Ответ "навальнятам" от простого народа: "Бестолковку свою прочисти"

В TikTok пришли взрослые и пообещали преподать урок школьникам, решившим "раскачать страну". В Сети, где раньше школьники постили видео с призывом выходить на акции, всё больше роликов от граждан, которые не хотят бузы в стране. Один из комментаторов сурово заметил: "Начнётся непонятная буза - выйдем мы". И посоветовал подросткам, восхваляющим Навального, "прочистить бестолковку".
В TikTok пользователи возмущены тем, что "навальнята" пытаются представлять собой весь народ. Граждане в Сети выкладывают ролики, негодуя из-за того, что школьники затевают бузу на улицах городов.
"Начнётся непонятная буза - выйдем мы", - пообещал один из комментаторов.
"Они думают, страна живёт сама по себе? Что другие люди не содержат свои семьи, родных? - недовольно отметил он. - Думают, что нас просто нет? Не дай Бог, они затеют бучу - им ж***".
Другой пользователь задал два простых вопроса, на которые, подчеркнул он, ни у одного из "навальнят" не будет ответа.
"Что тебе мешает лично лучше жить? Какую у тебя забрали свободу, о которой ты кричишь?" - вопрошает он.
Ещё один пользователь TikTok подчеркнул, что сторонники оппозиционера даже не представляют мощь русского народа.
"Вначале бестолковку свою прочисти и попробуй сделать так, чтобы она начала мысли извергать правильные, - посоветовал он одному из "революционеров". - Народ, в том и дело, ключевое слово - народ. Вас эта мелкая кучка наберётся. А если народ подымется, вы только на пинках в стратосферу стартанёте и уже там будете переобуваться. Вот и посмотрим, как вы переобуетесь".
А с чего ты, Васятка, решил, что комментаторы даными фразами "Начнётся непонятная буза - выйдем мы" и "Они думают, страна живёт сама по себе? Что другие люди не содержат свои семьи, родных? - недовольно отметил он. - Думают, что нас просто нет? Не дай Бог, они затеют бучу - им ж***", имеют в виду тех, кто вышел и еще выйдет на митинги?!
Давай разберем сие по фразам. Итак:
1. "Начнётся непонятная буза - выйдем мы": здесь комментатор ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ говорит о том, что он и его товарищи повторят украинский Майдан, а именно выход отцов против ОМОНа, который незаконно избивал их дочерей и сыновей, а также жен и любовниц!
2. "Они думают, страна живёт сама по себе? Что другие люди не содержат свои семьи, родных? - недовольно отметил он. - Думают, что нас просто нет? Не дай Бог, они затеют бучу - им ж***": здесь комментатор ЯВНО имеет в виду сотрудников "Росгвардии" (Прим: организация, признанная народом России самой опасной!), которые живут в ином мирке и думают, что им не придется отвечать за свои действия. Автор коммента явно намекает на то, что такие действия "Росгвардии" этим "космонавтам" просто так с рук не сойдут...
Сразу понятно о чем речь, Навальный прав он бьет со стороны молодежи, т.к. уже взрослое и опытное население привязали на несколько стальных цепей, семья, работа даже порой на отдых нету времени, а уж какие тут митинги! А когда люди просто борятся за свое жалкое существование под всевозможным налогооблажением, штрафами даже за самое элементарное (касаемо автовладельцев), что приходиться не смотреть на знаки во время езды, а искать камеры, или не дай боже припарковаться под знаком, через минуту машина уедет сама в неизвестном направлении - стресс, вытяжка бабок, а чего только стоит постоянные отписки в налоговую когда приходит час платить, всегда выясняется что у тебя с какого-то лешего пеня, а врачи - добиться медицины, чуть ли не в суд идти. А то что ВВП прощает всем странам долги, Он что ли эти деньги заработал, вот простил бы населению % по ипотеке и взял на себя обязательства выплат! А так: КТО тут бестолковки?! Таких мамашек и папашек надо на кол сажать, за то что живут тихо, страдают, стонут, но молчат! А Навальный бьет со стороны молодежи ибо только они могут что то изменить.
Бьет-это вы верно заметили, лапшу на уши одеть-опыта нет, мозгов думать нет, а хочу больше роста выросло.
А может дело в том, что по сравнению с малолетками, понимают что ни что из неоткуда не дается, а для того что бы благосостояния росло-надо опу на работу поднять, никто никого просто так не кормить и не одевать не станет?
О как! Ну правда, подумаешь родили, кормили, поили себе во всем отказывали-да хотя бы во сне (сарказм)."Яйцо" то побольше опыта в жизни чем "Курица" имеет! (сарказм).
Кто они эти папаши и мамаши,
-что бы знать а как оно в жизни,
-что бы утверждать, что не чего из воздуха не появляется,
-что сильная Россия, нужна только россиянам, а не западным "партнерам",
-что бы делится опытом того что уже было при власти либирастов в 90-х,
-что бы возмущаться тому, что "диточка" в "общий компот" писает, и т.д. т.п.
Так да?
Ну да,ну да: только гомодрилы скачущие на площадях процветание странам приносят! (сарказм)
Изменить? А работать не пробовали? Вам конечно заплатят западные "партнеры" что бы вы в общий колодец какали, расскажут какой вы молодец, с пеной урта будут визжать что это ваше право, Но: Фекалии ваши не куда не денутся, вы с ними водичку пить будете, и ни какой "западный дядя", вам колодец чистить не станет, в лучшем случаи - предложит вам покупать очищенную воду у него, а не хватит денег-предложит кредит на закупку.
Мое мнение о вас: Или Вы-Дебил Бля, или предатель интересов страны (тот самый засранец что я приводила в примере выше).
А вы что скажете, какая формулировка о вас точнее?
Юра. С такими понятиями о государстве вам надо садиться заново за парту. Переезжайте в Европу или Америку и у вас там будет все и отдых и не будет цепей, там нет камер на дорогах, нет полицейских, нет налогов и никто ни за что не платит. Там социализм с капиталистическим лицом. Флаг вам в руки и барабан на шею. А мне интересно жить в РОССИИ это моя родина хоть она и уродина.
Могут? И какими будут изменения? Посмотрите на соседей - как они здорово зажили последние 7 лет!
"Кровавый режим вора Януковича" для них сейчас как сказочный рай!
Что сыкун приезжай ты-же хотел мне табло начистить.
Гульфикфюрер ты бы помолчал! Это кто тебя там уважил?
Ты лучше расскажи, как тебе по башке настучали..
К оленю?

что это ты разошёлся, русофоб, восхищающийся майданутыми, которые кричали москаляку на гиляку, забыл уже, А здесь опять ротик открыл. Ты какого черта сидишь на русском сайте и призываешь к крови наших, русских детей, пшёл в Татарстан и там лозунги мечи, разберись со своей властью сначала.. Так и не ответил, что тебя так РОССИЯ волнует и Путин, а НЕ татарстан, как часть всего лишь, России и ВАШ ПРЕЗИДЕНТ?
Своим органом себе по башке постучи. Сможешь или орган коротковат.
Автор. А чё за весь НАРОД? Не надорвись. По статье я вижу одного маленького человечка хозяина-жопоцелуйчика.
А по вашему комментарию, я вижу бандерлога, попадающего под полное описание Киплинга. У каждого свое мнение.
Спасибо-------- Я умный человеко-подобный обезьян. Нам скоро дадут гражданство. Читай интернет. А так как я умный то вижу одного маленького человечка хозяина-жопоцелуйчика.
Помни ----человечек - звучит ГОРДЕНЬКО
Кто знает что Вам дадут, кто знает, поживем увидим.
Дадут ещё и паспорт. Читай интернет. И про роботов тоже. Чтоб расти не только вширь, но и ввысь. Успехов.
Интересно, кто эти "народные мстители в TikTok "? С какого перепугу вдруг заартачились и стали бить себя в свою палую грудь?
А вы не допускаете того что может быть и другое мнение у людей, не такое как у вас? Вот по моему мнению, "ваша" аватарка вам не принадлежит, возможна вы используете для прикрытия фотографией порядочного человека, а может и вообще вскрыли чужую страницу и порочите человека с его взломанной страницы.
Спасибо, что Вы так приятно обо мне говорите. Я допускаю другое мнение, когда оно объективно. Но когда начинают нести всякую ерунду, мягко говоря, это вызывает оторопеть. Вы видели, например, ответ дружка путина - золотова, на разоблачения его махинаций, Навальным. Посмотрите - дебилизм и идиотизм в одном флаконе. Как может такое биосущество руководить самой агрессивной силовой структурой в России? Хотя, для вас использование силовых средств против мирных митингов, видимо, является естественным.