Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Переживающую горе пожилую женщину спас неравнодушный молодой человек от наглых мошенников
Артем Шеломенцев из Железногорска смог оказать помощь 67-летней женщине, которая ...
Обзор нового Geely Starray EM-i 2026 года | ShortsCars
— Справедливое замечание! Грузоподъемность — это определенно важный фактор ...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Перемены и стресс: всегда ли это плохо?
Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
В провалившейся под лёд машине было 7 человек: после трагедии ребёнок и двое взрослых не смогли выбраться
Жуткая трагедия произошла в Якутии. Под машиной, в которой находилось семь ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет
В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...
Потерявший сознание водитель автобуса, в котором были пассажиры, врезался в припаркованную Kia
Происшествие произошло утром в Калининграде. Заметив автобус, сминающий припаркованный автомобиль, на помощь немедленно бросился проходивший мимо Вадим Жилов. Ссылка на фото после ДТП и источник: https://klops.
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Да, уж. Чего бы ни делать, лишь бы ничего не делать.
А ещё его назвали мужчиной 19 лет
Америка - страна больших возможностей. К 19 годам можно побывать уже и мужчиной, и женщиной, и хрен его знает кем ещё.
Может быть и он, и она, и оно.
Ему очень не хотелось идти на работу)))
Блин, 19 лет, а ума как у первоклассника!
Не выход на работу или опоздание-штраф, не имеет значения, если по дороге автобус попал в аварию и пассажиры получили ушибы. Девушка, о которой я пишу разбила нос в кровь, минут 15 оттиралась, за опоздание заплатила 1000₽
Пусть к нам приезжает.
Вероятно, нужно было предоставить документ, подтверждающий уважительную причину опоздания, и не платить штраф. Это либо справка от ГИБДД, либо от медучреждения. Раз эта девушка пошла по пути оплаты за опоздание, значит ей так было удобнее.
Дурак дураком.