Суслин Владислав Алексеевич
Суслин В. А. Подписчиков: 660
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 929

Интересно, как коммунисты в этот раз отвертятся. Обсуждаем советские плакаты

56 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Под моей статьей " Социализм невозможен. Доказываю на пальцах" разгорелась нешуточная дискуссия: Подробнее ➤

Мой основной тезис о том, что при социализме не может быть материального поощрения работников, сторонники красного режима парировали тем, что вот в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ нам платили больше, чем тем, кто не работал, да и вообще ТАЛОНЫ НА МЕБЕЛЬ ДАВАЛИ! О каком тогда бесклассовом обществе может идти речь, если кому то платят больше за одну работу, мне не объяснили (как я и думал) О талонах я очень хорошо рассказал здесь: Подробнее ➤

Ладно, давайте сегодня не будем вникать в теорию коммунизма, посмотрим, что же на ПРАКТИКЕ.

А на практике мы увидим лицемерие и ложь. Далеко идти не надо, посмотрите на плакат внизу статьи и вы все поймете. Посмотрим, как сторонники социализма объяснят эту странную ситуацию...

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, студент Суслин Владислав Алексеевич
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так себе "доказательства"... И надо понимать, вы между социализмом и коммунизмом знак равенства ставите?

0
картой
Ответить

Социализм есть промежуточное звено к коммунизму, и почему же доказательства "так себе" Просто еще один срез истории, показывающий всю суть.

0
Ответить

А разве социалистическое общество обязательно должно быть таким, каким было а СССР?

0
Ответить

Согласен с вами, в левых кругах есть дискуссии по этому поводу, но разве пример самого большого социалистического опыта не показателен?

0
Ответить

В чем-то да. А если не социализм, что вы предлагаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У капитализма есть много недостатков, но как формация он живет уже очень давно и показывает, как люди могут прекрасно жить и богатеть. " Американская мечта". и тд. А когда мне пишут, что получать мебель и квартиры по талонам это так классно (еще дождаться надо этой квартиры кстати), то такие доводы в пользу социализма вызывают лишь смех.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Автор - студент. И этим все сказано. Сейчас образование такое, что без слез не взглянешь. Советские техникумы спецов выпускали покруче нынешних вузов.

0
картой
Ответить

Уже ответил вам здесь: www.9111.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы