.2021, 15:00
Ростов-на-Дону

О чем обсуждать компания против опозиционера Навального на государственном уровне. А что касается Международной правозащитной организация Amnesty International , которая отказалась считать Навального «узником совести»-это " правозащитники" просто куплены и не представляют объективно положение внутренней политики в России-из Лондона не видно, ну пускай какой-то журналюга пускает слюнявые пузыри...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей имеет право как любой на свое мнение-преследовать за это противозаконно. Он призывает "за УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ" Люди думайте правильно.

+1 / 0
картой
Ответить

СветланаПишет 26.02.2021 в 22:17
Он призывает "за УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ"

Вы читали о этом голосовании, какие неожиданные результаты для навального оно дало? ;)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы