НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3333

"Магнит". Как мне вернули деньги на карту. Делюсь опытом

1 316 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 90,23 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Год назад я писала статью о том, что "Пятерочка" не вернула деньги на карту за возвращенный товар. Чек на возврат был у меня на руках, а деньги в указанной сумме на карту так и не поступили.

И вот совсем недавно в магазине Магнит я взяла колбасу за 65 рублей, а оказалось, что это за 100 грамм. В результате стоимость её оказалась 300 рублей.

Для меня, как для пенсионерки это многовато и я вернула.

При возврате я пожаловалась, что деньги на карту не поступают.

Кассир мне выдала чек на возврат денег в сумме 300 рублей и объяснила схему возврата:

Оказывается, деньги в сумме 300 рублей я не увижу в поступлении.
На 300 рублей будет уменьшена сумма оплаченная ранее. Произойдет перерасчет.
И добавила, что сделано это будет с течении 1-3 минут.

Я отошла от кассы, переложила товар в пакет и, наконец, открыла свой Сбербанк онлайн.

Вместо 570 рублей, которые я оплатила по чеку за покупки, у меня было списано всего 270 рублей.

Так просто. Только непонятно почему в ранее происходящие возвраты кассиры не могли это объяснить. Я обращалась к менеджеру, и он не смог это сказать.

А Вам приходилось сталкиваться с возвратом денег на карту. Как это происходило?

15 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, смс сообщение идёт только при тратах, те при списании денежных средств, а такой возврат денег надо смотреть в онлайн - банке.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня похожая ситуация была в "Магните" и в "Магнит Косметик", в одном случае вернули в тот же день, в другом- сумму покупки уменьшили на сумму возвращенного товара. А что касается "Пятерочки": долго разбирались, я неоднократно писала но примерно 200 рублей так и не вернули.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за рассказ. Я поняла, что расслабляться нельзя. Нужно за всем следить и считать свои копейки.

+1 / 0
Ответить

Обязательно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня: Вместо 570 рублей, которые я оплатила по чеку за покупки, у меня было списано всего 270 рублей. 300 РУБЛЕЙ МНЕ ВЕРНУЛИ НА КАРТУ в течении минуты.

У Вас: Тоже жду возврат 300 руб. Покупку сделала на 720 руб. В сбербанк онлайн сумма покупки не 720 руб, а 300р.

По правильному, у Вас сумма покупки должна составлять 720-300=420 рублей. Так? иЛИ У ваС НА СУММУ ВОЗВРАТА 300 РУБЛЕЙ ПРОБИЛИ ПОКУПКУ?. чТО-ТО Я У вАС НЕПОЙМУ?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Какими банкоматами опасно пользоваться, и как не лишиться своих денег, которые не зачислились на карту из-за сбоя

В России работают сотни тысяч банкоматов, которыми ежедневно пользуются миллионы граждан. Причем, аппараты могут очень сильно различаться – есть среди них и довольно старые банкоматы,

Золотой час после списания: как вырвать деньги из рук онлайн-мошенников

На практике я вижу одну и ту же историю: человек заходит в приложение банка “просто проверить баланс” — и вдруг минус несколько тысяч, иногда десятков. Сердце уходит в пятки, руки дрожат, мозг кричит:...

Как супермаркеты обманывают наш мозг с помощью специального света

Те самые «сияющие» овощи и фрукты в супермаркете — часто не подарок природы, а трюк маркетинга. Сети ставят лампы, которые усиливают красный и жёлтый спектр — и вот помидоры выглядят спелыми,...
00:08
Поделитесь этим видео

Новые правила возврата денег: ожидается ускорение процесса для покупателей

Хорошая новость для покупателей. Нас хотят порадовать: обещают, что деньги за отмененные покупки будут возвращать гораздо быстрее. Инициатива эта уже набирает обороты, так что, похоже, дело движется.

«Отцы и дети» от ВТБ: рекламный ролик на экране и падение % кэшбэка за супермаркеты в группе «Близкие» с 5% до 1,5% в жизни

С группой "Близкие" была хорошая задумка. В ноябре прошлого года, когда я воспользовалась этим предложением все было намного лучше.
01:00
Поделитесь этим видео

Таракашка в витрине на свежей выпечке

По булочкам в супермаркете г.Уссурийка ,бегает таракашка ,он бегал по полу,теперь по булкам которые мы кушаем. ! .С другой стороны в Китае - он наверное просто живая и вкусная начинка к свежей булке !!!
00:12
Поделитесь этим видео

Переливающиеся ценники — новая уловка в супермаркетах. А не пора ли Роспотребнадзору вмешаться в такой маркетинг?

Зашёл мужчина в «Перекрёсток» за продуктами. Решил конфеты купить. Стал выбирать. О, а вот «Марс», и цена хорошая — 29,90 р. за 100 грамм. А ценники ещё лучше: красивые, переливаются, как наклейки из детства!
00:33
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы